22 июня 2012 Очень красивый орел!!! Как ни странно, но мне тож нравится голубое паспарту ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 С голубым очень здорово! Нежность и воздушность появляется. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташа, я вот думаю, а нужно ли там паспарту? Оля,думаю с паспарту будет лучше,это подчеркнет орнамент по краям. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 тут уже оформление вовсю обсуждают!мне кажется с паспарту однозначно,а вот насчет цвета,может какой нибудь оттенок серого . ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташа, пожалуй, я бы и хотела как-то подсостарить багет. Но еще и каким-то образом подчеркнуть этническую тему картины, но вот как это сделать? С узорчиками вроде будет перебор. А как еще - не представляю! Ну, сейчас уже можно найти в багетке готовые варианты состаренных багетов. Что-то типа такого, только светлый: http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&9 или такой, только посильнее потертости и без внутреннего тонкого багетика: http://www.stitch.su/users/ready-works/Peppi&7. У кого-то еще видела, но сейчас уже не вспомню.. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Крестиком закончила, остался бэк! Хорошо, что его не очень много! Спасибо, что помогаете определиться с выбором оформления! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Крестиком закончила, остался бэк! Ждем и болеем! А потертые, состаренные багеты по факту, по наличию в мастерской выбирать интересно... На сайте, где конструктор, там маленький выбор багета и паспарту, а в арсенале у мастера может быть что-то совсем другое. У меня Смешарики в такой "потертой" рамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ждем и болеем! А потертые, состаренные багеты по факту, по наличию в мастерской выбирать интересно... На сайте, где конструктор, там маленький выбор багета и паспарту, а в арсенале у мастера может быть что-то совсем другое. У меня Смешарики в такой "потертой" рамочке. Конечно, Айвар что-нибудь предложит и возможности у него самые разнообразные, но в общем и целом для начала самой хочется сделать выбор. Я одну оформленную работу нашла на каком-то форуме. Без паспарту, в состаренном багете "под бамбук ". Что состаренный - это хорошо, а бамбук, по-моему, немного другая тема. Без паспарту неплохо смотрелось, его роль как раз и выполнял бордюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Крестиком закончила, остался бэк! там еще и бэк ?!!ну тебе повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 там еще и бэк ?!!ну тебе повезло! Бэк легкий, по клеточкам и в основном черной ниткой. Не то что у Кота был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Еще чуть-чуть осталось! Молодец! А по поводу оформления, мне кажется, чтобы не прикидывал виртуально,но когда приходишь в мастерскую все меняется на месте))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Еще чуть-чуть осталось! Молодец! А по поводу оформления, мне кажется, чтобы не прикидывал виртуально,но когда приходишь в мастерскую все меняется на месте))) Это точно! Живьем оно лучше , но сейчас хотя бы в цвете определиться. Хочется, чтобы и по оформлению было видно, что это индейский орел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Какая красота! Легкого бэка! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Оля, орел великолепен. Удачи в оформлении! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Бэк легкий, по клеточкам и в основном черной ниткой. Не то что у Кота был! ну хоть это радует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 ну хоть это радует ! Радует-радует! Уже, превозмогая себя , начала потихоньку. В принципе, его можно кое-где и не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Оля, поздравляю с окончанием всех крестиков! Вот видишь, для настоящей вышивальщицы не бывает преград! Получилась шикарная и гордая индейская птица! Удачи в оформлении! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Классно!!! Орел уже почти готов!!! Мне кажется, что бэка там все-таки много, но основная часть уже готова. Замечательный дизайн!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 В принципе, его можно кое-где и не делать. ага,сдаешь потихоньку позиции .нет уж,не сдавайся,делай как надо!мы с тобой ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 ага,сдаешь потихоньку позиции .нет уж,не сдавайся,делай как надо!мы с тобой Ничего я не сдаю!!! Но лишнюю работу делать тоже не хочется. Вот зачем обшивать черные ниточки? Все равно по ним бэка не видно! Если честно, очень- преочень мечтаю поскорее закончить эту работу и уже начать Кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Всё-финишная прямая =) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ольга, Орел в полете - столько гордости и достоинства! Думаю, с бэком картина оживет и Орел будет четче просматриваться на фоне неба и своего прародителя (или его духа?). А вот по поводу бэка черным по черному - на мой взгляд, это только кажется, что его не видно, а на самом деле сразу обретаются границы, четкость... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 какой необычный дизайн! Оль, орел очень красивый, действительно. дело за малым ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Оля, поздравляю с окончанием крестиков, ты молодец, все трудности тебе нипочём! может и правда без паспарту сделать? Картина итак немаленькая. Удачи с бэком ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение