10 февраля 2016 Леночка! какие же они шикарные!!! а представляю, как это вживую!!! я при всей моей люблви к диму очень стараюсь выбирать дизайны с минимальным количеством бэка. пока удается )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ленчик, я с таким удовольствием прочла твои "много буков" как замечательную повесть о приручении Оленешек. Ну все-все разъяснила с отшивом! Даже вопросов не осталось Тогда буду подглядывать, как ты будешь растить Березу и трусить снежком в Риолисовской зиме А за Луну ооочень обидно!!! Но что поделать. Не все же нам бывает по душе. Самое замечательное, что долгостроя не случилось!! А там, глядишь, и Луна найдет свое достойное место И вдохновения тебе, вдохновения побольше!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лена, я еще раз зашла посмотреть фотки с оленями, не могу их забыть у тебя. Отличная презентация. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 12:55, Лена1973 сказал: Красоты они, конечно, необыкновенной))) не зря они три года не давали мне покоя, выглядывая из шкафа))) Классика, до чего же хороши! Полное погружение в сказочный лес Леночка, поздравляю с такой чудесной работой , теперь они будут поглядывать со стены, наконец-то они на воле), эти благородные животные. Ты уже в стране чудес с Алисой или нет ещё? Или пока бЭжЭвый букет, который на первом месте)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Лена, какую же красоту сотворили твои ручки волшебные! Эти олени у Дима просто сказочные! Но меня бэк всегда останавливал. Ты просто героиня. Теперь оформления ждем. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ss-kostenko, kas_julia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Тоже постоянно выглядываю - не показалась ли Леночка ? Леночка , мы терпеливо ждём ) И всем сердцем желаем только хорошего!!!! Юнона1960, Лена1973, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Продолжаем разговор))... Этим воскресеньем по ТВ)) понравилась мне Сборная команда КВН «Приказ 390» ФСИН России (г.Воронеж), http://ви.фсин.рф/news/detail.php?ELEMENT_ID=227432 Лена, ты наблюдала эту команду?)), про тебя вспоминалось и про бЭжЭвый букет)) Ребята, молодцы, интересно alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 11 февраля 2016 г. at 12:47, Юнона сказал: Лена, я еще раз зашла посмотреть фотки с оленями, не могу их забыть у тебя. Отличная презентация. Я тоже несколько раз пересмотрела. Замечательно. Но думаю это не предел. Вот придёт Лена и удивит нас ещё больше! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Дорогие девочки! Пишу с телефона, поэтому кое-как и коротко. Спасибо огромное, что не забываете мой домик) к сожалению удивить вас пока нечем. Сейчас в нашей жизни такие события, что ни вышивать, ни общаться на форуме нет ни сил, ни времени. Надеюсь,что это скоро измениться. До скорой встречи:-) Aries, Татуся, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Какая красотища, я только начинающая вышивальница, надеюсь и у меня недалёком будущем появятся такие работы Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ох Лена, пусть поскорее все вернётся в привычный ритм! Жду тебя с букетом Или чем еще Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ленусик,пусть у тебя и твоих близких ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! marysolga, kas_julia, kurta63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Леночка! Пусть все проблемы поскорее разрешатся. Мы все с тобой и за тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Здравствуйте, дорогие девочки! наконец созрела для отчета))) вышивалось за это время мало, хвалиться особо нечем Анютины глазки, шьются легко и приятно было стало Кружевной букет, шьется очень скучно, результат не особо радует, фото в галерее чужих букетов восторгали, видя же свой процесс так близко понимаю, что если бы увидела реальный отшив, ни за что бы не взялась шить - безобразные коричневые пятна, грубые переходы, довольно унылые оттенки. Оформленным будет выглядеть интересно, если только отойти от него метров за 5-10 )))) похоже, ждет его судьбы быть дошитым и заброшенным))) ну может оформленным понравится маме)) было стало Как-то бродила бесцельно в московском гиперцентре Лофт, пытаясь унять истерическое настроение от реальности, и даже купила давно хочушный морской пейзаж от РТО, но дальше одной ниточки не пошло) не шьется мне сейчас, хотя РТО, как всегда, на высоте - замечательный ниточки, хорошая канва, удобная схема, жизнерадостные оттенки) Ну, и околовсяческое.... Побывала в Москве) повод туда поехать был совсем нерадостный, но радушный прием Оли-Путешественницы, звонки девочек с поддержкой и пожеланиями, прогулки, хоть и недолгие, немного подняли настроение. Спасибо, мои дорогие! Красивая, но не открыточная, а моясОлейпрогулочная Москва ))) Ну, и конечно Патриаршие и Музей Булгакова) в нехорошую квартиру в этот раз не попали, но в следующий - обязательно! а это замечательная витрина с тортами этой кондитерской)))) olnikva, lubanka, Meri Poppins и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Я думаю, букетик тебе просто ща не в настроение. По крайней мере, смотрятся бутончики очень пышненько. Отложи, потом вернёшься! Про то, что не шьётся, понимаю. Но, поверь, ни что так не.. ну не успокаивает, а.. "медитирует" что ли.. вот просто заставлять себя - не быстро, а как силы есть, тык.. тык.. тык.. оно незаметно так "убаюкивает".. Попробуй. Тем более, что картинка такая умиротворяющая и яркая одновременно, море оно всегда успокаивает. И это.. Не знаю, что у тебя там, но, надеюсь, что всё наладится. Держись, Сёстр Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 По первым фото Москвы, мне подумалось, что гуляем мы по одним и тем же местам. И я согласна с Ташиком, что нет более медитативного занятия, чем вышивка, надо только подобрать то, что в данный момент тебя если не увлекает, то хотя бы меньше всего раздражает. Держу за вас кулачки, чтобы все пришло в норму! Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Спасибо,дружище, за увлекательную прогулку по Москве... знакомые места..... Все наладится!!!!!!!!!!!!!Я верю и даю посыл в нужном направлении и нужному товарисЧу! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: По первым фото Москвы, мне подумалось, что гуляем мы по одним и тем же местам. Ага, и я. Даже похожие пару фоток где-то выкладывала. А-аа, Лена, где я была?, а-а-а. 1 час назад, Лена1973 сказал: следующий - обязательно! Я, я, я. Зато, следуя твоему мудрому совету, сходила все же к лору, теперь всякие узи и капалки, чего там назначат. Сама бы в жисть не пошла. Букет мне нра все равно, значит и маме твоей понравится. Анютки милые, а они всегда такие. А морской от РТО это вообще, как говорят, отвал башки (но это не я так говорю), но ощущения именно такие, солнечный приятный сюжет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Леночка , несколько раз начинала писать .... Но нужные слова куда то ушли , наверное , вслед за вами , к Патриаршим ... Просто знай , что очень много людей желают всей душой , что бы всё у тебя скорее наладилось Скрытый текст А я вот никак не созрею для отчёта Лена1973, Юнона1960, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Лен, совсем не знаю, что у тебя случилось! Но желаю. чтобы поскорее все-все было хорошо! И ты опять к нам вернулась со своими отчетами НАШЕЙ Леночкой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Лен, рада тебя видеть очень! Отложи ты этот букет, ничего ему не сделается. А вот РТОшная гавань должна помочь немного развеяться, отвлечься, успокоиться или примириться...Такая она солнечная, яркая, с обещанием тепла и спокойствия! Всё будет хорошо, рано или поздно, надо просто дождаться. Держись! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Приветик! Анютины глазки такие милые! Обожаю цветочки))) И цвета такие яркие и разные и шить не скучно!))) Букет... ну, у тебя просто сейчас настроя на него нет... ну и не шей его раз не хочется! потом как-нибудь дошьешь! Новый процесс... море!... почему мы не на море?! эх.... Лен, у тебя такой мягкий голос! Если честно, я была удивлена))) Вообще я думала, что у тебя голос должен быть более строгий, ну, учительский что ли))) у меня, наверное, гораздо строже, чем у тебя!))) Лена1973, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ленчик, я еще раз пришла погулять с тобой)))) Сегодня ехали на машине в районе метро Сухаревская, а я сидела и думала, что тебя надо сюда привести.)))) Так что ждемс)))) Теперь ты опытнейший пыхтешественник.)))) А не шьется... Ну и не шей))) Наслаждайся тишиной, спокойствием и лови вдохновение. Ты мне еще фотку обещала дома "как в Москве с Лореалем и аркой")))) Это повод сходить, погулять и сфоткать дом.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ленчик,любое путешествие...пусть и вынужденное...приносит массу впечатлений...и будет ещё возможность посетить столицу и встретить девочек в более благоприятных обстоятельствах...обязательно! Не знаю.что происходит...но ты делаешь все от тебя зависящее...постарайся при этом ещё и переключаться на себя...расслабляться необходимо...пусть не с вышивкой...хоть недолгими прогулками по весеннему городу...хотя РТошный пейзаж шикарен! Пусть все будет у вас хорошо ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение