28 июля 2012 Оля, я сейчас посмотрела обложку. я раньше не обращала внимания, что подходит только овал. На картинке слишком яркое верхнее паспарту. действительно у тебя лучше, мне очень нравится! про ниточку. не переживай! могу сказать что у меня две работы с такими ниточками, сначала расстраивалась, а потом успокоилась. сейчас об этом даже не вспоминаю. Но смотри, если очень не нравится - съезди в мастерскую еще А мне как раз понравилось, что оно такое яркое! Но Айвар объяснил, такое паспарту поставить нельзя. Про ниточку. Сейчас специально пересмотрела все твои вышитые работы. Ничего не заметила. А у меня сразу видно... Как эта нитка могла вылезти?! Я , честно говоря, за Орла переживала, потому что Фаня слегка его подрал. Я долго нитки заправляла и крестики выравнивала. В мастерской все внимание обратила туда. Оля, натюрморт смотрится просто обалденно! Шикарная работа! а что это за дизайн? Спасибо, Марина! Это JCA. Abundance называется. Эх, когда же я до Айвара доберусь) Давай скорее добирайся. Хочется посмотреть, что он с оберегом придумает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Оля, орел оформлен выше всяких похвал, а ниточка тебе сразу в глаза бросается, только потому, что ты про нее знаешь и теперь все внимание сразу на нее. Но, если уж сильно мучает тебя это, сходи в мастерсукую, думаю это можно поправить. Натюрморт тоже красивый, состаренный багет придает ему некую изюминку. За рождением летнего котика, с удовольствием буду наблюдать ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ketevan, Оля, натюрморт оформлен здорово, багет не обычный, но ему идет. А если ниточка все-таки напрягает, то лучше, наверное, поправит, а то она тебе спать спокойно не даст, будешь про нее всегда вспоминать ((( ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Про ниточку. Сейчас специально пересмотрела все твои вышитые работы. Ничего не заметила. А у меня сразу видно... Как эта нитка могла вылезти?! Оля, у меня ниточка на смородине и на рыбе (dimensions). я про них уже и забыла )) на фото не видно (убрала в фотошопе). скину фото ниточки в личку но если до сих пор про свою думаешь - в мастерской помогут ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Оля, с оформлением! Натюрморт очень хорош в этом багете) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Орел шикарен) Этот багет ему очень идет)) Натюрморт тоже симпатично оформился. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Олечка, оформление очень красивое! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки, спасибо всем за оценку моих скромных вышивальных трудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Оля, присоединяюсь к девочкам - натюрморт очень красив в этом оформлении) поздравляю) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Оля,у орела очень оригинальное оформление! И натюрморт симпатичный получился! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Натюрморт оформлен просто здорово, взяла на заметку. А вот интересно, во всех багетках фигурные паспарту могут вырезать. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Натюрморт оформлен просто здорово, взяла на заметку. А вот интересно, во всех багетках фигурные паспарту могут вырезать. Оля, думаю, что во всех! Насколько я понимаю, это делается при помощи каких-то приспособлений и хорошему багетчику не составит труда! Кстати сказать, учитывая тройное овальное паспарту, размер вышивки 30х40 и авторскую рамку, работа обошлась всего-то в 1800р. Я признаться думала, будет дороже! Ну а теперь первый настоящий показ кота. Шьется медленно, но легко. Получаются очень нежные краски. На фото это дело выглядит темновато, а на деле картинка намного легче и прозрачнее. Уже задействовано оттенков 30 из имеющихся сорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 очень красивые пятнышки-птички и пятнышки-цветочки! Цвета очень приятные, загляденье просто! Оля, я тоже думала что оформление натюрморта вышло дороже. здорово как! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Да что ж за день у меня такой... куда ни зайду - везде красота оформленная! Оль, прекрасно получилось! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Олечка, птички замечательные! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ну а теперь первый настоящий показ кота. А кота-то и нет самого))) Зато можно на птичек полюбоваться!!!! (и кормушка совсем не похожа на светофор )))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А кота-то и нет самого))) Зато можно на птичек полюбоваться!!!! (и кормушка совсем не похожа на светофор )))) Кот появится в последний момент! Сейчас столько работы, что надежды вышить картину за пару месяцев, тают на глазах... Без бэка, как всегда у Жанлинн, трудно бывает разобраться, что к чему! Хотя кормушка все же угадывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Уже задействовано оттенков 30 из имеющихся сорока. 30?!!вроде кусочек не очень большой!но все равно наверно полегче орла то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 30?!!вроде кусочек не очень большой!но все равно наверно полегче орла то ? Точно, кусочек небольшой. Но рисунок складывается буквально по нескольку крестиков одного оттенка. Пока это не утомляет, а после Орла даже и нравится! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ольга, хорошо получается!!! И пусть пока нет четкости линий, бэк все исправит и будет вообще красивущая работа. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Сколько всяких интересных деталек на картинке будет! И интересно угадывать, пока бэка еще нет ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Оля! Прекрасное оформление Орла и Натюрморта!!! Результат даже в комментариях не нуждается, настолько все гармонично! Орел - я просто в восхищении,мне казалось что будет очень трудно подбирать к нему оформление,а получилось превосходно!!! Поздравляю! И с началом нового процесса. Птички-забавницы, все в делах! цвета приятные. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Не процесс, а прямо буйство красок! Ты молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Оля, и без бэка можно узнать и птичек, и кормушку, и цветочки, и еще что-то желтенькое в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Симпатичные птички получились! Представляю сколько там будет бека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение