Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, букет очень милый и какой-то родной! обожаю васильки!!!

С пополняшками, все очень красивое, особенно janlynn понравился и особняк :rolleyes:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что тут скажешь... только пожелать скорейшего окончания букетика)))

у меня тоже так с РТО: впечатляюсь до невозможности, покупаю, начинаю и потихоньку офигиваю...и ДМС, и схема не запаристая, но чуть-чуть чего-то не хватает, даже не могу четко сформулировать, что не устраивает... и такая же ситуация с весенним букетиком, что сейчас отшиваю) красиво получается, сирень очень реальна проработана, и подбор цветов, а радости , как чувство полета, не возникает...

А пополняшки - вкусняшки))) жду нового процесса из новеньких приобретений)))

Поделиться сообщением

Оля, что тут скажешь... только пожелать скорейшего окончания букетика)))

у меня тоже так с РТО: впечатляюсь до невозможности, покупаю, начинаю и потихоньку офигиваю...и ДМС, и схема не запаристая, но чуть-чуть чего-то не хватает, даже не могу четко сформулировать, что не устраивает... и такая же ситуация с весенним букетиком, что сейчас отшиваю) красиво получается, сирень очень реальна проработана, и подбор цветов, а радости , как чувство полета, не возникает...

Полностью согласна! Мне кажется, что не хватает добросовестной проработки схемы. Как-то чуточку на авось. Я когда вблизи смотрю на эту свою вышивку - тихий ужас. Все в каких-то пятнах и точках. И это при 18 канве. Издалека уже вроде и ничего. Но это надо сильно отдалиться!

Хотела отдать эту работу из интереса на оформление в другую багетку, не Айвару. а подруга говорит, не рискуй так. И без того страшненько.

Поделиться сообщением

Хотела отдать эту работу из интереса на оформление в другую багетку, не Айвару. а подруга говорит, не рискуй так. И без того страшненько.

А я б отдала) Очень интересно посмотреть на работы разных мастеров)))

Поделиться сообщением

и не страшненько ...поддержу отечественного производителя... хотя сама со скрипом... это у тебя глаз замылился, надо срочно отмывать ТАК или хотя бы ТАК

я тоже ЗА другую багетку) наверняка у вас есть и другие достойные оформители)))

Поделиться сообщением

А я б отдала) Очень интересно посмотреть на работы разных мастеров)))

Маш, я отдам, но не эту.

и не страшненько ...поддержу отечественного производителя... хотя сама со скрипом... это у тебя глаз замылился, надо срочно отмывать ТАК или хотя бы ТАК

я тоже ЗА другую багетку) наверняка у вас есть и другие достойные оформители)))

Отмывала вчера, и сегодня гости будут. А про отечественного производителя, что сказать... РТОшного точно ничего не куплю больше. Хватит с меня фокусов с канвой.

Да и по цене их новинки вполне сопоставимы с импортом, если в Штатах покупать. А к тому же Жанлинну или Буцилле у меня претензий пока нет.

Поделиться сообщением

Маш, я отдам, но не эту.

РТОшного точно ничего не куплю больше. Хватит с меня фокусов с канвой.

Боишься?)))))

А мне из отечественных наборов только РТО и нравится). И цены более менее, не то что у тогоже ЗР или Панны... А канву я все равно меняю, так что ее качестве меня, честно говоря, не интересует))). Главное, чтобы тебе нравилось. Нужно шить только то, что действительно нравится - от иголки до бэка!

Поделиться сообщением

Боишься?)))))

А мне из отечественных наборов только РТО и нравится). И цены более менее, не то что у тогоже ЗР или Панны... А канву я все равно меняю, так что ее качестве меня, честно говоря, не интересует))). Главное, чтобы тебе нравилось. Нужно шить только то, что действительно нравится - от иголки до бэка!

Да, я тут в обычном магазине увидела набор Панны из Золотой серии - две тыщи!!! С ума сойти! Скромность напроччь отсутствует. ЗР предпочитаю старенький. Новинки не очень впечатляют. И короткая нарезка ниток не устраивает. Уж сколько народу просило их нарезать длиннее, а они в ус не дуют.

Ну а про РТО - вот не повезло мне с ними фатально. Зачем покупать набор, где схему надо увеличить, канву заменить, а нитки докупить. Вот для меня это все РТО и есть...

Поделиться сообщением

РТОшного точно ничего не куплю больше. Хватит с меня фокусов с канвой.

Да и по цене их новинки вполне сопоставимы с импортом, если в Штатах покупать. А к тому же Жанлинну или Буцилле у меня претензий пока нет.

вот и я зарекалась-зарекалась, а все таки не удержалась от очередной партии роз http://www.stitch.su/rto/M244 и http://www.stitch.su/rto/M274.

Акварельными розами пока довольна - крупная схема, много ярких ниток, одиночек практически нет))) но это не дошло до отшива...

А вот со вторыми - начала плеваться сразу после вскрытия набора... схема очень очень мелкая, много одинаковых значков рядом на схеме, и практически одни одиночки... посмотрела - автор Звездина Елена... если бы ума хватило в магазине перевернуть пачку и прочитать - не купила бы. У этого автора прекрасные цветы, но фотографическая четкость достигается за счет одних одиночек.

А до Штатов мы с Машулей еще не добрались)

Дай бог, чтобы претензий и разочарований в Буце и Янлине не было и в дальнейшем))) хотя для меня Буца Голд Коллекшион практически не вышиваем из-за чрезмерного обилия дробняка и очень мелкой цветной схемы... прям как у Maia (кроме Nel Whatmore дизайнов)

Поделиться сообщением

А мне с РТО везет - все схемы оч крупные и ниток с избытком...

А ПАННА меня возмущает оч сильно. Я не могу понять их ценообразование... Я не могу понять как набор, состоящий из самой дешевой канвы и самых дешевых ниток, может стоить таких денег. И дизайны у них не фонтан. ЗР и ПАННА для меня табу, даже новинки не смотрю. Лучше купить ДИМ, Янлинн.

Поделиться сообщением

Дай бог, чтобы претензий и разочарований в Буце и Янлине не было и в дальнейшем))) хотя для меня Буца Голд Коллекшион практически не вышиваем из-за чрезмерного обилия дробняка и очень мелкой цветной схемы... прям как у Maia (кроме Nel Whatmore дизайнов)

Вот сейчас ты меня напугала. Я буквально полчаса назад Майю заказала. Мелкие схемы терпеть не могу. А дробняк спокойно шью. Я у Буциллы с ним в первый раз и столкнулась. Сначала шло медленно, а когда поняла, как это удобнее делать, вообще внимание на них обращать перестала. Все равно как на полный крест.

Претензии возможно и будут, но если они мелкие и одноразовые, можно пережить.

А когда планируешь какой-нибудь из ртошных наборчиков начать?

Поделиться сообщением

Я буквально полчаса назад Майю заказала. Мелкие схемы терпеть не могу.

А когда планируешь какой-нибудь из ртошных наборчиков начать?

Оля, а какой? я тебе скажу про схему)))

Только Акварельные, и может, после Сирени... так сказать, пока я не остыла...

Поделиться сообщением

А мне с РТО везет - все схемы оч крупные и ниток с избытком...

А ПАННА меня возмущает оч сильно. Я не могу понять их ценообразование... Я не могу понять как набор, состоящий из самой дешевой канвы и самых дешевых ниток, может стоить таких денег. И дизайны у них не фонтан. ЗР и ПАННА для меня табу, даже новинки не смотрю. Лучше купить ДИМ, Янлинн.

У меня схемы были хорошие в предыдущих наборах, но там канва 14 и размер работ поменьше. А в этом работа готовая больше да канва18. А схема все на тех же двух листах. Я ее увеличила, но все равно пришлось кое-где подкрасить значки.

Ну а про Панну и ЗР полностью согласна. Хотя Мадейра в розницу не дешевая. Только странные какие-то нитки. Я их в европейских интернет-магазинах в продаже не встречала. Разве только нитки для шитья.

Оля, а какой? я тебе скажу про схему)))

Только Акварельные, и может, после Сирени... так сказать, пока я не остыла...

Наташа, вот такой http://www.stitch.su/anchor/1059 или парный ему, я ,честно, не обратила внимания. Другой все равно тоже заказывать буду.

Поделиться сообщением

Оля, на эту пару вроде никто не жаловался)) даже вышивали подбором не на красной, а на белой канве, очень быстро и получилась очень ярко-красиво)))

Заказы = это конечно, хорошо, а вот дожить бы до отшивов...

Поделиться сообщением

Ой,какие обновочки интересные!Мне особенно панелька понравилась фруктово-ягодная. :girl_dance: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, на эту пару вроде никто не жаловался)) даже вышивали подбором не на красной, а на белой канве, очень быстро и получилась очень ярко-красиво)))

А я отшивов не встречала. Поищу на досуге. Я тоже хотела качнуть схему да самой материалы купить, но решила не морочить себе голову.

Золотые слова!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая тарелочка! Купи ее обязательно. Типа, щас тарелочку куплю, а потом вышью подбором)). Пройдет 2 недели и все...как рукой снимет.

Тарелочка шикарная...

Поделиться сообщением

Оля, какая тарелочка! Купи ее обязательно. Типа, щас тарелочку куплю, а потом вышью подбором)). Пройдет 2 недели и все...как рукой снимет.

Тарелочка шикарная...

Тоже на это надеюсь!!!

Поделиться сообщением

Думала, в отпуске почти закончу, но не тут-то было. Вот что навышивалось.

post-2392-1361165659_thumb.jpg

Ну и молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, букетик растет - молодец! :10b:

Я тоже всегда на отпуск сильно рассчитываю, а потом обламываюсь :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, васильки такие нежные))) скорейшего завершения))) как букетик вышивался на свежем воздухе?

Поделиться сообщением

Очень красивые васильки, летом пахнет!

Поделиться сообщением

И мне васильки приглянулись, такие милые голубенькие цветочки :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в