25 октября 2018 В 07.09.2018 в 07:11, longi_46 сказал: Инна, как продвигаются эти роскошные, требующие отдачи и внимания, пионы? Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Инна, как продвигаются эти роскошные, требующие отдачи и внимания, пионы? Лена, медленно, но верно Наконец закончилось все на темном столе - менее страшно пока не стало )) Aleksacha , Alena Lanscowa, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 14:42, olgabatur сказал: Всё, готово! Жаль, денёк сегодня пасмурный. Пришлось у самого окна фотографировать. Мне очень нравится! И фон, достал конечно, но получился очень интересный. Особенно после стирки, дырочки подзакрылись, и он как бархатный стал. Пока вышивала, казалось, какая большая работа, а сняла-постирала и совсем даже не большая! Ольга, мои поздравления! Какие они чудесные ! Как будто и правда смотришь на них через дождливое окно. Нежная немного грустная романтика... Может быть, смотрю на нее с таким настроением, потому что осень, которая вплоть до вчерашнего дня радовала нас своим солнцем и теплом, неожиданно закончилась, и у нас сегодня с самого утра "дождь рисует миражи..." А тут мне еще попалось стихотворение О.Емельяновой, которым спешу поделиться с вами: Сильный ветер, небо хмуро, Целый день идут дожди. Стекла плачут, и на стеклах Дождь рисует миражи. Расплываясь по окошку, Капли в такт дождю стучат, И, замедля ход немножко, Вновь спешат, спешат, спешат. Упадет, потом исчезнет Капля - дождика слеза Навсегда для всех померкнет Мимолетный след дождя. Но над лесом остаются Брызги в солнечных лучах, Разольются, вновь сольются В семицветных облаках. В небе радуга зажжется Словно солнечный привет, Словно счастье улыбнется И заглянет в мой секрет. Удачного оформления! АлёNка, olgabatur, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Было и стало ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Какой пиончик вырисовывается! махно, kas_julia, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Какой пиончик вырисовывается! Очень красиво! Пушистая, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В полном одиночестве продолжаю ) Tata44, АлёNка, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 15:16, longi_46 сказал: В полном одиночестве продолжаю ) Шикарное соло!!! Очень эффектно получается! махно, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 13:16, longi_46 сказал: В полном одиночестве продолжаю ) Прекрасный букет! махно, Пушистая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 14:16, longi_46 сказал: В полном одиночестве продолжаю ) Инна, продолжай! Шикарно ведь Пушистая, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Девочки, благодарю! Смотрю на чужие отшитвы и гордость распирает - неужели и у меня скоро так будет?! )) ОльгаТольна, sakineva, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 04:55, longi_46 сказал: Девочки, благодарю! Смотрю на чужие отшитвы и гордость распирает - неужели и у меня скоро так будет?! )) Будет-будет, даже не сомневайся! Мы в тебя верим! :):):) махно, Пушистая и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 17 часов назад, Lorans сказал: Будет-будет, даже не сомневайся! Мы в тебя верим! :):):) Верим, ждем, надеемся! А меня ждет набор Alena Lanscowa, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Верим, ждем, надеемся! А меня ждет набор А меня 2 ждут... Наверное, когда-нибудь дождутся... махно, АлёNка, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Готово 3 нижних листа N.Natali, Dasika, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 18.12.2018 в 14:02, Lorans сказал(а): А меня 2 ждут... Наверное, когда-нибудь дождутся... И меня два. Водопад полюбился с первого взгляда. И ни чуточку не остыла к нему. И коняка чернявая есть. Коня попридержу пока, а Водопад ей Богу отошью sakineva, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 15 часов назад, longi_46 сказал(а): Готово 3 нижних листа еще столько же осталось? Lorans, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): еще столько же осталось? Аха, половина готова Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Аха, половина готова С одной стороны легче хотя бы потому, что отступать вроде как некуда, позади две готовые чашки и ваза, а с другой стороны пионы всяко витиеватее в отшиве, чем та же чашка с вишнею. При любом раскладе помни: ты не одна Мы всегда где-то рядом. Либо вышиваем, либо жрем) ЛАДОМИРА, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Либо вышиваем, либо жрем) Либо выпиваете , видела-видела )) Сэйко, Alena Lanscowa, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14.2.2019 в 19:33, longi_46 сказал(а): Готово 3 нижних листа Инна, очень красиво и реалистично! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 У меня тоже пара наборов лежит (тихое озеро и ромашковое поле). Вот думаю, может пейзаж в 3 нитки полукрестом вышить? Alena Lanscowa, Сэйко и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Вот думаю, может пейзаж в 3 нитки полукрестом вышить? Там ведь тоже 16 каунт? Мне кажется, в 3 будет "светить" mag, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 10 часов назад, mag сказал(а): У меня тоже пара наборов лежит (тихое озеро и ромашковое поле). Вот думаю, может пейзаж в 3 нитки полукрестом вышить? А ниток хватит? У меня после "Заката в зимнем лесу" не особо много их оставалось. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 12 часов назад, Сэйко сказал(а): А ниток хватит? У меня после "Заката в зимнем лесу" не особо много их оставалось. Оля, ну если крест делается в 2 нитки, а полукрест в 3, думаю, должно хватить. Об этом где-то в интернете читала... Сэйко и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение