Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

sonaymak, мне кажется, что черных ниток не хватает всем. Еще ни разу не встречала комментарий о том, что в наборе Викторианский Шарм кому-то хватило полностью черных ниток на отшив.

У меня пока еще есть, но у меня и пасм всего в наборе было 16. А у вас?

А тем временем я все ближе и ближе к середине работы. Медленно, конечно, но верно

post-26043-1437039606_thumb.jpg

S4astlivaja, solnishko-ym, M@kosha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таяна, красота!!!

У меня 11 пасм было в наборе. И где-то на середине закончились.

Пришлось распотрошить другой набор!

Поделиться сообщением

Татьяна, потрясающе красиво получается :rolleyes:

Заглянула в свой наборчик, у меня тоже всего 11 :unsure: скоро к вам присоединюсь) закончу только нынешний поцессик :rolleyes:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам присоединяюсь, правда быстрых темпов отшива не обещаю, отвлекаюсь на другие процессы.

Вышивать крестиком пробовала в 10 лет, даже вышила несколько финтифлюшек, но потом затянуло вязание и про крестики совсем забыла на целых 30 лет))) Увидев Домик от Дим нежно влюбилась в него и купила. Про примету я узнала уже позже, когда начала искать информацию по этому наборчику в интернете(после такого перерыва было страшновато браться за такую масштабную для меня работу) Подковавшись знаниями о нужных лунных сутках и замечательных водорастворимых нитках от Мадейра начала работу и примета сработала буквально сразу же!!! Пока вышивала землю внизу картины решается долгожданный вопрос с землей под дачу, как только дошла до первой ступеньки появляются неожиданно финансы на строительство небольшого дачного домика (хотя в этом году я даже и не мечтала о домике и финансово его не планировала) В планах конечно построить красивый и уютный дом, но не все сразу, я согласна подождать :rolleyes: Не знаю, или димовский домик волшебный, или с покупкой набора что-то в голове правильно поворачивается или просто мечты сбываются, но у меня примета сработала!!! Чего и всем отшивающим желаю!!!

У меня домик вышивается туговато, сложно шить по ночам на темной канве, но я его обязательно закончу и повешу на самое почетное место :rofl:

Поделиться сообщением

Забыла прикрепить фото, на этапе срабатывания приметы

5926304m.jpg

Черных ниточек в моем наборе было 16 пасм.

По совету девочек с YouTube заполняла форму на оф сайте производителя с просьбой прислать недостающие ниточки, но меня проигнорировали) Попробую еще разок написать, т.к. потрошить нечего, а ниточек от Дим не встречала в продаже.

Таяна, alexa412, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

эдлена, ничего себе как быстро домик "сработал"! :shok:

Эх, мне бы так... Буду надеяться, что еще сработает. "Почти идеальный" (на беременность который вышивают) сработал у меня через 3-4 месяца.

Я тоже как купила набор сразу заказала на официальном сайте Dim черных ниток и... ни ответа, ни привета. У меня есть в остатках немного их мулине, но хочется верить, что 16 пасм хватит.

У вас очень красивое продвижение! :clapping:

Cranberry, присоединяйтесь поскорее, а-то я вообще одна была :sad: Хорошо, что сейчас еще эдлена присоединилась.

Вышиваю я медленно, и даже не каждый день. Пока еще хорошая погода максимально гуляем с дочей, а-то скоро опять холодяка и морозяка наступят :girl_mad:

эдлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эдлена, ничего себе как быстро домик "сработал"! :shok:

Эх, мне бы так... Буду надеяться, что еще сработает. "Почти идеальный" (на беременность который вышивают) сработал у меня через 3-4 месяца.

Я тоже как купила набор сразу заказала на официальном сайте Dim черных ниток и... ни ответа, ни привета. У меня есть в остатках немного их мулине, но хочется верить, что 16 пасм хватит.

У вас очень красивое продвижение! :clapping:

Cranberry, присоединяйтесь поскорее, а-то я вообще одна была :sad: Хорошо, что сейчас еще эдлена присоединилась.

Вышиваю я медленно, и даже не каждый день. Пока еще хорошая погода максимально гуляем с дочей, а-то скоро опять холодяка и морозяка наступят :girl_mad:

У меня в одном наборчике уже кончались черные димовщике нитки, заменила на Dmc обычные, разницы никакой не заметила :unknw: так что, думаю, не стоит переживать, если не хватит :rolleyes:

эдлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец я закончила первый лист схемы! Правда еще без забора и фрузелков, но их сделаю уже в самом конце работы

Что-то уж очень долго идет у меня этот домик.

post-26043-1439798765_thumb.jpg

sonaymak, solnishko-ym, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня совсем небольшое продвижение (попала в больницу на 2 недели)

Киску на ступенях вышила черным крейником, но не подумала как буду гладить готовую работу.

Девочки, подскажите, не расплавятся нитки при глажении?

7207329m.jpg

solnishko-ym, sonaymak и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таяна, у меня тоже эта часть шла ооочень туго)) А верхняя часть домика вышилась быстро и легко))

Кстати, про черные нитки. Написала на сайте Дима и ниточки мне уже прислали))

У меня окончание основного процесса. Остались мои не любимые фрузелки....(((

post-16324-1440141047_thumb.jpg

Мартиша, Mushuk, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sonaymak, какая красота! Так сочно и ярко выходит!
эдлена и sonaymak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчетик

Шью медленно, борюсь с кривыми крестиками.. осваиваю гем наперсток

6130701m.jpg

post-29686-1441552515_thumb.jpg

Cranberry, Таяна и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня большая радость!

Рискнула еще раз написать Dimensions с просьбой выслать черные ниточки, хотя уже купила DMC 310.

И о чудо, они очень дружелюбно ответили и выслали недостающие ниточки.

На душе стало спокойнее и увереннее

Ну и мое скромное продвижение на сегодня

Почти построила второй этаж :victory:

5805b3d86976t.jpg

Wildkatze, Valvariella, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! я, наконец, то присоединяюсь к Вам!! :good: шью Шарм, даже стыдно сказать, с 15.10.2014 :rofl: нравится шить, но всё время что то отвлекает.

Фото процессика:

post-28807-1442859412_thumb.jpg post-28807-1442859414_thumb.jpg

post-28807-1442859418_thumb.jpg post-28807-1442859442_thumb.jpg

post-28807-1442859444_thumb.jpg post-28807-1442859446_thumb.jpg

То что есть на данный момент:

post-28807-1442859461_thumb.jpg post-28807-1442859463_thumb.jpg

Очень хочу закончить к годовщине :lol:

Wildkatze, Mushuk, lunatic и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу закончить к годовщине :lol:

Ярослава, наши цели совпадают)))

Я свой наборчик покупала в Дим шопе, аккурат на Рождественские праздники. Почти год ковыряю... По статистике на Сколько крестиков, при моей нынешней скорости, я успеваю к 25 декабря.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением! стоически стараюсь не отвлекаться :lol: посему стройка идет полным ходом!

post-28807-1443557396_thumb.jpgpost-28807-1443557402_thumb.jpg

post-28807-1443557399_thumb.jpg

Лена, очень надеюсь, что у нас всё получится :good: но темно-синяя канва меня просто убивает, пару часов и хочется новый процесс! у меня просто еще парочка параллельных есть :unsure: они так и манят :lol:

S4astlivaja, Mushuk, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cranberry, как у вас ярко и красиво получается!

Я тоже вплотную взялась за домик и вчера поняла, что замаячил свет в конце. То есть окончание работы не так уж далеко, надо просто каждый день хоть по чуть-чуть вышивать.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! я с продолжением :give_rose: поселила второго котика в окошко и почти достроила 3 этаж :girl_sigh:

post-28807-1443985923_thumb.jpg

post-28807-1443985924_thumb.jpg post-28807-1443985925_thumb.jpg

post-28807-1443985926_thumb.jpg

Татьяна, спасибо большое! приходите тоже скорее показывать продолжение, а то что то мне тут одной грустно шьётся :rolleyes: за компанию всегда веселее :wink:

Ан4оус, Mushuk, эдлена и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cranberry, какая красота! Мы идет практически один в одному. Я примерно на этом же этапе. Вот закончу третий этаж и покажу продвижения свои.
Cranberry и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец я достроила третий этаж. Осталось немного, но нужны пиночки. Утомилась я от строительства так, что кажется больше вообще вышивать не буду никогда.

post-26043-1444103264_thumb.jpg

А вот так выглядит вся работа

post-26043-1444103289_thumb.jpg

Освещение было не очень, так как фотала поздним ночером

эдлена, Cranberry, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец я достроила третий этаж. Осталось немного, но нужны пиночки. Утомилась я от строительства так, что кажется больше вообще вышивать не буду никогда.

post-26043-1444103264_thumb.jpg

А вот так выглядит вся работа

post-26043-1444103289_thumb.jpg

Освещение было не очень, так как фотала поздним ночером

Красота какая :give_rose: я сейчас как раз точно на том же моменте :rolleyes: отвлекитесь немного просто на что то более простое и это пройдет! Шить на темно синей канве тяжело, но результат волшебный получается :good:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cranberry, когда конец так близок, не могу на что-то другое отвлекаться. Хочется наоборот быстрее дошить, чтобы уже расслабиться.
эдлена и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cranberry, когда конец так близок, не могу на что-то другое отвлекаться. Хочется наоборот быстрее дошить, чтобы уже расслабиться.

А мне наоборот в этой вышивке грустно становится, что дом заканчивается :rofl:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одна половина домика готова. Осталось вроде немного, но думаю неделю-две еще вышивать. Фрузелки и забор буду делать после стирки.

post-26043-1444397092_thumb.jpg

Ан4оус и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна половина домика готова. Осталось вроде немного, но думаю неделю-две еще вышивать. Фрузелки и забор буду делать после стирки.

post-26043-1444397092_thumb.jpg

Красота :rolleyes: сегодня мучала эту же крышу.... :girl_sigh: хотелось выкинуть домик в окно!!! А вы - молодец! Приодолели :good:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в