Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

Кофеманю потихоньку. Не смотря на обилие черного и одиночки, вполне приятный процесс

post-8828-1401550149_thumb.jpg

lena isk, mrn1970, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я потихоньку продвигаюсь, но из-за поездки отчитываться почти нечем.

Анечка, как мне нравится! Жаль, что она на черной канве, такой подвиг не для моих глаз.

Поделиться сообщением

Надежда, так и для меня черная канва не легкое испытание. Загорелась дизайном, а свои силы реально оценить даже и не подумала. С мои зрением очень тяжело идет, шью буквально по чуть-чуть и уже глаза начинают слезиться. Но не сдаюсь, все таки это подарок будет, бросать нельзя. Уже закончила кофемолку. Это ровно половина. Дальше самый сложный участок, кофейные зернышки.

post-8828-1402569352_thumb.jpg

Жду твои фото )

topaz, Dafna, Wverry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что она на черной канве, такой подвиг не для моих глаз.

вот и я отказалась от многих работ из-за черной канвы. А ведь лежит в запасах "Британец" от Риолис. Но там канва крупная.

Уже закончила кофемолку. Это ровно половина. Дальше самый сложный участок, кофейные зернышки.

post-8828-1402569352_thumb.jpg

Анна , получается замечательно :) Легких крестиков :)

у меня очень слабо продвигается пока. Развела кучу процессов и прыгаю туда сюда. А огород будь он неладен всё нерабочее время забирает.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Загрузила со своего компа очередное продвижение!

Знаю, что хвастаюсь, но... девочки, как мне нравится, то, что получается! А ведь всего за половину только вылезла! Гости у нас были, одна из гостей вышивает, ей жутко понравилось, загорелась тоже такую вышить)))) Приятно! ))))

post-6724-1402851393_thumb.jpg

casiopea, Ir.Borets, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда , это просто потрясающе :)

особенно великолепно смотрятся переливы на одежде. Такой эффект необычный.

Изумительная картина :)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла я с отчетом. Небольшое продвижение по "Лебединому замку". Отшила один из шести листов схемы. Качество фото конечно не очень. Телефон стар

енький.

Наталья! Я тоже сейчас вышиваю этот замок! Вышита уже половина работы, но синева и зелень, как мне показалось, еще не так страшны, как сам замок! Процесс потихоньку выкладываю в своей теме про процессы, а про эту тему даже и не знала к сожалению. Интересно можно ли продвижение выкладывать в двух темах? Не задвоится ли?

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , я посмотрела Ваш процесс. Какая же красотища получается. Мне ещё до этого шить и шить. Тем более , я из процесса в процесс прыгаю.

Вы правы , замок тяжелый случай . Пара-тройка крестиков одного цвета и опять новый.

Я не знаю насчет двух тем. Вроде не должно задвоить. Модераторы ж вручную фото в процессы добавляют.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , я посмотрела Ваш процесс. Какая же красотища получается. Мне ещё до этого шить и шить. Тем более , я из процесса в процесс прыгаю.

Вы правы , замок тяжелый случай . Пара-тройка крестиков одного цвета и опять новый.

Я не знаю насчет двух тем. Вроде не должно задвоить. Модераторы ж вручную фото в процессы добавляют.

Да! Мне тоже нравится то, что получается! А я стараюсь шить только один процесс, не люблю не доделывать, да и у меня диванная рамка- пяльцы, особо не хочется заново натягивать канву) Буду наверно и дальше выкладывать фото процесса в свою тему, на всякий случай. Заходите в гости) Легких и быстрых Вам крестиков )))

Поделиться сообщением

И я посмотрела процесс!

Красота-то какая получается!

Конечно, у "Юноны" сложные схемы, но результат всегда просто потрясающий!

Наташик, теперь у тебя есть за кем гнаться))))) догоняй Татьяну!))))

Syt_T и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я посмотрела процесс!

Красота-то какая получается!

Конечно, у "Юноны" сложные схемы, но результат всегда просто потрясающий!

Наташик, теперь у тебя есть за кем гнаться))))) догоняй Татьяну!))))

Спасибо, Надежда! :smile: Действительно красиво, поэтому и сложно наверно) Я когда начала эту работу, все время ждала, что кто-нибудь выложит процесс и обнаружила процесс Натальи, правда мы начали вышивать с разных сторон))), но все-равно было интересно. Теперь периодически любуюсь уже вышитой работой из галереи и представляю, что и у меня так будет. Правда вышивать еще много и скоро уеду в отпуск, т.е. будет перерыв в работе. Поэтому наверно спешу вышить побольше, навышиваться наперед)))

Поделиться сообщением

Есть чем отчитаться!

Уже в предвкушении окончания- заканчиваю шестой лист! А результат... я влюблена в эту свою работу!

post-6724-1403515562_thumb.jpg

Людмила Мизина, Птица, topaz и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда , Ваша работа изумительная. Я в абсолютном восторге.

Лики просто свесятся , а эти переливы цветов.

Ох , кажется мой хомяк уже тянет загребущие лапы свои к этому набору.

И я со своим продолжением "Лебединого замка" пришла.

post-21793-1403984263_thumb.jpg

Caragal, solnishko-ym, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а ты думаешь я не заглядываюсь на замок? Знаешь, как хочется! Были бы силы всю "Юнону" вышила бы)))) Только иногда спать до жути хочется))))

Я тоже с очередным отчетом. Вышито ровно 3/4 ! И еще одеяние ангела в зеленом. Получилось фото ну оочень контрастное. Полюбуйтесь)))

post-6724-1404056683_thumb.jpg

post-6724-1404056698_thumb.jpg

Ir.Borets, topaz, adel-dream и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота!!!

Глядя на ваши отшивы тоже купила себе наборчик от Юноны "Водопад". Очень надеюсь, что получится красиво.

Поделиться сообщением

Ой какая красота!!!

Глядя на ваши отшивы тоже купила себе наборчик от Юноны "Водопад". Очень надеюсь, что получится красиво.

Надюша, получится красиво, гарантирую! "Юнона" всегда на высоте!

Поделиться сообщением

Наташа, отличное прибавление в замке. Судя по фото, схема довольно сложная.

Надежда, красивая работа, словно нарисовано.

И мои кофейные зернышки

post-8828-1404568128_thumb.jpg

Надежда Ста, чеба, Dafna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая икона!я все засматриваюсь на неё!хотела спросить, а в иконе есть черный цвет!?т.е. вышивается черными нитками!просто интересуюсь, девочки в соседней ветки говорят,что вроде бы в иконах не должно быть черного цвета!я раньше не задумывалась над этим, шила да шила...

Поделиться сообщением

какая красивая икона!я все засматриваюсь на неё!хотела спросить, а в иконе есть черный цвет!?т.е. вышивается черными нитками!просто интересуюсь, девочки в соседней ветки говорят,что вроде бы в иконах не должно быть черного цвета!я раньше не задумывалась над этим, шила да шила...

Елена, там черный и иссиня-черный в одежде центрального ангела есть, и не мало. И волосы с вкраплениями черного... Ну а как еще?

Понимаю, это конечно икона, но я ее шью просто потому, что мне очень нравится... наше поколение выросло атеистами, хорошо хоть ценить произведения искусства научили.

adel-dream и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда спасибо большое!да я сама честно не понимаю тему с цветовой гаммой, мне кажется в нитках и бисере очень сложно избежать черного(

Поделиться сообщением

Наташа, отличное прибавление в замке. Судя по фото, схема довольно сложная.

Анна , схема если честно действительно непростая , особенно там где сам замок. А на небе я отдыхаю :)

И мои кофейные зернышки

post-8828-1404568128_thumb.jpg

Какая красота получается :) Шикарно. Да ещё на черной канве. Смотришь и правда кофе пахнет .

Вылезла из третьего угла!!!! Правда всего одна нога, но в следующий раз будут обе))))

Надежда , это просто невероятно красиво. Такие краски . Словно переливаются нитки.

Я только сейчас внимание обратила , Вы ж без разметки вышиваете ? Я бы не смогла.

Поделиться сообщением

[Надежда , это просто невероятно красиво. Такие краски . Словно переливаются нитки.

Я только сейчас внимание обратила , Вы ж без разметки вышиваете ? Я бы не смогла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в