19 октября 2012 Чуть-чуть помучаться с бэком и будет красота!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Олечка, потерпи еще немножко! красота то какая зато! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ради такой красоты можно и помучаться немножко! Работа Красивущая! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Медленно-мучительный бэк! зато как красиво ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля, твои трудности меркнут перед получающимся шедевром)))БРАВО))) еще немного, еще чуть-чуть... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля! Ура-ура! Ты появилась! Я тут у тебя уже всё рассмотрела. Какие замечательные подарки! Оформление супер! Котик великолепный! Держись - немного осталось! Бек это не страшно, зато как с ним красиво. Покупочки такие замечательные! Красота! Нафаня конечно учудил! Такой молодец, прямо помошник по хозяйству. Передавай ему от нас с Настей привет! Они видать родственные души. Я когда её завела, то первые 5 лет шторы вешала почти каждый день. Вот так приходила с работы, поднимала с пола рваный тюль и вешала на место. Зато у меня теперь везде новые красивые шторы, и даже запасные есть на всякий случай. Ещё хочу спросить - Как к вашему Айвару можно попасть из другого города? Очень хочется у него что-нибудь оформить ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля, с бэком картинка прямо оживает и на ней уже не бесформенные пятна, а появляются очень симпатичные жители. Здорово, выходит Ещё хочу спросить - Как к вашему Айвару можно попасть из другого города? Очень хочется у него что-нибудь оформить Меня тоже очень интересует этот вопрос. Оль, расскажи нам, пожалуйста. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!! Ещё хочу спросить - Как к вашему Айвару можно попасть из другого города? Очень хочется у него что-нибудь оформить Меня тоже очень интересует этот вопрос. Оль, расскажи нам, пожалуйста. Лера, Аня , я так понимаю, что с ним надо общаться через Контакт. Заказов из других городов у него, я смотрю, прилично. Если хотите, могу скинуть в личку его мобильный. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лера, Аня , я так понимаю, что с ним надо общаться через Контакт. Заказов из других городов у него, я смотрю, прилично. Если хотите, могу скинуть в личку его мобильный. Хочу!!! Оля, скинь пожалуйста! Меня нет в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Лера, Аня , я так понимаю, что с ним надо общаться через Контакт. Заказов из других городов у него, я смотрю, прилично. Если хотите, могу скинуть в личку его мобильный. Оля, спасибо за наводку. Попробую через Контакт найти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Как красиво с бэком! Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Оля,здорово!котейка как подрос! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Количество бэка, конечно, ужасающее, но я в тебя верю))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Олечка, приветик) давненько тебя не было... как поживают твои котики, наверное, уже готовы))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Олечка, приветик) давненько тебя не было... как поживают твои котики, наверное, уже готовы))) Наташенька, опять лежала в больнице. Кота совсем недавно закончила. Вот он! Результатом я довольна. Теперь бы поскорее остальных вышить и в багетку. Начала новый процесс.Вот что должно получиться. Это РТО. Размер 30х35 на аиде18, которую пришлось поменять, потому что в наборе канва опять оказалась кривой. Купила Цвейгарт,оттенок немного не тот,ну да ладно.Пока мне не нравится то,что получается. Это касается в первую очередь ромашек, но бросать теперь жалко. А вот как порадовала хомячка. natlus, Пусичка Пушистая, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ketevan, Олечка, с возвращением! Кот получился очень классным! И новые наборы необычные, не видела таких. Но бэка там... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ольчик, как хорошо, что ты опять с нами твой котик - произведение искусства) километры бэка) для меня это неосуществимо... получилось очень красиво, МОЛОДЕЦ)) с пополняшками тебя особенно понравился семплер с драконом) и пусть новый процесс доставит тебе удовольствие может, ты недовольна результатами, потому что он для тебя слишком легкий? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 и пусть новый процесс доставит тебе удовольствие может, ты недовольна результатами, потому что он для тебя слишком легкий? Да, шить легко и скучно. Но не нравится не из-за этого. Просто надоела эта косая-кривая канва в их наборах. Это последняя картинка, которую я шью у РТО. И все-таки как-то грубо проработаны ромашки. Посмотрю, как будет дальше. В общем, хочется поскорее дошить и забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 О, сколько бэка преодолела))) Молодец, красота-то какая получилась! Зимой тебя на цветочки потянуло)). А новый набор с котом который не обещает быть скучным)) Сэмплер очень классный! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Какая красота! Котик получился очень красивый - там столько мелких деталек!) И пополняшки супер!) С новым процессом! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ну наконец то Оля появилась!вот и котейка готов .нет худа без добра.но ты все равно больше не болей .новый букетик очень красивый!и с покупками тебя.мне подушечка больше понравилась. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 все-таки как-то грубо проработаны ромашки. Оля, это старый дизайн? последние новинки РТО очень радуют, хорошо проработаны, Машуля отшила новинку "котик в анютиных глазках", посмотри) шить было интересно и схема классная) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оленька наконец-то появилась!Я пыталась как-то темку отыскать,да заблудилась.Не болей больше!Котик чудненький получился!Еще два у тебя? пополняшки как всегда оригинальные!а букетик,мне кажется не плохой будет,яркие васильки ,возьмут на себя все внимание!НЕ ПРОПАДАЙ! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 и с покупками тебя.мне подушечка больше понравилась. Подущка мне тоже нравится. Наборчик достаточно древний. Закрыла глаза на то, что это Кандамар и "забыла", как мучилась с линючими нитками у Орла. Интересно стало попробовать какую-нибудь другую технику,а не только крестик. Посмотрим. что это за candlewicking такой. Оля, это старый дизайн? последние новинки РТО очень радуют, хорошо проработаны, Машуля отшила новинку "котик в анютиных глазках", посмотри) шить было интересно и схема классная) Машин котик очень даже понравился. Мой дизайн 2008 года. Не такой уж и старый. На обложке изображение отвратительное, но я ориентировалась не на него, а на картинки в инете. Пока получается гораздо хуже... Сейчас подумала, что вообще не надо было вышивать эту метелку сверху, очень уж грубо, но менять ничего не не стану, нет настроения. Если бы не мое баранье упрямство и стремление доводить все до конца, уже сейчас бы бросила эту ртошную муть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оля, приветик, рада, что ты к нам вернулась Котик твой чудо как хорош, а сколько там бэка... Для меня это сродни героизму. Ты - умничка!!! Обновки классные, мне особенно котофей с книгой приглянулся, буду ждать процесса с ним. А насчет ромашек, я думаю ты зря к ним так сурово, и метелка нормально смотрится, настоящий бутончик василька. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение