14 ноября 2017 Добрый день! Ира, у вас очень вкусные и яркие процессы! Земляничка со сливами - такая летняя и сочная картинка! А креветочка такая соблазнительно вкусняшная получилась. А после фотографии анюток с орхидеями я задумалась - а не родственники ли они? Очень уж похожи! Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 часов назад, Masa сказал: какие сочные и ароматные ягодки получились!!! просто прелесть! Спасибо! Присоединяйтесь! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 часа назад, Ponochka сказал: Мухоморы очень нравятся) Не знаю, кому как, но я эти грибы в вышивке люблю, а именно этот дизайн - так вообще))) Ну, значит, можно отдельную темку создать по Русскому Фавориту, и там уже хвастаться той красотой, которая сейчас по душе пришлась. И у себя в темках тоже) У меня в ближайших планах вышить метрику для сына этой фирмы - Сынуля-лапотуля, и Тамбовский окорок в пару к Водочке-Селёдочке. А уж сколько у меня в закромах наборов этой фирмы, я даже точно не знаю... Очень много, и все разноплановые. Я сама от мухоморов балдею))) Если создашь тему, я обязательно присоединюсь. И я точно помню, что вышивала окорок Тамбовский, только не могу найти саму вышивку. Ума не приложу куда я её заныкала. Мне орхидейка последняя очень нравится, и вкусняшек хочется. Но Лукас просто камнем на шее висит, грызу и грызу себя, дошей-дошей... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Ира, у вас очень вкусные и яркие процессы! Земляничка со сливами - такая летняя и сочная картинка! А креветочка такая соблазнительно вкусняшная получилась. А после фотографии анюток с орхидеями я задумалась - а не родственники ли они? Очень уж похожи! Спасибо большое, Любушка! Присоединяйтесь к нам, Юля хочет отдельную тему создать для Русского фаворита и нас будет трое))) Любушка1985 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Gold_taurus сказал: Я сама от мухоморов балдею))) Если создашь тему, я обязательно присоединюсь. И я точно помню, что вышивала окорок Тамбовский, только не могу найти саму вышивку. Ума не приложу куда я её заныкала. Мне орхидейка последняя очень нравится, и вкусняшек хочется. Но Лукас просто камнем на шее висит, грызу и грызу себя, дошей-дошей... Ну уж сколько у меня долгостроев, жуть... В купе на несколько Лукасов потянут, наверное( Заходите ко мне в темку погостить - я всегда рада общению! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 17 часов назад, Gold_taurus сказал: Спасибо большое, Любушка! Присоединяйтесь к нам, Юля хочет отдельную тему создать для Русского фаворита и нас будет трое))) 15 часов назад, Сердечко сказал: Ну как сказать трое))) Я тоже приду со своими рыбкой и мяском)) А там видно будет.. Главное, чтобы это было не раньше нового года)) А почему после Нового Года? Много вышивальных планов?.. Эххх, и у меня тоже... Надо кучу "хвостов" подтянуть. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 19 часов назад, Сердечко сказал: Ну как сказать трое))) Я тоже приду со своими рыбкой и мяском)) А там видно будет.. Главное, чтобы это было не раньше нового года)) Ну присоединиться то можно в любой момент, хоть раньше, хоть позже) Приходите! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Ponochka сказал: А почему после Нового Года? Много вышивальных планов?.. Эххх, и у меня тоже... Надо кучу "хвостов" подтянуть. А может нам как ящеркам отбросить старые хвосты и начать отращивать новые))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Gold_taurus сказал: А может нам как ящеркам отбросить старые хвосты и начать отращивать новые))) Да новые постоянно отращиваю, а старые уже годами тянутся - не могу бросить, совесть не позволяет... Нет, ну вот реально, у меня 3-4 процесса уже перешагнули 2-3-годичный рубеж, а всё никак не закончу, постоянно на что-нибудь новенькое отвлекаюсь( Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, Ponochka сказал: Да новые постоянно отращиваю, а старые уже годами тянутся - не могу бросить, совесть не позволяет... Нет, ну вот реально, у меня 3-4 процесса уже перешагнули 2-3-годичный рубеж, а всё никак не закончу, постоянно на что-нибудь новенькое отвлекаюсь( Зато ты радуешь себя и испытываешь положительные эмоции. Зачем себя долго мучить тем, что трудно идет))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девчата, добрый вечер! Мне пора двигать пяльца. Решила запечатлеть процесс и вам показать продвижение. Любушка1985, АннаСергевна, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Всем здравствуйте! У меня на выходных появился чудесный горшочек. Или вазочка) Колбасуля, Ponochka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Всем привет! У меня появилась левая часть цветочков. Сфотографировала перед перестановкой пялец. Колбасуля, Любушка1985, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Такие жизнерадостные и яркие цветочки! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, спасибо всем за посещения моей темки и ваши спасибо))) Всегда приятно видеть колокольчик в уведомлениях, что кто-то заглянул на огонёк! У меня небольшое продвижение. Готовы нежные листики верхней в верхней части схемы. Перехожу к правой части, нетерпится начать красный цветочек. Колбасуля, Nadinka-Blondinka, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Девочки, приветствую!!! Я еще до НГ закончила свои цветочки и постирала, положила в шкафчик и забыла. Сейчас вот достала, погладила и сфотала. Не очень удачно правда. Любушка1985, Мультифрукт, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 И общее фото. Пофотошопила его немножко. TheSunniestDay, АннаСергевна, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 За неимением никаких запасов кроме основы, достала свой долгострой Лукас. Мучаем друг друга))) TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Какие оба букетика красивых!!! В темке прямо лето наступило! Gold_taurus и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ириш, с завершением чудесных анюток! Легких крестиков в букете от Лукаса! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Ириш, с завершением чудесных анюток! Легких крестиков в букете от Лукаса! Спасибо!!! Но с Луксом никак легкие крестики не получаются))) Только и делаю что нитку меняю-закрепляю-схемураскрашиваю. На это уходит больше времени, чем на сами крестики. Мучительный процесс, жестокое разочарование. Это мой первый и последний набор Лукаса, никакого релакса от процесса. Колбасуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Девчата, всем привет! Всё! Моё терпение лопнуло! Ненавижу Лукас(((( Мало того что мучаюсь с ч\б схемой и 18 канвой, но это мои проблемы, сама дура. Но теперь еще и нитки закончились!!! Один из зеленых оттенков, а крестики еще есть. И еще один цвет на исходе. Красивый результат не перекрывает негатива от процесса и неудобств. В реале вышивка получается существенно темнее, чем на обложке набора. АннаСергевна, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Вчера пошла и купила себе домик, буду примету проверять))) Менять ничего не стала. Результат одного вечера. Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ириш, удачи с приметой! Лукас очень хорош, жалко только что с такими мучениями. Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девчата привет! Продолжаю "строительство". Прогресс наметился! TheSunniestDay, nogres, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение