10 июня 2012 Да, кое-что доделать надо! Некоторым мастерицам это на пару-тройку вечеров, а я еще помучаюсь. Таня, орхидею пока точно шить не буду. Сейчас мучительно размышляю, за что взяться после Орла. Колеблюсь между Летним котом и Шардоне Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Скоро-скоро ты птичку победишь! Я за Шардоне! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, да-а-а... Вот это эпопея с нитками! Как говорит молодежь, жесть! Но главное, что, несмотря на все препятствия, птица продвигается и становится все краше. Удачи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля,роскошная птица получается!Обновочка-супер,так же и моя хочушка! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля,роскошная птица получается!Обновочка-супер,так же и моя хочушка! Обязательно купи! Превосходный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Обязательно купи! Превосходный набор! Оля,уже куплен и дожидается своей очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Да, кое-что доделать надо! Некоторым мастерицам это на пару-тройку вечеров, а я еще помучаюсь. А еще и море бэка, да? Все равно, бОльшая часть вышита, птичка уже во всей красе! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля,уже куплен и дожидается своей очереди! Ну тогда поздравляю! Может, вместе шить будем? А еще и море бэка, да? Все равно, бОльшая часть вышита, птичка уже во всей красе! Да нет, бэка не море, к счастью! В основном, только контуры. Можно даже и в схему особенно не заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ну тогда поздравляю! Может, вместе шить будем? Да нет, бэка не море, к счастью! В основном, только контуры. Можно даже и в схему особенно не заглядывать. Оля,я после своих зайцев начну Трио тюльпанов,а то Розы лежат неоформленные,а вот потом можно и Орхидеи отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля,я после своих зайцев начну Трио тюльпанов,а то Розы лежат неоформленные,а вот потом можно и Орхидеи отшить. Понимаю тебя! У самой планов громадьё! И то вышить хочется, и другое. А рук две и дел куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 у невероятно красивый орел! Браво! Молодец! С нетерпением жду завершения!) и с обновкой! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Какая интересная птичка получается. А орхидейка мне тоже нравиться... Очень нежный цветочек! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ольчик, я очень рада, что проблемы с нитками ушли за горизонт ) совсем скоро мы будем любоваться на гордого птица))) Конечно же - за ЛЕТНЕГО КОТАААА))) Это такая красота))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Оля,с обновочкой тебя!Рада,что несмотря на все подножки,этого ПТыЦА,ты уверенно идешь к завершению!И голосую за Шардоне!Самый приятный на сейчас процесс(да под бокальчик легенького винца...) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Оля,с обновочкой тебя!Рада,что несмотря на все подножки,этого ПТыЦА,ты уверенно идешь к завершению!И голосую за Шардоне!Самый приятный на сейчас процесс(да под бокальчик легенького винца...) Да, бокальчик винца было бы неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Оля, молодец! орел подрос поздравляю с обновочкой! я за шардоне ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 я за шардоне Тогда надо ехать в Стежок за канвой. Не полюбила я Гамму. Хочу попробовать подобрать Цвейгарт аналогичного цвета, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 что-то шардоне отстает я уже в двух темках проголосовала Тогда надо ехать в Стежок за канвой. Не полюбила я Гамму. Хочу попробовать подобрать Цвейгарт аналогичного цвета, если таковой имеется. думаю нужный цвет найдется Оля, а мне нравится именно гамма, она на димовскую канву похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 что-то шардоне отстает я уже в двух темках проголосовала думаю нужный цвет найдется Оля, а мне нравится именно гамма, она на димовскую канву похожа Ну все, Кота мысленно уже вышиваю! А вот гамму не люблю. Я, по правде сказать, и с димовской канвой толком не разобралась, ведь вышила-то всего одну маленькую работку. Но гамма точно не мое. Чересчур для меня плотная, а жаль. Она ведь недорогая. Первую Алису на ней шила, вторую уже заменила на Цвейгарт. Есть в закромах еще пара работ на гамме. Для одной из них сразу купила канву другой фирмы, но она белая, так что тут без проблем. А у Шардоне канва бледно-желтая. Хотелось бы постараться попасть в тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Почти-почти закончила крестик. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 О, он похож на герб какой-либо гордой восточной страны)) Оля, финал близок. Терпенье и труд, как говорится...))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 О, он похож на герб какой-либо гордой восточной страны)) Оля, финал близок. Терпенье и труд, как говорится...))) Да, сама чую приближение финала! Теперь болит голова, как это оформить! Если у кого есть соображения и идеи, поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оленька, ну какая ты молодец! скоро будет готово, жду с нетерпением. Да, над оформлением надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение