Опубликовано: 3 октября 2011 Janlynn\\ Autumn Cat Sampler\ 20х40, Аида14, 36 цветов А пока вот что вышито agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Поздравляю с открытием темки) Начало яркое такое) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Поздравляю с открытием темки) Начало яркое такое) Ух ты, я аж взбодрилась! Такой позитив! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Какая сочная работа и так много уже отшито ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 С открытием темки! очень интересный наборчик! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Спасибо большое, девочки!!! Особую благодарность выражаю Ане-Maury за помощь в открытии данной темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Интересный, яркий дизайн! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 С открытием темки!!! Дизайн очень красивый и яркий! Буду с удовольствие заглядывать! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 оригинальный дизайн легких крестиков ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 ketevan - какой красивый процесс! с удовольствием буду наблюдать! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Такой густой, насыщенный осенний дизайн! Смотрится здорово! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 ketevan, процесс классный - буду следить с удовольствием))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ольга, такие яркие краски! Успехов! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Очень интересный процесс...удачи Вам и легких крестиков, не самой скоро предстаит шить картинку этой фирмы , так что делитесь впечатлением. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Картинка такая яркая! И так быстро шьется! С открытием темы! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Замечательный дизайн и хорошее начало. Легких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ух ты, какой интересный дизайн! Удачи!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Очень интересный процесс...удачи Вам и легких крестиков, не самой скоро предстаит шить картинку этой фирмы , так что делитесь впечатлением. Еще раз всем спасибо большое за поддержку, хотя критические замечания тоже приветствуются! Немного расскажу про сам набор и впечатления от работы. Канва плотная и вполне подойдет тем, кто шьет на руках. Нитки ДМС в более чем достаточном количестве. Схема ч/б, размер клеточек как у Дима. Плохо то, что очень много диагонального бэка, линии которого часто перекрывают символы так, что без лупы трудно разобраться. Сам дизайн мне очень нравится, шить легко, Думаю, что после нанесения бэка получу дизайн, заявленный на обложке. А это - главное! Всем еще раз СПАСИБО и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 О, долгожданный осенний кот!)) Легких крестиков ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какая интересная картинка!Ровных крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мое маленькое такое продвижение... agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 прекрасный дизайн, яркий, осенний, а сколько обшивки...вы ее будете делать сразу или по окончании работы? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 прекрасный дизайн, яркий, осенний, а сколько обшивки...вы ее будете делать сразу или по окончании работы? Да, бэка и правда очень много. Я его всегда в конце делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Такая яркая картина будет! Такие птички хорошенькие... А бэка там и правда, не мало. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение