Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

А я еле-еле доползла до середины...

Все фотографии не для гаечки!

Было DSC00030.thumb.JPG.bde8e379fee8f1ed965e846ac9adc05e.JPG, стало DSC00043.thumb.JPG.a265e6367d781d64ac51b6c1a9bd61db.JPGDSC00050.thumb.JPG.fd3d0b1284c1b94c4e737605744d26b9.JPGDSC00044.thumb.JPG.9bebf3a69e06b79de056634fa348aebf.JPGDSC00048.thumb.JPG.7dce3c2b81ab58f6e959c2c60448148b.JPGDSC00049.thumb.JPG.b3b4498787a81f32cd9eda2c76c3cce8.JPG. Немного устала...

irina4221, sta.nsk, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сердечко сказал:

Люда, есть в этом пейзаже продолжение)) бутылочек от Палитры. Очень красиво!! 

Анюта, интересная мысль! А мне сказали, что к этому Окну в пару подойдет димовский Итальянский вид. У меня, правда, не оригинал, а копия в закромах.

Alena Lanscowa, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и у меня продвижение 5a7839dea2e8e_IMG_01751.thumb.JPG.030c1811f09ac24b83148bf281d78e92.JPG?1517828582782. Тоже чуток устала, но ещё чуть-чуть и будет финишная прямая. А пока ковыряюсь, как писала Люда, в чёрно-коричневом и чёрно-зелёном. По хорошему, работы осталось дней на 10.

ЛАДОМИРА, Avril, Azzurro и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 17:14, ЛюдмилаЕр сказал:

Анюта, интересная мысль! А мне сказали, что к этому Окну в пару подойдет димовский Итальянский вид. У меня, правда, не оригинал, а копия в закромах.

А показать?

Ну у тебя же на случай усталости от этого, есть ещё ирисы. А вообще, там дальше интереснее - дом большой строить будешь!

АлёNка и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Ну и у меня продвижение 

Оля, ты молодец, для меня пример для подражания :friends:. Дальше будет ещё темнее, но зато схема несложная, так что желаю тебе скорейшего финиша.

59 минут назад, чеба сказал:

А показать?

Ну у тебя же на случай усталости от этого, есть ещё ирисы. А вообще, там дальше интереснее - дом большой строить будешь!

Да его, мне кажется, все знают, а у меня такой набор  24754_94.jpg.

Вот на ирисах два дня отдохнула, завтра снова за Окно.

Aleksacha , чеба, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово!!!:girl_in_love: "Ещё немного.. ещё чуть-чуть..." и финиш!)):la_olymp:

Правда, после такой работы и с такой скоростью я, например, себя чувствую, как....:spruce_up:  ..зомби)), сразу не пойму, то-ли закончила и радоваться можно, или я что-то не дошила? Даже крестики просматриваю на выстиранной/отглаженной работе - вдруг пропустила, хотя во время самого процесса шью спокойно-лениво))

sta.nsk, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, ты молодец, для меня пример для подражания :friends:. Дальше будет ещё темнее, но зато схема несложная, так что желаю тебе скорейшего финиша.

Да его, мне кажется, все знают, а у меня такой набор  24754_94.jpg.

Вот на ирисах два дня отдохнула, завтра снова за Окно.

Спасибо! схема проще, но мне скучновато.   но, надеюсь к 1 марта управиться.

6 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, здорово!!!:girl_in_love: "Ещё немного.. ещё чуть-чуть..." и финиш!)):la_olymp:

Правда, после такой работы и с такой скоростью я, например, себя чувствую, как....:spruce_up:  ..зомби)), сразу не пойму, то-ли закончила и радоваться можно, или я что-то не дошила? Даже крестики просматриваю на выстиранной/отглаженной работе - вдруг пропустила, хотя во время самого процесса шью спокойно-лениво))

6 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, здорово!!!:girl_in_love: "Ещё немного.. ещё чуть-чуть..." и финиш!)):la_olymp:спокойно-лениво))

Оль, спасибо!  Дела всякие отвлекают.  

АлёNка, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините, осваиваю планшет, пока не очень.... особенно с цитатами. На нормальном компе муж убил инет, надо в ремонт.

АлёNка, Lorans, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один отчёт !

Почти готовый букет. На фото получается намного светлее, чем на самом деле. Фотографии обманчивы))))

Но красиво и так и так!

IMG-20180206-WA0000.jpg

viola33, sta.nsk, casiopea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 23:31, Надежда Ста сказал:

Но красиво и так и так!

IMG-20180206-WA0000.jpg

Это правда! Очень красивый букет, такие нежные розы.

Lorans, Agusia, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё кусочек 5a81677f97ccf_IMG_01781.thumb.JPG.241f3a55e0c51e680f3dffdc77ca84c2.JPG?1518430088928

И.... тадам ...финал 5a8167bdecb1c_IMG_01801.thumb.JPG.767db8a6771bb77dde21645b63aef5f5.JPG?1518430147448

Что сказать. Работа вышита очень быстро, на одном дыхании за 70 дней. Последний этап вышился быстро ещё и благодаря отстствию инета, собственно, поэтому и не показала предпоследний кусочек.

В работе использовано 63 цвета, канва 16. Ниток осталось много. Правда, размер был заявлен 440*314 мм, по факту получился 415*300, но, я ещё когда постирала канву перед вышивкой видела, что она села.

Вышивка доставила довольствие. И, хотя я начала с наиболее светлого угла, вся его солнечность проявилась только с появленем тёмного.

В ближайшее время в багетку. Выбор багета, возможно, удивит, но я хочу белый, как можно менее заметный, т.к. вышивка будет висеть на белом фоне и в абсолютно не солнечном помещении - в ванной комнате. А вообще-то, поход в багетку вещь не предсказуемая. Когда-нибудь, когда интерьер будет готов, покажу у себя в теме, как оно выглядит.

Спасибо соратницам за приятную компанию!

Люда, у тебя впереди самое вкусное! Особенно те три цвета, которые используются в переходе от домов к небу - такие нежные и так к месту!

Dasika, viola33, Majena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

И.... тадам ...финал 5a8167bdecb1c_IMG_01801.thumb.JPG.767db8a6771bb77dde21645b63aef5f5.JPG?1518430147448

Ура!!! Оля, поздравляю! Я так и думала, что ты вот-вот закончишь. Результат отличный, а я опять посетую, что обложка у набора сильно отличается от реальности, но это в данном случае радует. Оформляй побыстрее, очень интересно, как получится.

Я черепашка, только 4,5 листа из 8-ми вышито. Покажу, когда муж фотоаппарат домой принесет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая красота получилась! Кусочек солнечной Италии дома :) 

Что заметила за собой: смотрю на вышивку, а перед глазами огромное количество деталей, которые на картине-оригинале  есть, а на вышивке нет. Вот ведь как бывает...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал:

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая красота получилась! Кусочек солнечной Италии дома :) 

Что заметила за собой: смотрю на вышивку, а перед глазами огромное количество деталей, которые на картине-оригинале  есть, а на вышивке нет. Вот ведь как бывает...

Наташа, спасибо! И я вижу всё, что есть на картине! Удивительный эффект.

Agusia, Lorans, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

Это что-то с чем-то!!!!!!!!!! Браво! За терпение! За страсть" За красоту в каждом крестике! Как приятно разглядывать! :girl_hide:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Это что-то с чем-то!!!!!!!!!! Браво! За терпение! За страсть" За красоту в каждом крестике! Как приятно разглядывать! :girl_hide:

А я к тебе захожу на лодочки любуюсь! 

ЛюдмилаЕр, Agusia, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

А я к тебе захожу на лодочки любуюсь! 

Вот ты знаешь.... бывают в жизни встречи.. как две ноты в унисон. Или вышивают подобное, или хочухи идентичны или готовые работы одни и те же. Иногда уже даже встретишь человека, чувствуешь как буд-то ты его уже знаешь и тут же бульк к нему в хочухи-Закрома. И тоооочно :girl_hide: Так ведь и я кружки эти хочууу! И подбор схем Боженки как под меня! И хорошо на душе. Просто потому, что мы такие разные, и так похожи :friends:

махно, ЛАДОМИРА, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красотиШШа! Вот закончу свою тягомотину и тоже за Рим возьмусь))). Почему "тягомотину"? А потому, что фона ну очень много, потому, что цвет намного мрачнее, чем на обложке и на фото... странно это... мне светленького хотелось(((

И вот , смотрите, как на фото красиво, а в реале((((

В общем, пол работы! Отчёт!

IMG-20180215-WA0004.jpg

viola33, Lorans, olgabatur и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Ста сказал:

Оля, красотиШШа! Вот закончу свою тягомотину и тоже за Рим возьмусь))). Почему "тягомотину"? А потому, что фона ну очень много, потому, что цвет намного мрачнее, чем на обложке и на фото... странно это... мне светленького хотелось(((

IMG-20180215-WA0004.jpg

Спокойствие! Тооолько спокойствие! Просто кое кто начал отшивать самое темное в работе. Все светлое еще пока за кадром. Я думаю... нет, я уверена,что как только ты отошьешь низ - цветовой и световой балансы выровняются. 

Тропинка, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Спокойствие! Тооолько спокойствие! Просто кое кто начал отшивать самое темное в работе. Все светлое еще пока за кадром. Я думаю... нет, я уверена,что как только ты отошьешь низ - цветовой и световой балансы выровняются. 

Ох, твоими устами.... буду надеяться. Только глядя на схему...<_<

махно, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 18:32, Надежда Ста сказал:

IMG-20180215-WA0004.jpg

Надя, поздравляю с экватором! У меня так было с Белым натюрмортом. Значительно темнее, чем на обложке. Но всё равно оч.красиво и я его люблю!

Agusia, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Надя, поздравляю с экватором! У меня так было с Белым натюрмортом. Значительно темнее, чем на обложке. Но всё равно оч.красиво и я его люблю!

Оля, я помню как вы с девочками переживали)))))), а я вас успокаивала)))))

У меня в "волках" тоже в белоснежном снеге почти не было белых ниток)))), а поди ж ты - чистейший снег!

Надеюсь, что и у меня все же утро засияет! ))))

махно, Сэйко, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 13:23, чеба сказал:

Я немного с опозданием..

Оля, ОЧЕНЬ красиво!!!)) Шикарная картина!!! :girl_in_love:Честно говоря, я не ожидала, что готовая вышивка будет так ярко и интересно смотреться. И очень заинтриговала выбором цвета багета..  Мне картинка обложки набора казалась грустной.  Какая ты молодчина, что выбрала этот дизайн. Да ещё так быстро вышила!:tender: (после такой скорости  отшива я бы неделю ходила как зомби....)):bb:

ЛюдмилаЕр, махно, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Я немного с опозданием..

Оля, ОЧЕНЬ красиво!!!)) Шикарная картина!!! :girl_in_love:Честно говоря, я не ожидала, что готовая вышивка будет так ярко и интересно смотреться. И очень заинтриговала выбором цвета багета..  Мне картинка обложки набора казалась грустной.  Какая ты молодчина, что выбрала этот дизайн. Да ещё так быстро вышила!:tender: (после такой скорости  отшива я бы неделю ходила как зомби....)):bb:

Оля, спасибо! На самом деле смотрится шикарно. Скорость у тебя такая, то мне не угнаться! Кстати, завтра в багетку, т.ч. завтра же вечером надеюсь выложить оформленное Окно.

Alena Lanscowa, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в