11 июля 2012 Ох, чует моё сердце, скоро мы тут всё пищать от восторга будем! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А багет будет коричневого цвета с нанесенными на него индейскими пиктограммами. Оля, не будет ли перебором? ведь дизайн именно в этом стиле) в любом случае, очень интересно будет посмотреть на полет фантазии) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Оля, не будет ли перебором? ведь дизайн именно в этом стиле) в любом случае, очень интересно будет посмотреть на полет фантазии) Про перебор не знаю. По цвету точно не будет, багет-то коричневый. Я у Айвара попросила, чтобы и в оформлении было видно, что это индейская картина. Он решил подчеркнуть это таким способом. Но я так понимаю, что если на каком-нибудь этапе ему что-то не понравится, то он меняет оформление работы. В конечном итоге мы договорились, что он все сделает на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Вчера отнесла Орла Айвару. И еще оформляю один натюрмортик, который , наверное, уже год как вышит. Вот такой Мою идею оформления натюрморта Айвар отверг, поэтому отдала это дело на его усмотрение. А Орел скорее всего будет без паспарту. Чтобы работа с ним пропорционально смотрелась, надо делать его на довольно большом расстоянии от черной окантовки, но тогда не получится натянуть работу, для этого недостаточно канвы. А багет будет коричневого цвета с нанесенными на него индейскими пиктограммами. Пока он так решил, хотя может и передумать. Аппетитный натюрморт! Особенно тыква симпатичная))) Багет для орла заинтриговал, уж очень хочется посмотреть на оформленную работу! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Аппетитный натюрморт! Особенно тыква симпатичная))) Багет для орла заинтриговал, уж очень хочется посмотреть на оформленную работу! Тань, мне самой этот натюрморт очень нравится. Вышивать было легко, а смотрится красиво. А оформленных работ и сама не могу дождаться. Договорились на 20 число, но у него сейчас столько работы - вся мастерская вышивками завалена. Не знаю, успеет ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Олечка, замечательный натюрмортик ты от нас прятала! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Оля, какой хороший натюрмортик! Такой яркий и стильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Вот и оформился мой орел. Живьем работу пока не видела, фотка со странички Айвара из контакта. чеба, fikus-1 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Действительно шикарный орел! Оформление ему очень идет. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 ketevan, Здорово как, у не обычного орла такое же не обычное оформление, рамка ему очень идет, очень хорошо получилось!!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Очень хорошо) по моему все в меру) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оля, поздравляю! оформление замечательное! ты довольна? наверное не терпится забрать скорее из мастерской ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оля , очень красиво! Оформление - то, что надо! Рама сделала саму вышивку "легче", красота, поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 очень красиво! багет как родной! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Очень красиво, действительно "родной " багет. Айвар как обычно.. Особенно если ещё и вышивка на высоте! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Шикарный орел! Очень гармоничное оформление! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оля, шикарное оформление! Поздравляю! Багет расписан, или как? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Отлично!!! Я такой багет представляла только с африканскими мотивами. А к индейским он оказывается тоже идеально подходит. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Очень красивый орел получился!!! Поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 очень даже красиво!не зря мучилась. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оля!!! Класс! Класс! Багет действительно будто для этой картины и создан!!! Супер! Поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Оля, поздравляю! оформление замечательное! ты довольна? наверное не терпится забрать скорее из мастерской Очень не терпится! Но натюрморт еще не оформлен... Оля, шикарное оформление! Поздравляю! Багет расписан, или как? Лен, багет не расписан. Это просто рельеф. Спасибо всем за добрые слова! Мне оформление тоже понравилось! Правильно Аня говорит, что все в меру. Ничего лишнего нет, а акцент на этнику сделан. Скоро буду дарить. Главное, конечно, чтоб имениннику понравилось. Peppi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение