6 декабря 2011 В такую мрачную погоду этот букетик здорово поднимает настроение! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Чудный букетик! Мне тоже их цветы нравятся. Один наборчик уже в закромах очереди ждет. А может совместный процесс замутим по отшиву "Сделано с любовью"? Я сейчас опять хочу что-нибудь начать. Жду когда вот это появится в магазинах http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-001 А на даче буду ковырять потихоньку еще что-нибудь, пока размышляю над этим http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-051 или этим http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-046 В ближайшем магазинчике есть и то, и другое) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 В такую мрачную погоду этот букетик здорово поднимает настроение! Только и спасаюсь яркими красками от депрессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой, какой замечательный букетик!! Столько солнца и света!!!! Солнце и свет! Это именно то что мне и нужно сейчас. Ненавижу слякоть и холод( Мечтаю о вечном лете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 я попала на самое интересное - уже практически готовые жизнерадостные подсолнушки! ))) Я дошила, дошила! Буквально вчера вечерком! Заходите еще! Скоро покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 ВОТ!!! Я закончила, постирала и погладила))) Смотрю и сердце прыгает от радости))) И руки уже чешутся еще чего-нибудь скорей начать))) Фото без вспышки и со вспышкой. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Очень красиво) Нравится мне этот дизайн) Что начнешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какая красота. Сразу забываешь, что за окном зима. Подсолнушки прям душу греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Очень красиво) Нравится мне этот дизайн) Что начнешь?) Не знаю))) Склоняюсь вот к этому, хочу заменить канву на лен, у меня есть в заначке кусочек риолисовской тканьки, не очень белого цвета. Мне кажется будет хорошо смотреться, букетик в ретро-стиле на ткани цвета старой бумаги. В общем попробую поэкспериментировать, но если честно просто хочется пошить на равномерке))) Канва надоела. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-051 А вообще у меня еще ничего не куплено, вот что сейчас будет в магазинчике на рынке, то и куплю) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какая красота. Сразу забываешь, что за окном зима. Подсолнушки прям душу греют. Спасибо! Греют-греют и не только душу, танцую прям возле них, так настроение понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Поздравляю с окончанием таких подсолнухов солнечных! Осталось оформить и будет просто солнечная конфетка)) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 поздравляю с завершением прекрасного букета такие красивые подсолнухи. Настоящий глоток лета! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 поздравляю! красивый букет! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Замечательные цветочки у Вас! Крестики ровненькие какие. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 букетик очень солнечный и теплый получился!молодчина Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Шикарный букет получился! Поздравляю! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какой солнечный букетик Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Чудесный получился букетик, прямо солнечный кусочек лета Мой хомочка в шоке - совсем-совсем нету запасов Розочки очень симпатичные, не видела прежде таких. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень красивая работа получилась!Мне очень нравится! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 какая солнечная красота! кусочек позитива, Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Поздравляю с окончанием подсолнухов! Очень ярко и солнечно! Повеяло теплом и солнышком... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девочки, спасибо большое за прекрасные и добрые слова! Я немножко отсутствовала и была совсем без интернета, но как приехала - сразу сюда, Вас читать))) Но отсутствие интернета дало возможность всласть повышивать. Я начала новый процесс "Крымские розы" - заскочила в магазин купить что-нибудь, они были, ну значит судьба, решила я и укатила на дачу))) И еще продавец пообещала мне Раков с вином привезти. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Завелся новый процесс. Вот эти розочки http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-051 Канву заменила но риолисовскую равномерку, давно купленную за смешную денежку. По факту получаются идеальные крестики, 14 штук в дюйме, я посчитала))) В общем фото материалов. Тканьку натянула, ниточки разобрала, предвкушаю процесс. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 За полтора дня распустилась первая розочка. Какой же кайф шить на равномерке и крестики получаются красивее. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение