Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

innesa, спасибо за подробные фото! работа очень аккуратно исполнена, так красиво получилось! Скажи, а решетки на заборе ты через несколько клеток бэчила, я правильно увидела?

Девочки, а я в январе к своему дому не притронулась даже. :unknw: Хочу сначала закончить другой процесс, не хочется разрываться туда-сюда. Так что пока буду любоваться вашими постройками. :smile:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

innesa, спасибо за подробные фото! работа очень аккуратно исполнена, так красиво получилось! Скажи, а решетки на заборе ты через несколько клеток бэчила, я правильно увидела?

Девочки, а я в январе к своему дому не притронулась даже. :unknw: Хочу сначала закончить другой процесс, не хочется разрываться туда-сюда. Так что пока буду любоваться вашими постройками. :smile:

Рита, спасибо за похвалу! А решетки действительно делала через насколько клеточек, старалась чтобы ровнее было.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подниму темку

Решила достать из закромов долгостройный замок и ковырять потихоньку post-12795-1371581608_thumb.jpg

Давай, Любаш, с удовольствием ковыряй, а мы с удовольствием посмотрим, тоже очень этот замок нравится, тем более с кошечками!!! :wink:

Поделиться сообщением

Чтоб опять не заложить в долгий ящик, покажу чуть-чуть post-12795-1372499896_thumb.jpg

Без разметки начала, маркер не проявился, теперь и думаю, стоит ли размечать, или полениться :beach:

queen-margo и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало есть, теперь дело за малым :smile: ))) тоже наверное этот домик начну...

Любаш, а на канве желание :wink: просвечивает? Разметку попробуй мылом обычным сделать или мелком портновским, а то тяжко будет на темной канве без разметки.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, я полработы разметила карандашом, а вторую половину и не стала. Все хотела-хотела да так и дошила без разметки. Так что крестик за крестиком и ты справишься. Дизайн легкий, особенно домик. Все полосками.

Поделиться сообщением

madamma, Женечка, присоединяйся, веселее будет!

Веселинка, Марина, Вот и я начала уже,дальше проще пойдет, а мылом, и тем более, мелом, слшком толсто для 18-й канвы, это я проходила с кошачими глазюками на 14-й, и стряхивается такая разметка у меня...

Поделиться сообщением

Можно с вами домик шить? только я медленными шажками буду идти, так как шью раза 3 в неделю и то по 2 часа.

Поделиться сообщением

Можно с вами домик шить? только я медленными шажками буду идти, так как шью раза 3 в неделю и то по 2 часа.

Сашенька,конечно можно!Тем более,что я закончила на днях свой строить!Теперь вот замена мне в этой темке!

Поделиться сообщением

Эх, покажу, что настроила в долгостроях post-12795-1377249028_thumb.jpg надооолго удовольствия хватит :biggrin:

Я первую половину (сверху) влет вышила,а потом ну очень долго мучила,несколько других работ параллельно закончила,а ее все никак!

Поделиться сообщением

Я первую половину (сверху) влет вышила,а потом ну очень долго мучила,несколько других работ параллельно закончила,а ее все никак!

:D аналогично! - кучу работ уже с декабря 11 (!) года закончила, а эту все никак!!! Вот сейчас завершаю сразу две работы - может дойдут руки и до этой постройки! ;)

Кошмар - уже 2 года почти прошло! Надо дошить!!! Начну себя настраивать на эту тему!

эдлена и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тогда я тоже к Вам. Только мой домик почему-то ну ооооочень медленно строится. Начала 21.07.2013 и всё никак.. У меня такого никогда не было, все работы свои отшивала с рвением и как-то быстро у меня всё получалось, а вот домик... Ну никак руки не поднимаются. Шью только поздними вечерами, канва тёмная и мелкая. Перерывами отдыхаю на КК "Лев-царь зверей"(там канва покрупнее). Но уж очень хочется поскорее закончить свой домик.

На сегодняшний день вот что получилось:

post-7587-1379755194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, тогда я тоже к Вам. Только мой домик почему-то ну ооооочень медленно строится. Начала 21.07.2013 и всё никак.. У меня такого никогда не было, все работы свои отшивала с рвением и как-то быстро у меня всё получалось, а вот домик... Ну никак руки не поднимаются. Шью только поздними вечерами, канва тёмная и мелкая. Перерывами отдыхаю на КК "Лев-царь зверей"(там канва покрупнее). Но уж очень хочется поскорее закончить свой домик.

На сегодняшний день вот что получилось:

Да,эта канва не из легких конечно,шить на ней для глазок напряжно,но зато какая красота потом получается!!!!Я это поняла после того,как забрала свой домик из багетки оформленный!

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох... закончила я строительство своего особняка.. :girl_sigh: Тяжело мне он дался :mega_shok: , откладывала, вышивала другую работу, но всё-таки добила я его! :girl_dance:

Извиняюсь за фото, вышивка еще не стирана, не выглажена.

post-7587-1384784967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Когда же я свой закончу...

Люба не расстраивайся, я присоединяюсь к тебе. Моё маленькое начало post-10112-1384794259_thumb.jpg

solnishko-ym и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катруся, поздравляю!!! Когда же я свой закончу...

Любаша, спасибо! Как же тяжело мне далась эта работа... Ни одну работу так долго и тяжело не вышивала.. Это просто ужас какой-то.. Не могу даже объяснить почему. Вышиваю 4-й год, все работы отшивала с рвением, желанием, в быстрые сроки! А на этот ДОМ руки не поднимались. Но всё же дошила, сегодня уже в багетку сдала.

Вам желаю ЖЕЛАНИЯ :girl_wink: поскорее вышить и оформить! :girl_witch: Удачи и лёгких крестиков! :give_rose:

Сибирская Кошка и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... закончила я строительство своего особняка.. :girl_sigh: Тяжело мне он дался :mega_shok: , откладывала, вышивала другую работу, но всё-таки добила я его! :girl_dance:

Извиняюсь за фото, вышивка еще не стирана, не выглажена.

Волшебный домик :good: У самой, правда, пока до него руки все никак не дойдут. Но хома в норку наборчик утащил)))

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, все новогодними вышивками занялись, а я покажу Шарм ..... первый этаж почти что закончен

Люба - как много вышито, этаж и деревья!

\Смотрю - твой список процессов уменьшается :good: - а когда же "французики на Материнской гордости" закончишь? Наверное, было бы здорово к нг завершить еще один процесс! :wink: \

Поделиться сообщением

Рита, спасибо! Я бы давно Маетринскую гордость закончила, только я ее так старательно на место положила, что найти не могу :blink: Надо хоть бантики на дереве навязать и в рамку вставить его и Изумрудное кружево.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в