11 января 2012 Поздравляю тебя с окончанием!!! Супер букетик!) очень красивый)) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 анютки нежные какие, с нетерпением жду оформленные ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Олечка! Поздравляю с окончанием очередной работы! Замечательный букетик! Анютки как живые. А чей это набор? Я тоже такой хочу ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ольга, потрясающий букет получился! Золотой! Очень красиво! К Айвару оформлять Аня заманила? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оля, поздравляю с окончанием замечательного букетика! Нежный и трогательный! Теперь, наверное и бэк в котике доделаешь, очень хочется посмотреть на завершенную красоту. Удачи и терпения с бэком. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Олечка! Поздравляю с окончанием очередной работы! Замечательный букетик! Анютки как живые. А чей это набор? Я тоже такой хочу Это наборчик РТО. Не пожалела, что его вышила. Ольга, потрясающий букет получился! Золотой! Очень красиво! К Айвару оформлять Аня заманила? Да, Аня. Я про него давно слышала, но как-то все было до него не добраться. Анины работы посмотрела и решила попробовать. Сегодня отвезла две вышивки. Будут готовы на следующей неделе. Не могу дождаться - так интересно. Оля, поздравляю с окончанием замечательного букетика! Нежный и трогательный! Теперь, наверное и бэк в котике доделаешь, очень хочется посмотреть на завершенную красоту. Удачи и терпения с бэком. Бэк уже начала, точнее сказать, продолжила. Но идет со скрипом. За вчерашний вечер обшила две птичьи тушки, которые маленькие, в верхнем уголке. Как говориться, лучше мало, чем ничего. Пусичка Пушистая и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Оля,я начала карпов,т.ч.заходи в гости! ты еще не думаешь? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Оля,я начала карпов,т.ч.заходи в гости! ты еще не думаешь? Юль, я думаю, но пока мы с Фанькой бэк на Коте делаем. Надеюсь с таким помощником управиться побыстрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Да ,с такой помошницей,управишься в два счета! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Бооожеее, вот это кошечка!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!! Так хочется ее взять и потискать)))) такая она прям.......даже слов нет))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Спасибо, девочки!!! Только это не кошечка, а котик. Нафаня, сокращенно Фаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А я тоже подумала кошечка.а ты не ошибаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А я тоже подумала кошечка.а ты не ошибаешься? И рада бы ошибиться, но это мальчик! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Упс....мои извинения Нафане)) и хозяйке...)) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ой, какой Нафанька хорошенький Поскорей тебе расквитаться с бэком Анютины глазки прелестные)) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Какой помощник красивый! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Упс....мои извинения Нафане)) и хозяйке...)) Да, что ты, Саша, ерунда. Многие почему-то думают, что Фаня - женское имя. А оказывается, он еще и похож на девочку. Ничего, вырастет - заматереет. Он же пока маленький! За что я своего Фаньку люблю, так это за то, что он очень добрый и незлопамятный. Мне даже наказывать его жалко. Уверена, что он на тебя не обиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 веселый рукодельный котик! мордочка умная, глазки веселые! а помощник какой))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Юль, я думаю, но пока мы с Фанькой бэк на Коте делаем. Надеюсь с таким помощником управиться побыстрее!!! да уж,помощничек хоть куда! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 какая хорошенькая помощница))) я тащусь от розовых кошачьих носов))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Показываю Анютины глазки во всей, так сказать, красе. И еще димовский Виноград. Честно скажу, оформление мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Оля, поздравляю с оформлением! получилось очень стильно ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Замечательно оформлены чудесные вышивки. Красота! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Нестандартное оформление!Здорово!А у виноградика,это паспорту такое? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Вообще супер! такое суперское оформление, а главное нестандартное!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение