1 марта 2018 В 28.02.2018 в 19:13, wHiTe raBBit сказал: Небольшое продвижение и кот с четверть крестиками и беком Изменения очень в тему!!! Класс Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 28.02.2018 в 18:13, wHiTe raBBit сказал: Небольшое продвижение и кот с четверть крестиками и беком Котейка замечательный получился! И продвижение видно! agapenok и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Около 25%. Разметка три ряда над вышитыми дверьми - и это уже середина картины svetuek, Sneganna, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 28.03.2018 в 16:17, wHiTe raBBit сказал: Около 25%. Разметка три ряда над вышитыми дверьми - и это уже середина картины Мария, хорошее продвижение. Скоро - экватор... Как бэк не напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 5 минут назад, Kamis сказал: Мария, хорошее продвижение. Скоро - экватор... Как бэк не напрягает? Я бек еще не делала, но он меня обычно не напрягает. Думаю отшить весь этот кусок и начать делать. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал: Я бек еще не делала, но он меня обычно не напрягает. Думаю отшить весь этот кусок и начать делать. О, я тоже так делаю, отшила лист или разворот, отбэкала и начала новый... мне так не напряжно... После отшива остается только простирнуть, отутюжить и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 5 минут назад, Kamis сказал: О, я тоже так делаю, отшила лист или разворот, отбэкала и начала новый... мне так не напряжно... После отшива остается только простирнуть, отутюжить и готово! да, и часто от дизайна зависит. В этом только начнешь делать, а там уже бек выходит за пределы вышитого (много прямых линий), а вот когда я вышивала Винтажную машинку от Bothy threads, там бек на одном участке вокруг всех предметов и делала по ходу Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Вот на пейзажах мне сразу бк делать не удобно... Жду пока все не отошью, а уже потом... Так вышивка потом через какое-то время специально достается и процесс выполнения бэка начинается или возобновляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Присоединяюсь к отшиву. Викторинского шарма - Charme victorien, 13666 от Dimensions. Можно заводить гаечку. Ничего не меняла, ни канву, ни ниточки... хотя впервые столкнулась с махристостью ниточек в Диме... Aleksacha , Нара, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Присоединяюсь к отшиву. Викторинского шарма - Charme victorien, 13666 от Dimensions. Можно заводить гаечку. Ничего не меняла, ни канву, ни ниточки... хотя впервые столкнулась с махристостью ниточек в Диме... Приятного процесса и замечательного результата! И также налаживания взаимоотношений с димовскими канвой и нитками))) Димовские дизайны обожаю, но наборы имеют свои особенности)). Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Мои продвижения по Шарму -34%. Кстати да. Не знаю почему, но именно в этом наборе нитки пушаться жутко и любят завязываются в узелки Victoria Lawyer, Наташа80, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 минуты назад, wHiTe raBBit сказал: Мои продвижения по Шарму -34%. Кстати да. Не знаю почему, но именно в этом наборе нитки пушаться жутко и любят завязываются в узелки Вот и треть готова! Прямо ностальгия у меня)). wHiTe raBBit и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал: Мои продвижения по Шарму -34%. Кстати да. Не знаю почему, но именно в этом наборе нитки пушаться жутко и любят завязываются в узелки Мария, молодец 1/3 есть... теперь вперед к экватору... Aleksacha и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Отчёт 1. Приучаюсь к махристости ниточек, если честно напрягает, но ничего - главное желание. Пока начала слева - заборчик и фонарный столб с номером. А вот интересно, номер на столбе, а почтовый ящичек где? Sneganna, Avril и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 15 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 1. Приучаюсь к махристости ниточек, если честно напрягает, но ничего - главное желание. Пока начала слева - заборчик и фонарный столб с номером. А вот интересно, номер на столбе, а почтовый ящичек где? меня тоже удивила махристость ниток именно в этом наборе. Или 18 канва этому способствует, не знаю Вышивала параллельно Европейское бистро -нитки отлично себя вели, не пушились)) может ящичек в двери - как в Нью-Йорке Aleksacha и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал: меня тоже удивила махристость ниток именно в этом наборе. Или 18 канва этому способствует, не знаю Вышивала параллельно Европейское бистро -нитки отлично себя вели, не пушились)) может ящичек в двери - как в Нью-Йорке Ух ты, викторинский стиль - как похоже... Как на Бейкер-стрит... Хи-хи, надо довышить.... и ручку посередине двери wHiTe raBBit и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Отчет 2. Занялась возведением домика... и начала с двери и крылечка. И только первые ступеньки показались, так сразу и жилец пришел. Фамильяр наверное. Такой миленький, пушистенький, чёрненький котик. Avril, Сибирская Кошка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Отчёт 3. Крылечко готово, нагородила забор и разбила цветочные клумбы.. цветут уже. Приступаю к первому этажу моего любимого домика Мечты. Нара, Avril, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Отчет 4. Неделя выдалась невышивальная... Но ко второму этажу я все-таки добралась. Как то начала уставать от темной канвы и, тем не менее отложить боюсь, свет хороший даже вечерами, самое то отшивать темную канву. Наташа80, wHiTe raBBit, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Продвижения по Викторианскому шарму Victoria Lawyer, Aleksacha , Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 27.05.2018 в 23:14, Kamis сказал: Отчет 4. Неделя выдалась невышивальная... Но ко второму этажу я все-таки добралась. Как то начала уставать от темной канвы и, тем не менее отложить боюсь, свет хороший даже вечерами, самое то отшивать темную канву. Продвижение есть - и хорошо! Действительно, сейчас вышивать на темной канве - самое время! Я тоже стараюсь свой сапожек продвигать. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 57 минут назад, wHiTe raBBit сказал: Продвижения по Викторианскому шарму Любоваться - не налюбоваться! Все-таки - это волшебный дизайн! wHiTe raBBit и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 30.05.2018 в 21:07, wHiTe raBBit сказал: Продвижения по Викторианскому шарму Мария, скоро будем экватор праздновать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 30.05.2018 в 22:05, Victoria Lawyer сказал: Любоваться - не налюбоваться! Все-таки - это волшебный дизайн! Да, шью и представляю. Как живется Домику и в Домике... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 я бек весь сделала на вышитом, заняло примерно дня полтора, фрузелки сделала только на ограде, остальные надо будет как-нибудь тоже доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение