12 сентября 2012 Олечка! Поправляйтесь поскорее это самое главное. Очень интересные приобретения. Буду ждать и любоваться! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Да тут еще Фанька разбил унитаз! как ему помогло то ?а насчет болезней, ты уж давай не очень то!выздоравливай!с продвижением котика! ну как я вижу карпиков ты не начала . ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 как ему помогло то ?а насчет болезней, ты уж давай не очень то!выздоравливай!с продвижением котика! ну как я вижу карпиков ты не начала . До карпов и не знаю, когда доберусь...Надо сначала котов вышить. Я ж не такая скоростная, как некоторые Закрома растут быстрее, чем я вышиваю. Летнего кота при хорошем раскладе где-то через месяц закончу. Это с учетом бэка. Потом хочу успеть сестре подарок на день рождения вышить.Потом Зимнего Кота буду шить, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Да тут еще Фанька разбил унитаз! ...Но на следующей неделе все же планирую махнуть к подружке на дачу. так что шанс отдохнуть все же есть! Ох, и Фанька))) Не кот, а 100 рублей убытку. Оля, желаю все же использовать шанс для отдыха. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля, выздоравливай! Пополнения очень хороши! И Фанька хорош)), как он умудрился-то?))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля, с обновочками! Вот и новый унитаз можно к обновочкам отнести))). А глазки у котика хитрые, наверное чувствует вину)))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оль,скорее поправляйся! Обновки просто шикарные!Кот-героический,во взгляде чувствуется сила!Кот боюн!Гроза всех фаянсовых ваз! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оленька, с возвращением! Очень по тебе скучали) Обновочки чудо как хороши! особенно понравился восточный семплер от Янлинн! Это просто БОМБА! С продвижением в коте! семплер получается очень красивый) И самое главное - ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля, очень рада, что ты снова с нами) Самое главное - здоровья, здоровья и еще раз здоровья) Фанька - настоящий бандюган и враг хомяка)мастерски с ним расправился... пополняшки замечательные) а котик семплерский - просто чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 До карпов и не знаю, когда доберусь...Надо сначала котов вышить. Летнего кота при хорошем раскладе где-то через месяц закончу. Это с учетом бэка. Потом хочу успеть сестре подарок на день рождения вышить.Потом Зимнего Кота буду шить, а там посмотрим. ндааа,похоже не скоро я их дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Появилась пропажа!!!Что это ты разболелась?Давай дуй на дачу!Представляю,как ты там сидишь под кустиком и котика бэкаешь!А пополняшки как всегда оригинальные! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Фанька просто прелесть, хоть и хулигашка! Только не пойму никак.. как это он умудрился так... Пополняшки очень вкусные, и процесс подрос, в общем - умничка! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Девчата! Спасибо всем за теплые слова и пожелания!!! Купила и установила унитаз!!! Шалость кота обошлась мне в 3,850 рубликов. Хорошо, что устанавливали сами и не пришлось тратится еще и на сантехника. А разбил он его очень просто. У меня над унитазом шкафчик со всякими разностями типа моющих средств и т.п. Там же я храню стеклянные банки. Он туда забрался и баночку скинул вниз. Может, она как-то отскочила от пола. Короче, кусок от унитаза выбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оля, ну вот когда б вы еще себе новый унитаз купили, а?))) А так - на тебе))), с обновкой вас! Фаньке привет. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оля, ну вот когда б вы еще себе новый унитаз купили, а?))) А так - на тебе))), с обновкой вас! Фаньке привет. Это точно. Мои подружки говорят, что благодаря коту я так и ремонт потихоньку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оля - с обновкой! Теперь баночек надо наставить на те места, где срочно нужен ремонт, но никак не начинается! Вот Фанька и подсуетится!))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Оля - с обновкой! Теперь баночек надо наставить на те места, где срочно нужен ремонт, но никак не начинается! Вот Фанька и подсуетится!))) Вот бы он еще деньги научился печатать!!! Тогда я бы точно ремонт сделала. У меня плитка для кухонного фартука уже года два назад куплена. И никакого движения. А плиточка такая красивенькая, что прям балдею от нее! Девочки, сегодня ездили в одну дворянскую усадьбу недалеко от Питера. Приютино называется. Сделала там несколько фоток на тему рукоделия тех времен. Качество жалко не очень. Это рабочее место рукодельницы. Диванная подушка, папка для бумаг, бальные туфельки, расшитые их обладательницей, пара картин, вышитых бисером, чехольчик для свечки. Тоже бисер. Пусичка Пушистая, titania, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 какая подушка красивая!я бы тоже такую вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 какая подушка красивая!я бы тоже такую вышила. Юль, на самом деле там все красивое! Это фотографии подкачали. Как назло,другие фотки качественнее получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Теперь про кота. Ооо, ещё один котосэмплер))) И как это я пропустила... Ну, хоть к финалу поспела))) Очень жизнерадостная вышивка - под такую болеть даже как-то неловко: надеюсь, ты поправляешься Спасибо за фотографии усадьбы - такие уютные))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Спасибо за фотографии, очень красиво, с удовольствием помотрела ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оля, спасибо за мини-путешествие. Мне особенно бальные туфельки понравились, не представляю как она их расшивала. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Фото просто супер !Ну и красота !Спасибо большое! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Закончила крестик остался бэк По-моему, как-то они с ним перемудрили. Мало того, что в нем шесть цветов, так еще и обводить иногда придется совсем малюсенькие участки. Ломаю голову, как закрепляться, чтобы нитки потом не вылезли. Итак вся изнанка в верхней части в закрепках... Фотографии бледноватые почему-то получились, на самом деле выглядит чуть поярче. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Олечка! Как это я фото Приютина чуть не пропустила! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение