16 июля 2014 Пришла я с небольшим продвижением по Лебединому замку. Вышита треть работы чеба, Elise, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Пришла я с небольшим продвижением по Лебединому замку. Вышита треть работы То ли снимок такой удачный, то ли, действительно такая красота! Такая легкая и воздушная вышивка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Пришла я с небольшим продвижением по Лебединому замку. Вышита треть работы Наталья, здорово получается! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мой процесс закончился. Кофе готов. Угощайтесь Syt_T, kas_julia, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мой процесс закончился. Кофе готов. Угощайтесь Ой, как же красиво ! Действительно кофе захотелось!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Анна, это потрясающе красиво Всё как настоящее. Удачного оформления такой чудесной работы Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 И мой процесс закончен! Доча сегодня сказала, что вышивка светится)))) Бельчонок, mrn1970, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Надежда , это потрясающе красиво и вышивка действительно словно светится . Работа изумительная. Глаз оторвать невозможно. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 И мой процесс закончен! Надежда, поздравляю! Вышивка просто великолепная! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Сегодня отдала вышивку в багетку, будет готово в понедельник.... Девочки. вы не поверите, я по ней скучаю)))))..... Нуууу... довышивалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Сегодня отдала вышивку в багетку, будет готово в понедельник.... Девочки. вы не поверите, я по ней скучаю)))))..... Нуууу... довышивалась))))) Просто сияющая красота! Молодец!!! Поздравляю! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Надежда, поздравляю с завершением. Чудесная работа. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я пока одна тут вышиваю Но надеюсь кто-нибудь присоединится ещё. Половина "Лебединого замка" готова. Syt_T, solnishko-ym, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Половина "Лебединого замка" готова. Наталья! Здорово ! Смотрю на замок и прям ностальгия по процессу! Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Конечно медленно я иду,но потихонку движется работа. Вот что есть на данный момент. К сожалению канва возле открытого окна лежала и испачкалась. Но разметку смывать не хочется solnishko-ym, Elise, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Конечно медленно я иду,но потихонку движется работа. Вот что есть на данный момент. К сожалению канва возле открытого окна лежала и испачкалась. Но разметку смывать не хочется Ничего не медленно, просто работа не маленькая и очень кропотливая! Опять же осень и погодка ..... Ничего, ты эту красоту все равно осилишь! Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Вот и отшит ещё один лист . Остался последний рывок solnishko-ym, kgalimzyanova, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вот и отшит ещё один лист . Остался последний рывок Ну вот, "строили мы строили и наконец построили..."))))) Замок-то стоит! Вот еще садик (лесок) посадим)))) и на стеночку повесим! Ну песня! )))) Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну вот, "строили мы строили и наконец построили..."))))) Замок-то стоит! Вот еще садик (лесок) посадим)))) и на стеночку повесим! Ну песня! )))) ой давно я на форум не заходила Надежда , спасибо за поддержку . Из-за отключения электричества не удалось быстро лесок посадить . Осталось работы правда совсем чуть чуть. Надеюсь на днях покажу готовую работу Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Я таки закончила свой Лебединый замок Уже сегодня сдала в багетку. Жаль , что выбор такой слабый у нас. А сейчас и вообще мало. solnishko-ym, Yulia_YUKKA, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Я таки закончила свой Лебединый замок Уже сегодня сдала в багетку. Жаль , что выбор такой слабый у нас. А сейчас и вообще мало. Какая красота!!! Очень хочется и в оформленном виде увидеть Такая красотища нуждается в шикарной "одежке" и мне кажется, что независимо от выбора все равно подобрать сложно - все окажется недостаточно "достойным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ровно два года назад закончился последний процесс по "Юноне". Сегодня я вернулась с очередным процессом. Правда за давностью лет совсем о нашей темке забыла и сунулась в другой, но вовремя очнулась)))) Набор "Верная пара"! Отшила уже 1/8 схемы. Работ совсем не легкая- масса одиночек, похожие оп цвету и оттенку нитки. Но я ее все равно сделаю! Моя любовь к "Юноне" видимо это хроническое! махно, Людмила Мизина, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вот еще продвижение. Все время вспоминаю как девочки обсуждали создавая "Белый натюрморт", что создавали белый цвет совсем не белыми нитками)))) У меня сейчас такая же история! ))) Белоснежных ниток нет вобще, пара пасм белого нейтрального. А ведь снегу на картинке в нижней части ого-го сколько! Сэйко, Selinta, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 С Новым Годом и Рождеством тех, кто посещает эту темку! И независимо от посещения всем-всем здоровья и тихой радости в душе! Выкладываю то, что отшила еще до НГ. В праздники некогда было, сами понимаете... А потом мы с мужем сорвались и поехали в Смоленск! Никогда раньше не бывала в этом городе, мимо часто проезжали, а чтоб заехать... Но мысли всегда были и знакомые там есть и вот.... Поехали! Там потрясающий собор Успенья- знаменитый! И там икона "Одигитрия"! У нас на сайте видела я отшитые работы этой иконы. Говорят икона чудотворная! Хотелось бы! Никогда и ничего я у Божьей Матери не прошу, всегда только благодарю.... А в этот раз попросила МИРА! Просто ничего в голову другого не пришло в тот момент. Видимо так она меня потрясла своей необычностью... Мира всем нам! С Рождеством! Вот небольшое продвижение: kreolka, махно, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Почти 10 дней прошло как выкладывала отчет. Приятно, что в тему заглядываете)))) Вот продолжение! Скажу я вам, что "Юнона" хорошая фирма, разработки у нее замечательные...но уж такие кропотливые! Сказать, что одиночки и мелкие контуры зашкаливают, это мало.... Сплошные одиночки и мелкие контуры! Но это оправдано результатом! снежик, махно, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение