Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Девочки, у многих есть этот домик в закромах, может кто то составит мне компанию? Это мой первый Дим и думаю вопросов будет не мало) Вчера начала, часа 2 с разметкой промучалась, потом начала с полукреста, не думала что это так сложно, изнанка какая то не очень получается, хотя может так и должно быть :unknw: Вот лицоpost-10052-1316937476_thumb.jpg

А это изнанкаpost-10052-1316937512_thumb.jpg

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже шью свой первый дим

насчет изнанки вообще не парюсь

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю все поняли о чём речь, но на всякий случай вот фотоpost-10052-1316938616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чудесный домик будет! И примета хорошая! Легких крестиков!

Очень он мне нравится, муж картинку видел - одобрил, цвета сочные, жаль, у меня в закромах такого нет, но очень хочу! Может, присоединюсь, когда куплю....

Cherry17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как тебе оргонайзер?когда бэк делать будешь?

Поделиться сообщением

Наталья, думаю я долго с ним возиться буду, так что присоединяйся!!!

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как тебе оргонайзер?когда бэк делать будешь?

Да вроде нормально, только надо с другой стороны напротив каждого цвета дырки дыроколом проделать, чтоб ниточки отрезанные цеплять удобно было. А до бэка ещё как до Москвы пешком :pooh_go: я ж только начала!)

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вроде нормально, только надо с другой стороны напротив каждого цвета дырки дыроколом проделать, чтоб ниточки отрезанные цеплять удобно было.

Скопирую сюда саму себя B)

мне китайский органайзер очень нравится! Если приглядеться, между двумя картонками в органайзере поролончик вставлен. Когда осталась ниточка в иголочке, просто протыкаешь иглой поролонку рядом с нужным цветом, иглу протаскиваешь и вынимаешь нитку, придерживая хвостик. Не знаю, понятно ли объяснила, но мне так очень удобно. Нитки завязывать не надо, и сами они не выпадывают.

Victoria Lawyer, lamina-65 и катя123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, крест в 2 нити на 18 канве это жесть!!! Из-за тёмной и мелкой канвы уже 2 раза пришлось распускать - ошибалась. Чувствую возиться долго буду! Вот всё что успела за эти дниpost-10052-1317099603_thumb.jpgpost-10052-1317099618_thumb.jpg

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно! С началом! Две ниточки на 18 канве - это нормально, жесть - это когда ниточек пять crazy.gif А вышиваете ради приметы или просто? :rolleyes:

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно! С началом! Две ниточки на 18 канве - это нормально, жесть - это когда ниточек пять crazy.gif А вышиваете ради приметы или просто? :rolleyes:

Ой, если можно "на ты"))

Да, 5 ниточек вообще не представляю как протащить! :wackol:

Если бы примета сработала, я бы до потолка прыгала!!

Поделиться сообщением

Молодец, Танюш! У меня тоже этот домик есть! Вот разгребусь немножко и к тебе присоединюсь! :girl_wink:

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйся, Танюш, а то мне тут одной скучно!!! :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже лежит такой набор. сейчас заканчиваю Димовские 4 сезона и деньков через наверно 10 присоединюсь к вам. (если конечно в процессе выкапывания из запасов не привлечет что-то другое) :rolleyes:

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже лежит такой набор. сейчас заканчиваю Димовские 4 сезона и деньков через наверно 10 присоединюсь к вам. (если конечно в процессе выкапывания из запасов не привлечет что-то другое) :rolleyes:

Я буду рада компании, присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

treisi,

отличный домик, поздравляю с началом. А жесть, это точно - не крестик в две ниточки, а полукрестик в пять :wacko: Хотя, я уже привыкла, на моих мишках его много было уже.

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, девчёнки убедили)) Я уже привыкать начала.Думаю с недельку поковыряюсь, а потом пойдёт как по маслу! Я уже заметила у меня всегда так))

Поделиться сообщением

treisi,

Татьян, конечно, привыкните :) У Дима вообще очень много дизайнов на 18-ой канве.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как то вышивала Димовский набор на 18 канве,это действительно жесть.Покупала лупу для вышивки,тогда стало полегче,без лупы сложно вышивать на мелкой канве.Шарм мне тоже очень нравится,но ни как не решусь его вышивать из-за канвы мелкой.

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я сейчас балерину вышиваю, так там 18 канва и фон зашивается полукрестом в 6 ниток :girl_smile:

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как то вышивала Димовский набор на 18 канве,это действительно жесть.Покупала лупу для вышивки,тогда стало полегче,без лупы сложно вышивать на мелкой канве.Шарм мне тоже очень нравится,но ни как не решусь его вышивать из-за канвы мелкой.

Я когда его покупала, даже внимания не обратила, что канва такая мелкая, уже потом дома, когда раскрыла набор увидела, но уже поздно было)) Но ничего, уже привыкаю)))

Поделиться сообщением

Прошла неделя и я отчитуюсь)) вот что успела навоять за это время post-10052-1317619703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты! красиво! А у меня этот набор лежит, все что-то отвлекает от него. Может пришла пора начать?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! красиво! А у меня этот набор лежит, все что-то отвлекает от него. Может пришла пора начать?

Присоединяйся, Оль! А то мне тут совсем одиноко!!! :(

Поделиться сообщением

Присоединяйся, Оль! А то мне тут совсем одиноко!!! :(

Все, решено, буду вышивать с тобой. Не могла определиться с совместным процессом, но в других девочек и так много :blum: . А ты канву специальным маркером размечала? Я сейчас убегу в музыкалку с сыном, вернусь - подготовлю все к процессу (Эх, придется моим розам от "Золотого руна" вылезать из пялец на неопределенный срок). Я канву, вообще-то никогда не размечала, но думаю стоит, потому что ошибки бывают.

Ура! Скоро будет домик шиться! А то я от своего процесса, который сейчас вышиваю, подустала.

Чего-то я разболталась - первый день в отпуске, вот и радуюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в