16 сентября 2017 Ирина, какая клубника! И кофеек класс! ОльгаТольна и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 11 час назад, Sky026 сказал: Ирина, какая клубника! И кофеек класс! Спасибо! А мне кажется я вышиваю землянику) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем здравствуйте! У меня появились сливы или черносливы))) Nadinka-Blondinka, Ponochka, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ура, я закончила Вкус лета! Сначала появилась слива, а вчера вечером под "Туриста" я вышила и насекомое. Задумалась кто это? Пчела или шмелик? И обнаружила глобальную ошибку, расстроилась(((, но распарывать и перешивать не буду. Оказывается я полукрестом вышила не в том направлении, что указано в схеме. Sky026, Любушка1985, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Погладила-постирала-сфотала перед тем как свернуть в рулончик и в шкапчик))) Nadinka-Blondinka, Ponochka, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ирина, привет! Видела вкуснющие и красивущие дизайны в галерее, а на темку что-то не натыкалась! И вот увидела! Ты тоже, как и я , поклонница Русского фаворита и вкусняшек от него. Очень красивые процессы и фото - и с кофейком, и со статуями и на море!!! Буду захаживать, и ты почаще радуй красотой. Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты тоже, как и я , поклонница Русского фаворита и вкусняшек от него. Очень красивые процессы и фото - и с кофейком, и со статуями и на море!!! Буду захаживать, и ты почаще радуй красотой. Привет, Надежда! Спасибо! Да, я как-то подсела на эту фирму. Дешево, красиво и вкусно) Я только канву частенько меняю. Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ирина,бесподобный натюрморт! . Так и съела бы фрукты ОльгаТольна и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девчата, привет! Я опять достала свой многострадальный Лукас. Поштопала недельку, прокляла день когда его купила))) И побежала за отдыхалочкой, ибо нервы у меня не железные))) Любушка1985, АннаСергевна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ну и вкусняшка-отдыхалочка как всегда. Кусочек равномерки и цветная схема - всё что мне нужно для счастья. Колбасуля и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 У меня уже наметилась креветка! Балдею от равномерки, такое наслаждение после 18 аиды. Любушка1985, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 минут назад, Сердечко сказал: Да.. Сейчас вышиваю на 18 и на равномерке одновременно. Не передать словами, разницу)) очень красивая креветка и кукуруза.. Меня 14-ая аида бесит))) А уж 18-ая доводит до белого каления, особенно скрип нитки, когда её протягиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 28.10.2017 в 12:50, Сердечко сказал: я ещё и начинала со льна от Ланарта, а он почему то не очень в чести у вышивальщиц, но какое это удовольствие...) Я вышивала на льне попугаев от Евы Розенштадт, ой чуть с ума не сошла вначале, а потом так понравилось. Я себе на днях разорилась-прикупила целый метр льна. Буду смаковать каждый крестик, присматриваю что-нибудь цветочное вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А еще у меня готова креветка и кукуруза. Колбасуля, АннаСергевна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 20 минут назад, Сердечко сказал: Нет... Все таки мне это однозначно нравится!! Нраааавиться)) Вот рекомендую от всей души! Шьется как песня поется! Заправила нитку и шью пока не кончится, очень продуманные схемы. А цветотерапия какая! Светофор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девчата, добрый вечер! Я купила себе целый метр цвейгартовского льна! Давно облизывалась - цена уж больно кусачая. Но помучившись в очередной раз над 18-ой аидой решила, что удовольствие от процесса стоит дороже денег) И цветочки эти мне давно приглянулись. Начало случилось вечером, а утром неожиданная поездка - схватила вышивку с собой что бы не скучать, даже на стоянке штопала. Вышивать на льне - необыкновенный кайф! На фото результат за три неполных дня. Nadinka-Blondinka, АннаСергевна, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 И законченная, постиранная-поглаженная креветка. АннаСергевна, Колбасуля, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Доброго вечера! Ирина, давно наблюдаю за Вашими процессами в теме Сделано с любовью (Русский фаворит), вот, думаю, дай загляну "на огонёк" в личную темку) Работы просто супер!!! Я сама нежно люблю эту фирму и не понимаю, почему у нас на форуме мало их поклонников (по сравнению с тем же горячо любимым мной Риолисом) Не против, если буду заходить к Вам сюда в гости?) Приглашаю и ко мне - дружить! Букеты - один красивей другого, а натюрморты и вкусняшки какие - ммммм... Ну вот как тут похудеть?!.))) И хомяка тоже никак не посадишь на диету - постоянно пополняет закрома наборчиками РФ... Ира, а Вы "Мухоморы" не закончили пока?... Я этот набор нежно холю и лелею - оооочень нравится, но всё никак не соберусь начать, другие долгострои и переменчивое рукодельное настроение мешают постоянно) Буду теперь следить за Вашей темкой - если вдруг начнёте что-то из того, что и у меня в закромах имеется, постараюсь присоединиться на своего рода совместный отшив. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 18:31, Ponochka сказал: Доброго вечера! Ирина, давно наблюдаю за Вашими процессами в теме Сделано с любовью (Русский фаворит), вот, думаю, дай загляну "на огонёк" в личную темку) Работы просто супер!!! Я сама нежно люблю эту фирму и не понимаю, почему у нас на форуме мало их поклонников (по сравнению с тем же горячо любимым мной Риолисом) Не против, если буду заходить к Вам сюда в гости?) Приглашаю и ко мне - дружить! Букеты - один красивей другого, а натюрморты и вкусняшки какие - ммммм... Ну вот как тут похудеть?!.))) И хомяка тоже никак не посадишь на диету - постоянно пополняет закрома наборчиками РФ... Ира, а Вы "Мухоморы" не закончили пока?... Я этот набор нежно холю и лелею - оооочень нравится, но всё никак не соберусь начать, другие долгострои и переменчивое рукодельное настроение мешают постоянно) Буду теперь следить за Вашей темкой - если вдруг начнёте что-то из того, что и у меня в закромах имеется, постараюсь присоединиться на своего рода совместный отшив. Здравствуйте Юлия! Всегда рада гостям в моей темке! Очень рада найти "единомышленника" Я давно влюбилась в этого производителя за цветные схемы и близкие моей душе сюжеты. Мухоморы давно закончены, посмотрите в готовых работах. Очень позитивный сюжет, радовал яркими красками. Давайте шить вместе, я с удовольствием! Отдельную тему заведем или у производителя будем отмечаться? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ира, с окончанием вкусняшки!!!!! И презентация замечательная!!!!! Тоже люблю Русский фаворит, видела темку, где поварят отшивают... Но до них я пока не дошла, хотя один в закромах есть.. Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с окончанием вкусняшки!!!!! И презентация замечательная!!!!! Тоже люблю Русский фаворит, видела темку, где поварят отшивают... Но до них я пока не дошла, хотя один в закромах есть.. Спасибо! Это я пытаюсь делать интересные фотки. Насмотрелась всякой красоты в галерее и тоже захотелось побаловаться. Это семена кориандра вокруг))) Еще есть фото с помидоркой, но очень навязчиво получилось, не стала выкладывать) Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Gold_taurus сказал: Здравствуйте Юлия! Всегда рада гостям в моей темке! Очень рада найти "единомышленника" Я давно влюбилась в этого производителя за цветные схемы и близкие моей душе сюжеты. Мухоморы давно закончены, посмотрите в готовых работах. Очень позитивный сюжет, радовал яркими красками. Давайте шить вместе, я с удовольствием! Отдельную тему заведем или у производителя будем отмечаться? Добрый день! Ирина, да, Руский Фаворит действительно "Сделано с любовью"! Цветные схемы и любимые с первого взгляда сюжеты - это наше всё! Как-то Мухоморы я проглядела, пойду гляну... Но в любом случае знаю, что будет замечательно красиво) Ко мне можно на "ты") Совместные отшивы можно организовать по-разному: можно и отдельную тему по натюрмортам-вкусняшкам и/или букетам, можно и в своих темах вести. Надо ещё повнимательней там посмотреть - может, уже есть подобные темки. В любом случае, Вы у нас "флагман" по этой фирме, будем на Вас ориентироваться и подстраиваться. Что у Вас следующее в вышивальных планах, если не секрет?.. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с окончанием вкусняшки!!!!! И презентация замечательная!!!!! Тоже люблю Русский фаворит, видела темку, где поварят отшивают... Но до них я пока не дошла, хотя один в закромах есть.. ...И у меня как раз один поварёнок в закромах имеется... Nadinka-Blondinka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 минут назад, Ponochka сказал: Как-то Мухоморы я проглядела, пойду гляну... Но в любом случае знаю, что будет замечательно красиво) Вы у нас "флагман" по этой фирме, будем на Вас ориентироваться и подстраиваться. Что у Вас следующее в вышивальных планах, если не секрет?.. Надеюсь понравятся мухоморики))) Пока их шила мой муж называл эту вышивку галюциногенной))) Я боюсь быть флагманом))), я очень неинициативный человек. Могу пропасть на полгода, в смысле не шить ничего. Что дальше не знаю, у меня нет запасов. На что глаз упал и в душу запало, то и начинаю. И еще у меня есть долгострой Лукас, будь он неладен))) Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 15.09.2017 в 16:55, Gold_taurus сказал: Привет, девчата! Я соскучилась за фотоаппаратом))) Общаюсь с ним немножко. Фотографирую вышивки и смотрю старые фотки. Решила выложить немножко красоты. Продолжаю свои ягодки. какие сочные и ароматные ягодки получились!!! просто прелесть! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Gold_taurus сказал: Надеюсь понравятся мухоморики))) Пока их шила мой муж называл эту вышивку галюциногенной))) Я боюсь быть флагманом))), я очень неинициативный человек. Могу пропасть на полгода, в смысле не шить ничего. Что дальше не знаю, у меня нет запасов. На что глаз упал и в душу запало, то и начинаю. И еще у меня есть долгострой Лукас, будь он неладен))) Мухоморы очень нравятся) Не знаю, кому как, но я эти грибы в вышивке люблю, а именно этот дизайн - так вообще))) Ну, значит, можно отдельную темку создать по Русскому Фавориту, и там уже хвастаться той красотой, которая сейчас по душе пришлась. И у себя в темках тоже) У меня в ближайших планах вышить метрику для сына этой фирмы - Сынуля-лапотуля, и Тамбовский окорок в пару к Водочке-Селёдочке. А уж сколько у меня в закромах наборов этой фирмы, я даже точно не знаю... Очень много, и все разноплановые. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение