17 марта 2019 Еще один цветочек готов Fascinata, sakineva, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Сейчас красный бутон на очереди? Красный пойдет веселее Хороший темп. Все шансы дошить и поздравить с этим себя Fascinata, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Сейчас красный бутон на очереди? Красный пойдет веселее Аха, красный, сама балдю - там такие яркие цвета после белой каши. П.С. Чет торможу - ответ написала и не отправила Fascinata и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Закончила 4-й лист! Zenda, N.Natali, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 8 часов назад, longi_46 сказал(а): Закончила 4-й лист! Инна, я прям "болею" за твой натюрморт!! Ты самый точный смайлик нарисовала для "Юноны")) Процесс приятный, не сложнее КК, но бесконечный и такой (?) правильно! - "зу-бо-дро-биль-ный")) Инночка , ну "ещё немного, ещё чуть-чуть"! Так здорово смотрится!!! п.с. Я что-то пропустила? Инна, а почему гаечки нет? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Инна, я прям "болею" за твой натюрморт!! Ты самый точный смайлик нарисовала для "Юноны")) Процесс приятный, не сложнее КК, но бесконечный и такой (?) правильно! - "зу-бо-дро-биль-ный")) Алена, спасибо Мне процесс кажется очень нудным - интересно шились только вишенки, сами пионы - это вообще жуткая каша, даже странно, как из нее вдруг цветочки вырисовываются? Шью их только благодаря еженедельному совместнику, очень дисциплинирует и норму взяла ненапряжную. А гаечки я сама стараюсь формировать, мне так намного удобней ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Покажусь, пожалуй Было стало Dasika, ОльгаТольна, N.Natali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Покажусь, пожалуй Было стало Инна, они прекрасны! Хоть и нелегки в отшиве. Я видимо настолько люблю пионы, что вышила их без напряга, с любовью к каждому крестику. Кстати, осталось совсем немножко потерпеть и будет шедевр! Пушистая, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 чеба, Tata44, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну что, последний рывок остался, Инна? И смайлик уже повеселей у тебя сегодня! Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что, последний рывок остался, Инна? Осталось полтора цветочка! Домучиваю белый, а последний красный быстро пойдёт ) sakineva, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 08:23, Пушистая сказал(а): Боже, какая красота, но и работы немеряно!! Зато уже и финиш близок, близок Легких крестиков! Tata44, Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 IrnKA, ОльгаТольна, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Ох! Сколько радости, Инна, поздравляю!!! Ты сделала это!!! Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 08.09.2019 в 09:18, Пушистая сказал(а): Очень красивые пионы, мои поздравления!!! Tata44, lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 08.09.2019 в 08:18, Пушистая сказал(а): Поздравляю с финишем обалденной работы Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение