Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Надежда Ста сказал:

Почти 10 дней прошло как выкладывала отчет. Приятно, что в тему заглядываете))))

Вот продолжение!

Скажу я вам, что "Юнона" хорошая фирма, разработки у нее замечательные...но уж такие кропотливые! Сказать, что одиночки и мелкие контуры зашкаливают, это мало.... Сплошные одиночки и мелкие контуры! Но это оправдано результатом!

05.jpg

06.jpg

шикарная пара получается!!! прямо такая бааархотная, что аж погладить хочется!!!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю очередной отчет. Хотя, отшила этот кусок уже давно. Осталось дня на три-четыре работы. Честно говоря, только потому, что не люблю бросать процессы, все шью и шью...  Очень красиво, но однообразно... Всё снег и снег! На улице и на вышивке)))) Надо заканчивать и в фруктики-цветочки перейти, хочется света и цвета!

07.jpg

Текил@, Рябинка, Mushuk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 14:48, Сердечко сказал:

Девочки, поделитесь рассказами о вышивке Юноны, давно присматриваюсь к натюрмортам, отшивы в Галерее смотрела. Но хочется " живые" отклики. Сложно ли шьётся, долго ли. Как ведут себя нитки. Да и , вообще, из какого сегмента эта вышивка. По картинке на упаковке( например, арбуз и орхидеи), сложно сделать выводы, если только не видеть " живой" отшив.

У меня пока только один набор Юноны отшит. Второй в заначке лежит, а на третий я просто глаз положила)) Шьется нелегко. В смысле не риолис и не РТО. Частая смена цвета присутствует. Есть одна особенность органайзера, которая мне очень нравится: проставлены значки прямо на нем против каждого цвета мулине. Удобно. Результат (в моем случае) превосходен!

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 13:48, Сердечко сказал:

Девочки, поделитесь рассказами о вышивке Юноны, давно присматриваюсь к натюрмортам, отшивы в Галерее смотрела. Но хочется " живые" отклики. Сложно ли шьётся, долго ли. Как ведут себя нитки. Да и , вообще, из какого сегмента эта вышивка. По картинке на упаковке( например, арбуз и орхидеи), сложно сделать выводы, если только не видеть " живой" отшив.

Анют, посмотри в "Городских пейзажах" махно от Юноны в восторге, там много обсуждений. 

В 13.02.2017 at 08:38, махно сказал:

Спасибо, тезка, мне тоже очень нравится - казалось-бы сложно, кропотливо, а переключаться ни на что другое не хочется, да и завершать жалко, что бывает не часто!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 13:48, Сердечко сказал:

Анютка, вышиваю сейчас "Осенний бульвар" от Юноны - в полнейшем восторге, комплектация выше всех похвал,схема крупная черно-белая, да, кропотливая работа, зато такой восторг. Уже в процессе вышивки так влюбилась в производителя и поняла, что бояться нечего, заказала "Весенний дождь" и еще 2 на очереди!!! На отшив одного листа у меня уходит примерно 2 недели, а их в данном наборе 6, но шью по цветам не парковкой!!! Будут вопросы, задавайте,с удовольствием отвечу!!! 

kreolka, чеба, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я тоже свое словцо вставлю))))

Я большая поклонница "Юноны", у меня сейчас пятая работа закончена. На днях постараюсь выложить. Процессы совсем не легкие, к этому надо быть готовой. Но результаты всегда полный восторг! И как любую вышивку, "Юнону" надо пережить!)))) Если Вы человек неусидчивый лучше не браться. Буквально во всех процессах, кроме "Троицы". одиночки и мелкие контуры просто зашкаливают.

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 12:48, Сердечко сказал:

У меня три набора отшиты. Результат радует! Сложно было только в Дубовой роще.  Хотя у подруги натюрморт с котом не пошёл - кот получался зеленоватым и она не стала шить дальше, хотя, возможно, он приобрел нормальный цвет.

махно и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

У меня три набора отшиты. Результат радует! Сложно было только в Дубовой роще.  Хотя у подруги натюрморт с котом не пошёл - кот получался зеленоватым и она не стала шить дальше, хотя, возможно, он приобрел нормальный цвет.

Оля,это наверное "Сладкий сон" - он есть в галерее, абсолютно нормальный не зеленый,в комментариях у девочек, вышивающих его, тоже были опасения по поводу зелени, но они успокоились, глядя на эту работу - кот получился замечательный!!! 

Надежда Ста и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 12:54, Надежда Ста сказал:

Выкладываю очередной отчет. Хотя, отшила этот кусок уже давно. Осталось дня на три-четыре работы. Честно говоря, только потому, что не люблю бросать процессы, все шью и шью...  Очень красиво, но однообразно... Всё снег и снег! На улице и на вышивке)))) Надо заканчивать и в фруктики-цветочки перейти, хочется света и цвета!

07.jpg

Надя, хоть и однообразно и где-то нудно, но результат - такие живые, красивые, гордые!!! У Вас появятся достойные защитники семьи!!! Скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Оля,это наверное "Сладкий сон" - он есть в галерее, абсолютно нормальный не зеленый,в комментариях у девочек, вышивающих его, тоже были опасения по поводу зелени, но они успокоились, глядя на эту работу - кот получился замечательный!!! 

Да, Галь, это был сладкий сон. Так и не знаю, закончила она его или нет - давно не общались.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Да, Галь, это был сладкий сон. Так и не знаю, закончила она его или нет - давно не общались.

Оль, скажу больше, тоже очень нравится этот лентяй и очень к нему присматривалась, думала о покупке, но в закромах полно всего и приходится выбирать ну самое, самое желанное и в этом случае "жаба" проявила железную волю, а так я даже не знаю...........!!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и результат !  Немного устала от зимнего сюжета, хочется ярких и теплых тонов. Странно, но в моих закромах все какое-то зимнее и серенькое.

Я тоже хочу сказать про "зеленого кота")))) Вот в этой вышивке так много белого снега, а вышивается он серыми, желтыми, сиреневыми, бежевыми и конечно же зелеными оттенками. А белого очень-очень мало!

Вот она "Верная пара" от "Юноны"!

035.jpg

Mushuk, kas_julia, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Ста сказал:

Вот и результат !  Немного устала от зимнего сюжета, хочется ярких и теплых тонов. Странно, но в моих закромах все какое-то зимнее и серенькое.

Я тоже хочу сказать про "зеленого кота")))) Вот в этой вышивке так много белого снега, а вышивается он серыми, желтыми, сиреневыми, бежевыми и конечно же зелеными оттенками. А белого очень-очень мало!

Вот она "Верная пара" от "Юноны"!

035.jpg

Надя, поздравляю - они КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Ста сказал:

Красавцы, да еще какие!

Не могу не похвастаться оформленной работой. Мне кажется получилось красиво!))))

09.jpg

Очень красивая работа и достойное оформление!!

махно, Надежда Ста и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой наборчик от Юноны, отлежавшись в закромах почти 3 года, дождался своего часа! DSCF1122.thumb.JPG.153ef0521e14498f140d3d78878df035.JPG

Канва аида 16, 28 цветов, схема на 4 листах А3. Вот что есть на сегодня DSCF1129.thumb.JPG.618caf370ae01cee279fb81b383d6fc1.JPG

Вышивать фон не очень увлекательно, а его на первом листе ооочень много...

sta.nsk, махно, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тропинка сказал:

Вот и мой наборчик от Юноны, отлежавшись в закромах почти 3 года, дождался своего часа! DSCF1122.thumb.JPG.153ef0521e14498f140d3d78878df035.JPG

Канва аида 16, 28 цветов, схема на 4 листах А3. Вот что есть на сегодня DSCF1129.thumb.JPG.618caf370ae01cee279fb81b383d6fc1.JPG

Елена, поздравляю с началом! Сюжет прекрасный, сама его все рассматриваю, буду с удовольствием следить за отшивом. Вам терпения с фоном. Красота будет неописуемая!!!

sta.nsk, Надежда Ста и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю!!! Мой ждет очереди и я в предвкушении чудесного общения с Юноной, в этом наборе такие чудесные, вкусные оттенки, особенно после благородных сине-серо-голубых оттенков "Осеннего бульвара", даже чуть-чуть Вам завидую!!!!!!!!!

Тропинка и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо! Осенний бульвар чудо как хорош! Предлагаю запаралеллить с Тихой гаванью:girl_wink:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тропинка сказал:

О, какой сюрприз! Лена, это самый любимый из отшитых мной наборов "Юноны"! Он такой красивый! С него моя любовь к "Юноне " и началась)))) В какой-то момент покажется скучно, но преодолейте себя, результат будет потрясающий! Я в зрителях!

sta.nsk, Тропинка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тропинка сказал:

Галина, спасибо! Осенний бульвар чудо как хорош! Предлагаю запаралеллить с Тихой гаванью:girl_wink:

Лена, да у меня уже бродят такие мысли, хотя на очереди стояла совсем не "Гавань"!!! Подумаю!!! 

Тропинка, N.Natali и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Надежда Ста сказал:

О, какой сюрприз! Лена, это самый любимый из отшитых мной наборов "Юноны"! Он такой красивый! С него моя любовь к "Юноне " и началась)))) В какой-то момент покажется скучно, но преодолейте себя, результат будет потрясающий! Я в зрителях!

Надежда, спасибо! У меня с ним тоже случилась любовь с первого взгляда:wub: шью с радостью:tender:

махно и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в