3 февраля 2018 А я еле-еле доползла до середины... Все фотографии не для гаечки! Было , стало . Немного устала... Azzurro, Тропинка, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 16 минут назад, Сердечко сказал: Люда, есть в этом пейзаже продолжение)) бутылочек от Палитры. Очень красиво!! Анюта, интересная мысль! А мне сказали, что к этому Окну в пару подойдет димовский Итальянский вид. У меня, правда, не оригинал, а копия в закромах. АлёNка, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ну и у меня продвижение . Тоже чуток устала, но ещё чуть-чуть и будет финишная прямая. А пока ковыряюсь, как писала Люда, в чёрно-коричневом и чёрно-зелёном. По хорошему, работы осталось дней на 10. Lorans, Vika71, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 17:14, ЛюдмилаЕр сказал: Анюта, интересная мысль! А мне сказали, что к этому Окну в пару подойдет димовский Итальянский вид. У меня, правда, не оригинал, а копия в закромах. А показать? Ну у тебя же на случай усталости от этого, есть ещё ирисы. А вообще, там дальше интереснее - дом большой строить будешь! Alena Lanscowa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, чеба сказал: Ну и у меня продвижение Оля, ты молодец, для меня пример для подражания . Дальше будет ещё темнее, но зато схема несложная, так что желаю тебе скорейшего финиша. 59 минут назад, чеба сказал: А показать? Ну у тебя же на случай усталости от этого, есть ещё ирисы. А вообще, там дальше интереснее - дом большой строить будешь! Да его, мне кажется, все знают, а у меня такой набор . Вот на ирисах два дня отдохнула, завтра снова за Окно. kreolka, Alena Lanscowa, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, здорово!!! "Ещё немного.. ещё чуть-чуть..." и финиш!)) Правда, после такой работы и с такой скоростью я, например, себя чувствую, как.... ..зомби)), сразу не пойму, то-ли закончила и радоваться можно, или я что-то не дошила? Даже крестики просматриваю на выстиранной/отглаженной работе - вдруг пропустила, хотя во время самого процесса шью спокойно-лениво)) АлёNка, Vika71, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, ты молодец, для меня пример для подражания . Дальше будет ещё темнее, но зато схема несложная, так что желаю тебе скорейшего финиша. Да его, мне кажется, все знают, а у меня такой набор . Вот на ирисах два дня отдохнула, завтра снова за Окно. Спасибо! схема проще, но мне скучновато. но, надеюсь к 1 марта управиться. 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, здорово!!! "Ещё немного.. ещё чуть-чуть..." и финиш!)) Правда, после такой работы и с такой скоростью я, например, себя чувствую, как.... ..зомби)), сразу не пойму, то-ли закончила и радоваться можно, или я что-то не дошила? Даже крестики просматриваю на выстиранной/отглаженной работе - вдруг пропустила, хотя во время самого процесса шью спокойно-лениво)) 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, здорово!!! "Ещё немного.. ещё чуть-чуть..." и финиш!))спокойно-лениво)) Оль, спасибо! Дела всякие отвлекают. Lorans, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, извините, осваиваю планшет, пока не очень.... особенно с цитатами. На нормальном компе муж убил инет, надо в ремонт. ЛюдмилаЕр, Agusia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ещё один отчёт ! Почти готовый букет. На фото получается намного светлее, чем на самом деле. Фотографии обманчивы)))) Но красиво и так и так! АлёNка, kas_julia, Тропинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 06.02.2018 в 23:31, Надежда Ста сказал: Но красиво и так и так! Это правда! Очень красивый букет, такие нежные розы. махно, АлёNка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ещё кусочек И.... тадам ...финал Что сказать. Работа вышита очень быстро, на одном дыхании за 70 дней. Последний этап вышился быстро ещё и благодаря отстствию инета, собственно, поэтому и не показала предпоследний кусочек. В работе использовано 63 цвета, канва 16. Ниток осталось много. Правда, размер был заявлен 440*314 мм, по факту получился 415*300, но, я ещё когда постирала канву перед вышивкой видела, что она села. Вышивка доставила довольствие. И, хотя я начала с наиболее светлого угла, вся его солнечность проявилась только с появленем тёмного. В ближайшее время в багетку. Выбор багета, возможно, удивит, но я хочу белый, как можно менее заметный, т.к. вышивка будет висеть на белом фоне и в абсолютно не солнечном помещении - в ванной комнате. А вообще-то, поход в багетку вещь не предсказуемая. Когда-нибудь, когда интерьер будет готов, покажу у себя в теме, как оно выглядит. Спасибо соратницам за приятную компанию! Люда, у тебя впереди самое вкусное! Особенно те три цвета, которые используются в переходе от домов к небу - такие нежные и так к месту! Azzurro, Tatiana Ch., kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, чеба сказал: И.... тадам ...финал Ура!!! Оля, поздравляю! Я так и думала, что ты вот-вот закончишь. Результат отличный, а я опять посетую, что обложка у набора сильно отличается от реальности, но это в данном случае радует. Оформляй побыстрее, очень интересно, как получится. Я черепашка, только 4,5 листа из 8-ми вышито. Покажу, когда муж фотоаппарат домой принесет. Agusia, ЛАДОМИРА, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Люда, спасибо! Зато у тебя впереди вкуснятина! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, чеба сказал: И.... тадам ...финал УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая красота получилась! Кусочек солнечной Италии дома Что заметила за собой: смотрю на вышивку, а перед глазами огромное количество деталей, которые на картине-оригинале есть, а на вышивке нет. Вот ведь как бывает... Надежда Ста, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, Lorans сказал: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая красота получилась! Кусочек солнечной Италии дома Что заметила за собой: смотрю на вышивку, а перед глазами огромное количество деталей, которые на картине-оригинале есть, а на вышивке нет. Вот ведь как бывает... Наташа, спасибо! И я вижу всё, что есть на картине! Удивительный эффект. махно, Agusia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, чеба сказал: И.... тадам ...финал Это что-то с чем-то!!!!!!!!!! Браво! За терпение! За страсть" За красоту в каждом крестике! Как приятно разглядывать! Lorans, махно, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Это что-то с чем-то!!!!!!!!!! Браво! За терпение! За страсть" За красоту в каждом крестике! Как приятно разглядывать! А я к тебе захожу на лодочки любуюсь! Lorans, Agusia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, чеба сказал: А я к тебе захожу на лодочки любуюсь! Вот ты знаешь.... бывают в жизни встречи.. как две ноты в унисон. Или вышивают подобное, или хочухи идентичны или готовые работы одни и те же. Иногда уже даже встретишь человека, чувствуешь как буд-то ты его уже знаешь и тут же бульк к нему в хочухи-Закрома. И тоооочно Так ведь и я кружки эти хочууу! И подбор схем Боженки как под меня! И хорошо на душе. Просто потому, что мы такие разные, и так похожи ЛАДОМИРА, Lorans, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Оля, красотиШШа! Вот закончу свою тягомотину и тоже за Рим возьмусь))). Почему "тягомотину"? А потому, что фона ну очень много, потому, что цвет намного мрачнее, чем на обложке и на фото... странно это... мне светленького хотелось((( И вот , смотрите, как на фото красиво, а в реале(((( В общем, пол работы! Отчёт! aleksaA, Тропинка, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Оля, красотиШШа! Вот закончу свою тягомотину и тоже за Рим возьмусь))). Почему "тягомотину"? А потому, что фона ну очень много, потому, что цвет намного мрачнее, чем на обложке и на фото... странно это... мне светленького хотелось((( И вот , смотрите, как на фото красиво, а в реале(((( В общем, пол работы! Отчёт! Спокойствие! Тооолько спокойствие! Просто кое кто начал отшивать самое темное в работе. Все светлое еще пока за кадром. Я думаю... нет, я уверена,что как только ты отошьешь низ - цветовой и световой балансы выровняются. махно, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Спокойствие! Тооолько спокойствие! Просто кое кто начал отшивать самое темное в работе. Все светлое еще пока за кадром. Я думаю... нет, я уверена,что как только ты отошьешь низ - цветовой и световой балансы выровняются. Ох, твоими устами.... буду надеяться. Только глядя на схему... чеба, махно, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 18:32, Надежда Ста сказал: Оля, красотиШШа! Вот закончу свою тягомотину и тоже за Рим возьмусь))). Почему "тягомотину"? А потому, что фона ну очень много, потому, что цвет намного мрачнее, чем на обложке и на фото... странно это... мне светленького хотелось((( И вот , смотрите, как на фото красиво, а в реале(((( В общем, пол работы! Отчёт! Надя, поздравляю с экватором! У меня так было с Белым натюрмортом. Значительно темнее, чем на обложке. Но всё равно оч.красиво и я его люблю! Lorans, Надежда Ста, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, чеба сказал: Надя, поздравляю с экватором! У меня так было с Белым натюрмортом. Значительно темнее, чем на обложке. Но всё равно оч.красиво и я его люблю! Оля, я помню как вы с девочками переживали)))))), а я вас успокаивала))))) У меня в "волках" тоже в белоснежном снеге почти не было белых ниток)))), а поди ж ты - чистейший снег! Надеюсь, что и у меня все же утро засияет! )))) ЛюдмилаЕр, kreolka, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 12.02.2018 в 13:23, чеба сказал: И.... тадам ...финал Я немного с опозданием.. Оля, ОЧЕНЬ красиво!!!)) Шикарная картина!!! Честно говоря, я не ожидала, что готовая вышивка будет так ярко и интересно смотреться. И очень заинтриговала выбором цвета багета.. Мне картинка обложки набора казалась грустной. Какая ты молодчина, что выбрала этот дизайн. Да ещё так быстро вышила! (после такой скорости отшива я бы неделю ходила как зомби....)) Agusia, ЛюдмилаЕр, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Я немного с опозданием.. Оля, ОЧЕНЬ красиво!!!)) Шикарная картина!!! Честно говоря, я не ожидала, что готовая вышивка будет так ярко и интересно смотреться. И очень заинтриговала выбором цвета багета.. Мне картинка обложки набора казалась грустной. Какая ты молодчина, что выбрала этот дизайн. Да ещё так быстро вышила! (после такой скорости отшива я бы неделю ходила как зомби....)) Оля, спасибо! На самом деле смотрится шикарно. Скорость у тебя такая, то мне не угнаться! Кстати, завтра в багетку, т.ч. завтра же вечером надеюсь выложить оформленное Окно. Lorans, kreolka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение