19 февраля 2013 Оля, васильки такие нежные))) скорейшего завершения))) как букетик вышивался на свежем воздухе? Спасибо, хорошо! Подруга у меня тоже вышивает, так что мы с ней на пару! Очень душевно! Короче, раскритиковала она мой дизайн... В основном, из-за ромашек. Попробую как-нибудь их подправить, если настрой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Короче, раскритиковала она мой дизайн... В основном, из-за ромашек. Попробую как-нибудь их подправить, если настрой будет. эхххх...Оля, не расстраивайся) дошивай поскорее и берись за что-нибудь душевное))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Медленно, но верно, дело движется к концу! Maury, I_Konst, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 аккуратненько так, стежочек к стежочку) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Оленька, совсем немного осталось! )) Красиво так получается! У тебя уже даже не весна, а лето ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Оля! Красиво будет. Детство вспоминается, тогда были популярны такие цветы в вышивке , только такого богатства материалов не было. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 И очень даже красиво получается))) скорейшего окончания) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Оля, букет замечательный! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Оленька, очень симпатичный полевой букетик получается И финал не за горами ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Ни пойму ,чем ромашки не сподобились подруге?По мне,так нормальные полевые цветочки!И вообще заканчивать их уже пора! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оля! Красиво будет. Детство вспоминается, тогда были популярны такие цветы в вышивке , только такого богатства материалов не было. Ирина, да особого богатства и нет. Всего 22 оттенка. Ни пойму ,чем ромашки не сподобились подруге?По мне,так нормальные полевые цветочки!И вообще заканчивать их уже пора! Давно пора. да времени мало. Зимний котик уже заждался своей очереди! похвастаюсь пополняшками это из Сибнитки Японочка с голубыми фонарями Долгожданная димовская подушка А это подарок на 8 марта от Наташи и Маши! Мне очень нравится сам дизайн и в мою японо-китайскую тему он хорошо вписывается! Спасибо девочкам! I_Konst, mrn1970, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оля - цветочки очень красивые и с пополнением закромов! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оленька, ты молодец! совсем немного - и букетик будет готов. с пополняшками! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оля, поздравляю с обновками, очень интересные наборчики И, т.к. букетик движется к своему завершению, позволь спросить, что же будет следующим ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, поздравляю с обновками, очень интересные наборчики И, т.к. букетик движется к своему завершению, позволь спросить, что же будет следующим Ань, как раз вчера подумала, что в моих закромах достаточно интересных наборов, а я застряла на этих дурацких ромашках. Пока выбираю из трех, но не могу определиться. Скорее всего, попрошу девочек проголосовать. Как народ решит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, сколько красоты! И как я согласна с высказыванием о ромашках))). Оля, порадуй нас отшивом японочки! Очень хочется посмотреть на процесс восточного сюжета))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, наборы у тебя шикарные) мой хомяк захлебывается всякий раз, как попадает к тебе в сокровищницу...потом реанимирую его по пол-дня((( а ромашки не дурацкие, просто дело идет к финишу и тебе очень хоцца начать новенькую вкусняшку) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, сколько красоты! И как я согласна с высказыванием о ромашках))). Оля, порадуй нас отшивом японочки! Очень хочется посмотреть на процесс восточного сюжета))) Если ты про японку в красных тонах, я как раз думаю, на какой канве ее лучше шить. Может, и попробовать хардангер. Оля, наборы у тебя шикарные) мой хомяк захлебывается всякий раз, как попадает к тебе в сокровищницу...потом реанимирую его по пол-дня((( а ромашки не дурацкие, просто дело идет к финишу и тебе очень хоцца начать новенькую вкусняшку) Ромашки дурацкие все-таки. Смотреть на них уже не могу (особенно вблизи) А уж про закрома... Твои распрекрасные запасы моего хомяка вгоняют в благоговейный трепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ой, а из чего выбирать будем, что дальше шить?) надо ж подумать, взвесить варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ой, а из чего выбирать будем, что дальше шить?) надо ж подумать, взвесить варианты) Выбор-то небольшой, на самом деле. Или котов продолжать, чтобы уже поскорее оформить сразу серией - или подарок племяннику, который спонсировал покупку эстонца. На этот случай у меня предусмотрены две картинки или mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение