Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gold_taurus

И я заведу темку с процессами

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ира, у вас очень вкусные и яркие процессы! Земляничка со сливами - такая летняя и сочная картинка! А креветочка такая соблазнительно вкусняшная получилась. А после фотографии анюток с орхидеями я задумалась - а не родственники ли они? Очень уж похожи!

Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Masa сказал:

какие сочные и ароматные ягодки получились!!! просто прелесть! :jc_cupidgirl:

Спасибо! Присоединяйтесь!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ponochka сказал:

Мухоморы очень нравятся) Не знаю, кому как, но я эти грибы в вышивке люблю, а именно этот дизайн - так вообще)))
Ну, значит, можно отдельную темку создать по Русскому Фавориту, и там уже хвастаться той красотой, которая сейчас по душе пришлась. И у себя в темках тоже)
У меня в ближайших планах вышить метрику для сына этой фирмы - Сынуля-лапотуля, и Тамбовский окорок в пару к Водочке-Селёдочке. А уж сколько у меня в закромах наборов этой фирмы, я даже точно не знаю... Очень много, и все разноплановые.

Я сама от мухоморов балдею)))

Если создашь тему, я обязательно присоединюсь.

И я точно помню, что вышивала окорок Тамбовский, только не могу найти саму вышивку. Ума не приложу куда я её заныкала.

Мне орхидейка последняя очень нравится, и вкусняшек хочется. Но Лукас просто камнем на шее висит, грызу и грызу себя, дошей-дошей...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Добрый день! Ира, у вас очень вкусные и яркие процессы! Земляничка со сливами - такая летняя и сочная картинка! А креветочка такая соблазнительно вкусняшная получилась. А после фотографии анюток с орхидеями я задумалась - а не родственники ли они? Очень уж похожи!

Спасибо большое, Любушка! Присоединяйтесь к нам, Юля хочет отдельную тему создать для Русского фаворита и нас будет трое)))

Любушка1985 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gold_taurus сказал:

Я сама от мухоморов балдею)))

Если создашь тему, я обязательно присоединюсь.

И я точно помню, что вышивала окорок Тамбовский, только не могу найти саму вышивку. Ума не приложу куда я её заныкала.

Мне орхидейка последняя очень нравится, и вкусняшек хочется. Но Лукас просто камнем на шее висит, грызу и грызу себя, дошей-дошей...

Ну уж сколько у меня долгостроев, жуть... В купе на несколько Лукасов потянут, наверное(
Заходите ко мне в темку погостить - я всегда рада общению!

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gold_taurus сказал:

Спасибо большое, Любушка! Присоединяйтесь к нам, Юля хочет отдельную тему создать для Русского фаворита и нас будет трое)))

15 часов назад, Сердечко сказал:

Ну как сказать трое))) Я тоже приду со своими рыбкой и мяском)) А там видно будет.. Главное, чтобы это было не раньше нового года))

А почему после Нового Года? Много вышивальных планов?.. Эххх, и у меня тоже... Надо кучу "хвостов" подтянуть.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сердечко сказал:

Ну как сказать трое))) Я тоже приду со своими рыбкой и мяском)) А там видно будет.. Главное, чтобы это было не раньше нового года))

Ну присоединиться то можно в любой момент, хоть раньше, хоть позже) Приходите!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

А почему после Нового Года? Много вышивальных планов?.. Эххх, и у меня тоже... Надо кучу "хвостов" подтянуть.

А может нам как ящеркам отбросить старые хвосты и начать отращивать новые)))

Поделиться сообщением

Только что, Gold_taurus сказал:

А может нам как ящеркам отбросить старые хвосты и начать отращивать новые)))

Да новые постоянно отращиваю, а старые уже годами тянутся - не могу бросить, совесть не позволяет...
Нет, ну вот реально, у меня 3-4 процесса уже перешагнули 2-3-годичный рубеж, а всё никак не закончу, постоянно на что-нибудь новенькое отвлекаюсь( 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ponochka сказал:

Да новые постоянно отращиваю, а старые уже годами тянутся - не могу бросить, совесть не позволяет...
Нет, ну вот реально, у меня 3-4 процесса уже перешагнули 2-3-годичный рубеж, а всё никак не закончу, постоянно на что-нибудь новенькое отвлекаюсь( 

Зато ты радуешь себя и испытываешь положительные эмоции. Зачем себя долго мучить тем, что трудно идет)))

Поделиться сообщением

Такие жизнерадостные и яркие цветочки!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за посещения моей темки и ваши спасибо)))

Всегда приятно видеть колокольчик в уведомлениях, что кто-то заглянул на огонёк!

У меня небольшое продвижение. Готовы нежные листики верхней в верхней части схемы. Перехожу к правой части, нетерпится начать красный цветочек.

Улыбка7.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую!!!

Я еще до НГ закончила свои цветочки и  постирала, положила в шкафчик и забыла. 

Сейчас вот достала, погладила и сфотала. Не очень удачно правда.

Улыбкаа8.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением чудесных анюток! Легких крестиков в букете от Лукаса!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Ириш, с завершением чудесных анюток! Легких крестиков в букете от Лукаса!

Спасибо!!! Но с Луксом никак легкие крестики не получаются))) Только и делаю что нитку меняю-закрепляю-схемураскрашиваю. На это уходит больше времени, чем на сами крестики. Мучительный процесс, жестокое разочарование. Это мой первый и последний набор Лукаса, никакого релакса от процесса.

Колбасуля и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет!

Всё! Моё терпение лопнуло! Ненавижу Лукас(((( Мало того что мучаюсь с ч\б схемой и 18 канвой, но это мои проблемы, сама дура. Но теперь еще и нитки закончились!!! Один из зеленых оттенков, а крестики еще есть. И еще один  цвет на исходе.

Красивый результат не перекрывает негатива от процесса и неудобств. В реале вышивка получается существенно темнее, чем на обложке набора.

Лукас4.jpg

Nadinka-Blondinka, nogres, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, удачи с приметой! Лукас очень хорош, жалко только что с такими мучениями.

Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в