1 августа 2014 И снова у меня похвастушки Оформились розочка и тюльпанчик Нижнее паспарту у них чуть разное, а верхнее, багет и размеры идентичны. Паспарту и багет поближе Вот так получилось в интерьере, в спальне повесили veravas, оленек, ирония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 очень нежное оформление Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташ, как красиво цветочки оформила, так нежно! Багет и паспарту супер просто!!! Поздравляю! В интерьере здорово смотрятся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Чудесное оформление, очень нежно получилось! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, ну ооочень красиво! Фактурное паспотру так чудесно перекликается с нежным орнаментом на багете, оформление получилось немного винтажное, как буд-то с историей... Цветовая гамма идеально вписывается в интерьер. Для этих дизайнов мне кажется самое подходящее. Если и снова муж выбирал - снимаю шляпу, и передай ему мое восхищение ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Очень-очень красиво Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, оформление придало цветочком тонкость и изящество. В интерьере смотрится потрясающе. Взяла себе на заметку. поскольку эти дизайны у меня захомячены. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Очень мило и красиво!! Но так как у нас с тобой одна багетка,у меня на чайнике такой же багет Завтра добавлю свои фото. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташенька,восхитительные цветочки! А тюлька...у меня в спальне такая же)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташа! очень красиво получилось! паспарту супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташенька ! очень гармонично и нежно оформились работы ! Паспарту шикарное , цветовая гамма - супер ! Но я бы картины повесила рядом: можно на одном уровне , можно лесенкой ,можно друг над другом . Мне кажется , они по отдельности немного сиротливо смотрятся . К тому же при твоих закромах негоже так стенами разбрасываться Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташенька ! очень гармонично и нежно оформились работы ! Паспарту шикарное , цветовая гамма - супер ! Но я бы картины повесила рядом: можно на одном уровне , можно лесенкой ,можно друг над другом . Мне кажется , они по отдельности немного сиротливо смотрятся . К тому же при твоих закромах негоже так стенами разбрасываться Светлан, я потом, когда еще навышиваю, может и перевешу. А пока на всю спальню всего 2 картины, пускай так повисят. И вживую они сиротками не выглядят ss-kostenko и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наташ, муж просто золото, так красиво оформление к рыбкам и колибри подобрал, мне ваше оформление больше всех нравится, прям как я люблю ничего лишнего А цветочки - сама нежность, багет просто в точку ! Так все гармонично и в интерьере отлично смотрятся. Молодцы, вы с мужем!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Пинетки Dome 91207. Вышивать очень неудобно, канва уплотнена с обратной стороны, протыкать трудно, толком иголку не просунешь, все пальцы исколола. Обе стельки на правую ножку!!! Получилось симпатично, но Ярику не налазят, у нас взъем ноги высокий и ступня широкая. А так пинетки хорошие, пупырчатая подошва скользить не будет, застегиваются на липучки. Думаю, куда их теперь пристроить... Лена1973, mrn1970, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Прелесть! Жалко, что малы. Тут либо подарить, либо продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Жалко, что Ярику не подошли. Чудесные пинетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наконец-то мы сделали ремонт в маленькой комнате, разобрали книги, и я наконец-то нашла две вышитые в прошлом году Димовские работы с паспарту, муж подобрал им рамочки. На обои внимания не обращайте, тут еще ремонта не было. Маленькие, но милые работы, Данька сегодня снова получил полчаса счастья, перекладывая их туда-сюда, любуясь, потом еще сам распаковал и вешать помогал Пытались подобрать одёжку бельчонку - ничего не вышло, вернулся бельчонок домой в полотенчике Маняша, Пикусёнок, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наташа, как хорошо, что такие замечательные работы нашлись! А после ремонта они станут достойным украшением вашего дома. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наташенька, какой твой муж молодец! Как он хорошо оформление подобрал, теперь ты смело можешь ему доверять свои работы всегда, он справится в лучшем виде! Очень нравится оформление лошадок, классическое, спокойное, а роза очень приятных оттенков, пастельная. Молодец, передавай мужу привет))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А еще муж забрал, наконец, на работу Слишком уставшего кота. Повесил в уголке отдыха)) Коллега глянул, сказал: "Хорошая репродукция" Был очень удивлен, долго разглядывал работу и засыпал вопросами типа "Вы сначала рамочку покупаете, а потом вышивку под нее подбираете, да?" Лена1973, OlkaY, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А еще муж забрал, наконец, на работу Слишком уставшего кота. Повесил в уголке отдыха)) Коллега глянул, сказал: "Хорошая репродукция" Был очень удивлен, долго разглядывал работу и засыпал вопросами типа "Вы сначала рамочку покупаете, а потом вышивку под нее подбираете, да?" Бедные, ничего не понимающие в колбасных огрызках вышивке люди))) под рамочку подбирать, понимаиииишь)))) мы под свои шедевры рамочки подбираем, а им и невдомек))) небось потом крестики с лупой разглядывал))) Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А у меня часто спрашивают " Ты сначала крестики на ткани рисуешь?" Наташенька , какие хорошенькие работы у тебя нашлись ! Мужу , как говорят " Респект и уважуха " Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Наташа, картины хорошо оделись, замечательно смотрятся Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оформились кораблики. Идея оформления целиком и полностью принадлежит мужу. Девочки в багетке минут 30 так и эдак прикладывали голубые багеты всех мастей, он отверг все по причине банальности, да и голубое нам вешать некуда. Потом изложил, что хочет этим яхтам солнца и радости, и всё сложилось. Багет деревянный, я это только сейчас поняла, по запаху, когда пленку снимала. Вот так повесили: Очень мне нравится, как Дима оформляет работы, но ходить с ним очень нервотрепно, буду отлынивать)) veravas, zoarka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение