13 мая 2012 Очень симпатичный!!! Мне нравится!!))) спасибо))))))) а я вот спешусь показать что сделала))) дракончика я сделала: Италию вот так продвинула). появилась еще одна лодочка, и сразу нарисовала Бэк): и появился полностью мак в поле): kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Молодец, Наташ!!! Хорошие продвижения!!!!))) Дракоша - лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Глаза разбегаются от такой красоты! Дракошка- хорошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Глаза разбегаются от такой красоты! Дракошка- хорошка! спасибочки))))))) Молодец, Наташ!!! Хорошие продвижения!!!!))) Дракоша - лапочка!!! спассибо) Дракошка - чудо! Продвижения хорошие! Молодец! спасибо))))) стараюсь) хочу что нибудь закончить) достала один процесс старый и хочу его закончить или хотя бы продолжить) и начала мелкую отдыхалку вчера вечером,сегодня закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 вот девочки похвалюсь)\достала один свой старый процесс и решила его поделать: и закончила одну мелкую отдыхалку за пару вечеров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Что-то Италия впечатляет меня все больше Мамина радость - чудесный дизайн! Отдыхалочка милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Наташ, у тебя вышивки как горячие пирожки!)) Молодец! Ни секунды без дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Симпатичная отдыхалочка получилась!!! это точно) я ее быстро сделаала0)) Что-то Италия впечатляет меня все больше Мамина радость - чудесный дизайн! Отдыхалочка милая спасибочки)) Италия чудесный процесс))) я прям шью и балдею)) Мамина радость это теперь раритет((( мало где теперь этот набор есть( А я все кошек на веранде жду... я их недавно достала))))) посмотрела пощупала и положила) но и их час придет) Наташ, у тебя вышивки как горячие пирожки!)) Молодец! Ни секунды без дела!!! я тут просто решила сократить количество мелких наборов)))) и место освободить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ...я их недавно достала))))) посмотрела пощупала и положила) но и их час придет) Ой, ну спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой, ну спасибо тебе! так что скоро ) чую и придет их время))) я сейчас настроена, поделать много мелких наборов, плюс закочнить хотя бы две большие картины) и плюс начала оформление работ) и пока особо наборы не покупаю((( делают какие то не красивые(( а так вот за три часа сделала пот такое чудо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Я смотрю у тебя тоже летний невышиванец! Все мелкое и яркое, и оооочень красивое! Вот хитрюга - и правил сопротивленческих не нарушаешь и куча новых процессов вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташ, работы и правда, вылетают как горячие пирожки! Столько всего красивого, глаза разбегаются! От закромов в обмороке! Просто клад! Жду окончания Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 так что скоро ) чую и придет их время))) я сейчас настроена, поделать много мелких наборов, плюс закочнить хотя бы две большие картины) и плюс начала оформление работ) и пока особо наборы не покупаю((( делают какие то не красивые(( а так вот за три часа сделала пот такое чудо: Действительно чудо! Очень славная лягуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Действительно чудо! Очень славная лягуха. спасибо)))))))) я ее уже повесила на стену))) Я смотрю у тебя тоже летний невышиванец! Все мелкое и яркое, и оооочень красивое! Вот хитрюга - и правил сопротивленческих не нарушаешь и куча новых процессов вышивается! я аккуратненько иду по сопротивлению) хотя очень хочется что-то новое начать) но приходится отрываться на мелочи))))) Лягушечка такая милая, Наташ!!! спасибочки милая отдыхалочка)) спасибо)))))) Наташа,забавная лягушка!!! спасибооооооооооооооооо)) Наташ, работы и правда, вылетают как горячие пирожки! Столько всего красивого, глаза разбегаются! От закромов в обмороке! Просто клад! Жду окончания Италии большое спасибо) и вот покажу что я тут наковыряла) оставила на время поле и приступила к старому процессу: Италия: и я оформила Макса рыболова. вот так получилось : mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ой, Макс рыболов какой классный!!!!!!!!!!!!!! оформление очень ему идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 За Италией слежу с большим интересом - очень нравится этот дизайн. Оформление у Макса понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аааа! Какой макс! Молодец! И я слежу за Италией - такие цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение