Опубликовано: 9 октября 2011 Здравствуйте, девочки !!! Я на форуме новичок, поэтому подсказывайте, пожалуйста, если я буду делать что-нибудь не так. Решила открыть новую темку, где могу показать свои вышитые работы (оформленные и нет). Вышиваю лет 7, но работ не много , а оформленных еще меньше, но жутко хочется похвалиться (дурацкий характер). "На иголку" посадила любимая подружка - natali1808 - за что ей вечно буду благодарна.Поначалу страдала острым хомякозом, скупала схемы, нитки, наборы.Сейчас мозги успокоились немножко,а душа все равно просит "хочу-у-у-у-у-у". Наборов в запасе нет, но есть много схем в компе.Моя семья, муж и сын, крайне положительно относятся к моему увлечению,когда я занята вышивкой или вязанием, я не пристаю к ним со своей чрезмерной (по их мнению) опекой.На этот сайт набрела в сентябре,но поскольку с техникой дружу не очень,только недавно поняла, как сюда вклиниться. Здесь очень дружелюбная и теплая атмосфера, отдельное спасибо Александре и Алексу за их работу (в моих мозгах просто не укладывается как они все это делают). Свои работы в желтую книжечку под аватаром перемещу попозже, хотелось бы их перефотографировать получше. А пока вот: ilonessa, igorevna25, Матильда_Карловна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Работы замечательные! очень понравились монохромные пейзажи - такие милые. Лена1973 и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 С открытием темы) Очень стильные вышивки) Лена1973 и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Лена1973, Елена! С открытием темы!! Работ хоть и немного за 7 лет, но они все стильные, очень хорошо подобранные. И расположение и оформление со вкусом!!! igorevna25 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Елена, очень стильные работы! Желаю больше времени на хобби! С открытием темки! На форуме действительно очень уютно! Лена1973, Dominetta и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Лена,очень интересные работы.Неважно,что их мало,мы ведь не гонимся за колличеством.Я когда не была на форуме,ковыряла в год по 1 работе!А сейчас насмотревшись на всяческую красоту,хочется многое успеть.Да и похвастаться есть перед кем,это сильно подстегивает!Удачи тебе! suhorab, Лена1973 и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Леночка - добро пожаловать к нам! Работы все очень красивые! Молодец! А что сейчас в процессе? Тема с процессами будет? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Леночек, поздравляю! Спасибо тебе огромное. Выкладывай и остальные работы, пусть народ любуется. Лена1973 и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лена, с открытием темы!! Хорошие работы, красивые! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 С открытием) И мне монохромы приглянулись) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 замечательные работы, еще хотелось бы пейзажи получше рассмотреть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я в восторге от Мадонны с младенцем! такая работа...мне очень и очень понравилась она. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень мне понравились монохромы (ретро-автомобильчики просто ах) и оформлены так благородно и в интерьере смотрятся очень гармонично... Жду тему с процессами))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Леночка, с открытием темы! Работы роскошные! ilonessa и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лена, какие замечательные работы! молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Лена, добро пожаловать. Работы очень интересные и оформлены хорошо. Ждем продолжения. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Natalya17 - Наташа Pugovka - Танюша МарияМирабелла - Алена Natalie - Наташа melisa - Сашенька kseniad Ксения Игоревна - Юльчик Дафна - Иринка natali1808 - Наташа tatusja - Танюша titania - Леночка Maury - Анюта Мария1981 - Машуля Wian - Валечка ГАЛИНА_С - Галочка Спасибо большое за теплый прием и приятные отзывы! Я очень рада оказаться в такой дружной компании!!!!! Недавно была у мамы и сфотографировала Всадницу. Вышивала ей на ДР. Это моя вторая работа, сначала были маленькие - египетские фрески Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лена1973, замечательные работы и хорошо оформлены! Хоть с опозданием, но рада приветствовать в наших рядах! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лена, очень интересные работы, а мадонна поразила до глубины души-шикарная работа! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Всадницу вышивала 7 месяцев, ее размер 55х75 см. Это схема - "Сотвори Сама", а ниточки подбирала сама, т.к. ДМС оказалось дороговато для такого размера. Шила кировскими, на 11 Аиде, в 4 ниточки. Мама, конечно, была поражена. Она не разрешает ее никому трогать, даже мне, поэтому фотографии не очень получились, неудобно было фотографировать на стене, не хотелось бликов. Сейчас вышиваю серию Поварят Извините, еще не стираные, и кое-где без бэка. А это мой сынуля старался, когда ему было лет 6-7. У меня еще есть неоформленные работы, но никак не удается их качественно сфотографировать. Выложу, как только получится. Marsiputka, Bogdan, igorevna25 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Леночка! Какие замечательные работы, и выбор очень интересный. Как же меня всколыхнула "Всадница" - это одно из моих самых ярких впечатлений - от первого знакомства с живописью вообще, от первого посещения Русского музея в раннем далеком детстве... Лена1973 и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 замечательные работы, еще хотелось бы пейзажи получше рассмотреть Ксения! Не знаю насколько удачно получилось перефотографировать монохромы-пейзажи, но ближе не получается. Фото с телефона, т.к. хорошего фотоаппарата пока нет.(пардон) Так они висят у меня в коридоре( освещение ужасное) kseniad, Betta, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 lisichka - Олеся fikus-1 - Лена Девочки, спасибо, мне очень приятно, настроение поднялось высоко-высоко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Леночка - добро пожаловать к нам! Работы все очень красивые! Молодец! А что сейчас в процессе? Тема с процессами будет? В процессе сейчас Поварята, а еще очень хочется Розу и бабочку от Алисы, и еще Розы от нее же , и еще, и еще.... Про тему с процессами даже не знаю, как быть. Я очень в этом смысле необязательный человек, даже не из-за лени, а из-за некоторых проблем в здоровье. Иногда не могу вышивать неделю и больше, поэтому ,наверное, пока остановлюсь здесь. Приходите, пожалуйста, в гости, я буду всех ждать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я в восторге от Мадонны с младенцем! такая работа...мне очень и очень понравилась она. Сашенька! Это моя Любимая работа!!!! igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение