Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gold_taurus

И я заведу темку с процессами

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Sky026 сказал:

Ирина, какая клубника! И кофеек класс! :heart::girl_pinkglassesf:

Спасибо! А мне кажется я вышиваю землянику)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я закончила Вкус лета! 

Сначала появилась слива, а вчера вечером под "Туриста" я вышила и насекомое. Задумалась кто это? Пчела или шмелик?

И обнаружила глобальную ошибку, расстроилась(((, но распарывать и перешивать не буду. Оказывается я полукрестом вышила не в том направлении, что указано в схеме. 

пчелка.jpg

слива последняя.jpg

Ponochka, tavenir, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Видела вкуснющие и красивущие дизайны в галерее, а на темку что-то не натыкалась! И вот увидела! Ты тоже, как и я , поклонница Русского фаворита и вкусняшек от него. Очень красивые процессы и фото - и с кофейком, и со статуями и на море!!! :good::good: Буду захаживать, и ты почаще радуй красотой.:l_coffee::l_coffee:

Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ты тоже, как и я , поклонница Русского фаворита и вкусняшек от него. Очень красивые процессы и фото - и с кофейком, и со статуями и на море!!! :good::good: Буду захаживать, и ты почаще радуй красотой.:l_coffee::l_coffee:

Привет, Надежда! Спасибо!

Да, я как-то подсела на эту фирму. Дешево, красиво и вкусно) Я только канву частенько меняю.

Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,бесподобный натюрморт! :girl_pinkglassesf:. Так и съела бы фрукты:give_heart:

Gold_taurus и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Я опять достала свой многострадальный Лукас. Поштопала недельку, прокляла день когда его купила)))

И побежала за отдыхалочкой, ибо нервы у меня не железные)))

Лукас ваза.jpg

Ponochka, Любушка1985 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вкусняшка-отдыхалочка как всегда. Кусочек равномерки и цветная схема - всё что мне нужно для счастья.

Королевская креветка1.jpg

Колбасуля и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сердечко сказал:

Да.. Сейчас вышиваю на 18 и на равномерке одновременно. Не передать словами, разницу)) 

очень красивая креветка и кукуруза..

Меня 14-ая аида бесит))) А уж 18-ая доводит до белого каления, особенно скрип нитки, когда её протягиваешь))) 

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 12:50, Сердечко сказал:

я ещё и начинала со льна от Ланарта, а он почему то не очень в чести у вышивальщиц, но какое это удовольствие...)

Я вышивала на льне попугаев от Евы Розенштадт, ой чуть с ума не сошла вначале, а потом так понравилось. 

Я себе на днях разорилась-прикупила целый метр льна. Буду смаковать каждый крестик, присматриваю что-нибудь цветочное вышить.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сердечко сказал:

Нет... Все таки мне это однозначно нравится!! Нраааавиться))

Вот рекомендую от всей души! Шьется как песня поется! Заправила нитку и шью пока не кончится, очень продуманные схемы. А цветотерапия какая!  Светофор)

Поделиться сообщением

Девчата, добрый вечер!

Я купила себе целый метр цвейгартовского льна! 

Давно облизывалась - цена уж больно кусачая.  Но помучившись в очередной раз над 18-ой аидой решила, что удовольствие от процесса стоит дороже денег)

И цветочки эти мне давно приглянулись. Начало случилось вечером, а утром неожиданная поездка - схватила вышивку с собой что бы не скучать, даже на стоянке штопала.

Вышивать на льне - необыкновенный кайф!  На фото результат за три неполных дня.

улыбка1.jpg

улыбка2.jpg

улыбка3.jpg

Поделиться сообщением

Доброго вечера!
Ирина, давно наблюдаю за Вашими процессами в теме Сделано с любовью (Русский фаворит), вот, думаю, дай загляну "на огонёк" в личную темку)
Работы просто супер!!! Я сама нежно люблю эту фирму и не понимаю, почему у нас на форуме мало их поклонников (по сравнению с тем же горячо любимым мной Риолисом) Не против, если буду заходить к Вам сюда в гости?) Приглашаю и ко мне - дружить!
Букеты - один красивей другого, а натюрморты и вкусняшки какие - ммммм... Ну вот как тут похудеть?!.))) И хомяка тоже никак не посадишь на диету - постоянно пополняет закрома наборчиками РФ...
Ира, а Вы "Мухоморы" не закончили пока?... Я этот набор нежно холю и лелею - оооочень нравится, но всё никак не соберусь начать, другие долгострои и переменчивое рукодельное настроение мешают постоянно)
Буду теперь следить за Вашей темкой - если вдруг начнёте что-то из того, что и у меня в закромах имеется, постараюсь присоединиться на своего рода совместный отшив.

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 18:31, Ponochka сказал:

Доброго вечера!
Ирина, давно наблюдаю за Вашими процессами в теме Сделано с любовью (Русский фаворит), вот, думаю, дай загляну "на огонёк" в личную темку)
Работы просто супер!!! Я сама нежно люблю эту фирму и не понимаю, почему у нас на форуме мало их поклонников (по сравнению с тем же горячо любимым мной Риолисом) Не против, если буду заходить к Вам сюда в гости?) Приглашаю и ко мне - дружить!
Букеты - один красивей другого, а натюрморты и вкусняшки какие - ммммм... Ну вот как тут похудеть?!.))) И хомяка тоже никак не посадишь на диету - постоянно пополняет закрома наборчиками РФ...
Ира, а Вы "Мухоморы" не закончили пока?... Я этот набор нежно холю и лелею - оооочень нравится, но всё никак не соберусь начать, другие долгострои и переменчивое рукодельное настроение мешают постоянно)
Буду теперь следить за Вашей темкой - если вдруг начнёте что-то из того, что и у меня в закромах имеется, постараюсь присоединиться на своего рода совместный отшив.

Здравствуйте Юлия!

Всегда рада гостям в моей темке! Очень рада найти "единомышленника" Я давно влюбилась в этого производителя за цветные схемы и близкие моей душе сюжеты.

Мухоморы давно закончены, посмотрите в готовых работах. Очень позитивный сюжет, радовал яркими красками.

Давайте шить вместе, я с удовольствием!

Отдельную тему заведем или у производителя будем отмечаться?

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с окончанием вкусняшки!!!!! И презентация замечательная!!!!! :good::good::good:

Тоже люблю Русский фаворит, видела темку, где поварят отшивают... Но до них я пока не дошла, хотя один в закромах есть..

Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, с окончанием вкусняшки!!!!! И презентация замечательная!!!!! :good::good::good:

Тоже люблю Русский фаворит, видела темку, где поварят отшивают... Но до них я пока не дошла, хотя один в закромах есть..

Спасибо! Это я пытаюсь делать интересные фотки. Насмотрелась всякой красоты в галерее и тоже захотелось побаловаться. Это семена кориандра вокруг))) Еще есть фото с помидоркой, но очень навязчиво получилось, не стала выкладывать)

Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gold_taurus сказал:

Здравствуйте Юлия!

Всегда рада гостям в моей темке! Очень рада найти "единомышленника" Я давно влюбилась в этого производителя за цветные схемы и близкие моей душе сюжеты.

Мухоморы давно закончены, посмотрите в готовых работах. Очень позитивный сюжет, радовал яркими красками.

Давайте шить вместе, я с удовольствием!

Отдельную тему заведем или у производителя будем отмечаться?

Добрый день! Ирина, да, Руский Фаворит действительно "Сделано с любовью"! Цветные схемы и любимые с первого взгляда сюжеты - это наше всё! Как-то Мухоморы я проглядела, пойду гляну... Но в любом случае знаю, что будет замечательно красиво):tender:
Ко мне можно на "ты"):jaza:
Совместные отшивы можно организовать по-разному: можно и отдельную тему по натюрмортам-вкусняшкам и/или букетам, можно и в своих темах вести. Надо ещё повнимательней там посмотреть - может, уже есть подобные темки. В любом случае, Вы у нас "флагман" по этой фирме, будем на Вас ориентироваться и подстраиваться.
Что у Вас следующее в вышивальных планах, если не секрет?..:paint3:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

...И у меня как раз один поварёнок в закромах имеется...:wink:

Gold_taurus и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ponochka сказал:

Как-то Мухоморы я проглядела, пойду гляну... Но в любом случае знаю, что будет замечательно красиво):tender:

Вы у нас "флагман" по этой фирме, будем на Вас ориентироваться и подстраиваться.

Что у Вас следующее в вышивальных планах, если не секрет?..:paint3:

Надеюсь понравятся мухоморики))) Пока их шила мой муж называл эту вышивку галюциногенной)))

Я боюсь быть флагманом))), я очень неинициативный человек. Могу пропасть на полгода, в смысле не шить ничего.

Что дальше не знаю, у меня нет запасов. На что глаз упал и в душу запало, то и начинаю. И еще у меня есть долгострой Лукас, будь он неладен)))

Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 16:55, Gold_taurus сказал:

Привет, девчата!

Я соскучилась за фотоаппаратом))) Общаюсь с ним немножко.

Фотографирую вышивки и смотрю старые фотки. Решила выложить немножко красоты.

Продолжаю свои ягодки.

Вкус лета 2.jpg

Вкус лета 3.jpg

какие сочные и ароматные ягодки получились!!! просто прелесть! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Только что, Gold_taurus сказал:

Надеюсь понравятся мухоморики))) Пока их шила мой муж называл эту вышивку галюциногенной)))

Я боюсь быть флагманом))), я очень неинициативный человек. Могу пропасть на полгода, в смысле не шить ничего.

Что дальше не знаю, у меня нет запасов. На что глаз упал и в душу запало, то и начинаю. И еще у меня есть долгострой Лукас, будь он неладен)))

Мухоморы очень нравятся) Не знаю, кому как, но я эти грибы в вышивке люблю, а именно этот дизайн - так вообще)))
Ну, значит, можно отдельную темку создать по Русскому Фавориту, и там уже хвастаться той красотой, которая сейчас по душе пришлась. И у себя в темках тоже)
У меня в ближайших планах вышить метрику для сына этой фирмы - Сынуля-лапотуля, и Тамбовский окорок в пару к Водочке-Селёдочке. А уж сколько у меня в закромах наборов этой фирмы, я даже точно не знаю... Очень много, и все разноплановые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в