16 июля 2015 sonaymak, мне кажется, что черных ниток не хватает всем. Еще ни разу не встречала комментарий о том, что в наборе Викторианский Шарм кому-то хватило полностью черных ниток на отшив. У меня пока еще есть, но у меня и пасм всего в наборе было 16. А у вас? А тем временем я все ближе и ближе к середине работы. Медленно, конечно, но верно sonaymak, lunatic, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Таяна, красота!!! У меня 11 пасм было в наборе. И где-то на середине закончились. Пришлось распотрошить другой набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Татьяна, потрясающе красиво получается Заглянула в свой наборчик, у меня тоже всего 11 скоро к вам присоединюсь) закончу только нынешний поцессик Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки, я к вам присоединяюсь, правда быстрых темпов отшива не обещаю, отвлекаюсь на другие процессы. Вышивать крестиком пробовала в 10 лет, даже вышила несколько финтифлюшек, но потом затянуло вязание и про крестики совсем забыла на целых 30 лет))) Увидев Домик от Дим нежно влюбилась в него и купила. Про примету я узнала уже позже, когда начала искать информацию по этому наборчику в интернете(после такого перерыва было страшновато браться за такую масштабную для меня работу) Подковавшись знаниями о нужных лунных сутках и замечательных водорастворимых нитках от Мадейра начала работу и примета сработала буквально сразу же!!! Пока вышивала землю внизу картины решается долгожданный вопрос с землей под дачу, как только дошла до первой ступеньки появляются неожиданно финансы на строительство небольшого дачного домика (хотя в этом году я даже и не мечтала о домике и финансово его не планировала) В планах конечно построить красивый и уютный дом, но не все сразу, я согласна подождать Не знаю, или димовский домик волшебный, или с покупкой набора что-то в голове правильно поворачивается или просто мечты сбываются, но у меня примета сработала!!! Чего и всем отшивающим желаю!!! У меня домик вышивается туговато, сложно шить по ночам на темной канве, но я его обязательно закончу и повешу на самое почетное место Сибирская Кошка, lunatic, Таяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Забыла прикрепить фото, на этапе срабатывания приметы Черных ниточек в моем наборе было 16 пасм. По совету девочек с YouTube заполняла форму на оф сайте производителя с просьбой прислать недостающие ниточки, но меня проигнорировали) Попробую еще разок написать, т.к. потрошить нечего, а ниточек от Дим не встречала в продаже. _Katrin_, solnishko-ym, Таяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 эдлена, ничего себе как быстро домик "сработал"! Эх, мне бы так... Буду надеяться, что еще сработает. "Почти идеальный" (на беременность который вышивают) сработал у меня через 3-4 месяца. Я тоже как купила набор сразу заказала на официальном сайте Dim черных ниток и... ни ответа, ни привета. У меня есть в остатках немного их мулине, но хочется верить, что 16 пасм хватит. У вас очень красивое продвижение! Cranberry, присоединяйтесь поскорее, а-то я вообще одна была Хорошо, что сейчас еще эдлена присоединилась. Вышиваю я медленно, и даже не каждый день. Пока еще хорошая погода максимально гуляем с дочей, а-то скоро опять холодяка и морозяка наступят эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 эдлена, ничего себе как быстро домик "сработал"! Эх, мне бы так... Буду надеяться, что еще сработает. "Почти идеальный" (на беременность который вышивают) сработал у меня через 3-4 месяца. Я тоже как купила набор сразу заказала на официальном сайте Dim черных ниток и... ни ответа, ни привета. У меня есть в остатках немного их мулине, но хочется верить, что 16 пасм хватит. У вас очень красивое продвижение! Cranberry, присоединяйтесь поскорее, а-то я вообще одна была Хорошо, что сейчас еще эдлена присоединилась. Вышиваю я медленно, и даже не каждый день. Пока еще хорошая погода максимально гуляем с дочей, а-то скоро опять холодяка и морозяка наступят У меня в одном наборчике уже кончались черные димовщике нитки, заменила на Dmc обычные, разницы никакой не заметила так что, думаю, не стоит переживать, если не хватит эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наконец я закончила первый лист схемы! Правда еще без забора и фрузелков, но их сделаю уже в самом конце работы Что-то уж очень долго идет у меня этот домик. sonaymak, Mushuk, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 У меня совсем небольшое продвижение (попала в больницу на 2 недели) Киску на ступенях вышила черным крейником, но не подумала как буду гладить готовую работу. Девочки, подскажите, не расплавятся нитки при глажении? sonaymak, Mushuk и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таяна, у меня тоже эта часть шла ооочень туго)) А верхняя часть домика вышилась быстро и легко)) Кстати, про черные нитки. Написала на сайте Дима и ниточки мне уже прислали)) У меня окончание основного процесса. Остались мои не любимые фрузелки....((( Mushuk, Таяна, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 sonaymak, какая красота! Так сочно и ярко выходит! эдлена и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мой отчетик Шью медленно, борюсь с кривыми крестиками.. осваиваю гем наперсток solnishko-ym, Cranberry и Таяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, у меня большая радость! Рискнула еще раз написать Dimensions с просьбой выслать черные ниточки, хотя уже купила DMC 310. И о чудо, они очень дружелюбно ответили и выслали недостающие ниточки. На душе стало спокойнее и увереннее Ну и мое скромное продвижение на сегодня Почти построила второй этаж Cranberry, solnishko-ym, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем приветик! я, наконец, то присоединяюсь к Вам!! шью Шарм, даже стыдно сказать, с 15.10.2014 нравится шить, но всё время что то отвлекает. Фото процессика: То что есть на данный момент: Очень хочу закончить к годовщине solnishko-ym, эдлена, lunatic и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Очень хочу закончить к годовщине Ярослава, наши цели совпадают))) Я свой наборчик покупала в Дим шопе, аккурат на Рождественские праздники. Почти год ковыряю... По статистике на Сколько крестиков, при моей нынешней скорости, я успеваю к 25 декабря. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я с продолжением! стоически стараюсь не отвлекаться посему стройка идет полным ходом! Лена, очень надеюсь, что у нас всё получится но темно-синяя канва меня просто убивает, пару часов и хочется новый процесс! у меня просто еще парочка параллельных есть они так и манят solnishko-ym, Таяна, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Cranberry, как у вас ярко и красиво получается! Я тоже вплотную взялась за домик и вчера поняла, что замаячил свет в конце. То есть окончание работы не так уж далеко, надо просто каждый день хоть по чуть-чуть вышивать. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем привет! я с продолжением поселила второго котика в окошко и почти достроила 3 этаж Татьяна, спасибо большое! приходите тоже скорее показывать продолжение, а то что то мне тут одной грустно шьётся за компанию всегда веселее Ан4оус, Mushuk, Таяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Cranberry, какая красота! Мы идет практически один в одному. Я примерно на этом же этапе. Вот закончу третий этаж и покажу продвижения свои. Cranberry и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вот наконец я достроила третий этаж. Осталось немного, но нужны пиночки. Утомилась я от строительства так, что кажется больше вообще вышивать не буду никогда. А вот так выглядит вся работа Освещение было не очень, так как фотала поздним ночером Mushuk, Cranberry, mushta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вот наконец я достроила третий этаж. Осталось немного, но нужны пиночки. Утомилась я от строительства так, что кажется больше вообще вышивать не буду никогда. А вот так выглядит вся работа Освещение было не очень, так как фотала поздним ночером Красота какая я сейчас как раз точно на том же моменте отвлекитесь немного просто на что то более простое и это пройдет! Шить на темно синей канве тяжело, но результат волшебный получается Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Cranberry, когда конец так близок, не могу на что-то другое отвлекаться. Хочется наоборот быстрее дошить, чтобы уже расслабиться. эдлена и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Cranberry, когда конец так близок, не могу на что-то другое отвлекаться. Хочется наоборот быстрее дошить, чтобы уже расслабиться. А мне наоборот в этой вышивке грустно становится, что дом заканчивается Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Одна половина домика готова. Осталось вроде немного, но думаю неделю-две еще вышивать. Фрузелки и забор буду делать после стирки. Ан4оус и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Одна половина домика готова. Осталось вроде немного, но думаю неделю-две еще вышивать. Фрузелки и забор буду делать после стирки. Красота сегодня мучала эту же крышу.... хотелось выкинуть домик в окно!!! А вы - молодец! Приодолели Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение