16 июня 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: она вяжет 150-тые носки, которые никто потом не носит ))))))) моя мама прям)))) Лен, вот сейчас мне кажется, что где трамвай там вечер... А всё остальное утро! 1 час назад, Лена1973 сказал: так увлеклась, что запечатлеть процесс забыла)))) Как тебя равномерочка то затянула))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Лена, силуэты прекрасны! Настроение каждого сюжета очень тонко улавливается...Ай да Клейтон А носки-варежки согреют обязательно! Помню ты дачу показывала, столько цветов там и ласточкино гнездо , где сейчас они? съехали?)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Лена, спасибо за отчет! Смотрю Клейтон затягивает со страшной силой . Девочки, согласитесь а ведь как хорошо когда есть кому вязать 150 носки virineyalo, Irina 1, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 7 часов назад, Irina 1 сказал: Вспомнила свою маму,тоже самое вязала-вязала,из нас троих только муж носил с удовольствием,я думала всегда-заем ?куда?мамочки нет уже 6 лет как,носки износились и их теперь тоже нет,вязать не кому,грустно((( Прости что тоску в твоей теме навожу,просто вспомнилось) И ничего не тоску, Ириш, про маму всегда светло вспоминается. И делают они для нас даже когда нам и не надо вроде, а потом оказывается, что надо все, что сделано) моя мама к счастью жива, но после болезни уже никакую мелкую работу руками делать не может. А до болезни и она нас носками снабжала))))) 7 часов назад, Гусёна сказал: моя мама прям)))) Лен, вот сейчас мне кажется, что где трамвай там вечер... А всё остальное утро! Как тебя равномерочка то затянула))) а мамы наверное все одинаковые, даже когда они свекрови))))) главное, чтоб у детей были носки, а захотят они или нет их носить - это дело десятое) мне тоже кажется, что трамвай это вечер)))) хотя кто их там разберет, англичан этих, где у них утро, где сумерки))))) и знаешь, Машуль, меня скорее не равномерка затянула, а приятность процесса и быстрый результат)) 5 часов назад, Aries сказал: Помню ты дачу показывала, столько цветов там и ласточкино гнездо , где сейчас они? съехали?)) Алечка, цветов на даче стало в разы меньше - то вымерзнут, по от сырости погниют)))) сейчас только розы остались кое-какие, и турецкую гвоздику свекровь вдоль дорожек посадила. Но этим сырым летом все имеет довольно жалкий вид(((( а ласточки живут, да, не знаю правда одни и те же каждый год или новые, они все совершенно одинаковые на вид))) 1 час назад, Veta сказал: Лена, спасибо за отчет! Смотрю Клейтон затягивает со страшной силой . Девочки, согласитесь а ведь как хорошо когда есть кому вязать 150 носки Да, Светик, затянуло меня серьезно)) Конечно соглашусь, что хорошо, когда есть тот, кто вяжет 150-е носки))) но хорошо и что есть те, кто берут их молча и с благодарностью, даже если не носят))))) ирония, Veta, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Лен, от миниатюрок твоих я тащусь просто! Очень они классные. Сама их хотела когда-то все-все-все. А носки высылай, мы пристроим Naduh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Чудесные миниатюрки. Вроде и простенькие, но проникнуты тонким нежным чувством. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 17.06.2016 at 07:47, Путешественница сказал: Лен, от миниатюрок твоих я тащусь просто! Очень они классные. Сама их хотела когда-то все-все-все. А носки высылай, мы пристроим Олечка, а сейчас чего - перехотела? ))))))) а может обратно захочешь? Размеры носков уточните, пожалуйста)))) а то свекровь спец по 35-37, ну иногда может до 40 дотянуть ))))) 19 часов назад, titania сказал: Чудесные миниатюрки. Вроде и простенькие, но проникнуты тонким нежным чувством. Спасибо, Леночка, они такие... истинно английские, да ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Вот, вот, Лена, ты точно подметила - истинно английские. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Леночка, классные ты вещи вышиваешь...Сумерки - они же и утром, и вечером бывают..это просто когда зыбкий рассеянный свет, и время суток - по ощущениям или по настроению. Я пока схемки собираю, и ниточки...и тканюшки еще хочу заказать. Лен, а напомни, на каких тряпочках ты вышиваешь? У меня на даче от этой сырости трава по пояс, а внук не дает мне ее стричь - триммера боится! Вот сейчас поеду без него порядок наводить. Что у тебя там дальше? Три морские миниатюрки? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 часов назад, kas_julia сказал: Лен, а напомни, на каких тряпочках ты вышиваешь? У меня на даче от этой сырости трава по пояс, а внук не дает мне ее стричь - триммера боится! Вот сейчас поеду без него порядок наводить. Что у тебя там дальше? Три морские миниатюрки? Юлечка, шью на гаммовской 27 Линде молочного цвета. Качество конечно не ахти, но на эти миниатюрки пойдет)))) а для кругов я большой кусок цвейгардовской Линды купила в нашей Доннабелле, весь остаток еще по дореволюционным ценам))) но на силуэты ее жалко стало резать, моего куска хватит на 6 кругов))) а когда привезут еще - вопрос ) Да, трава от сырости по пояс, это факт)))) культурные же растения от сырости просто погнили )))) дальше не знаю что)) может морские, да, может сельские))) а может какой-нибудь кружок, они тоже все манят к себе)) ss-kostenko, kas_julia, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ого, тут уже всего сколько с четверга еще накоплено. Я поняла уже, что главное не ЧТО вышивают, а КТО и КАК. Потому что, честно говоря, прошла бы мимо этих миниатюрок, не заметило, что оно было Но сейчас мне очень нравится!! Особенно трамвай. Мне тоже там вечер кажется. И все едут с работы. (люблю ехать в работы)), хоть и не на трамвае). Картинки красивые, стильные, с особым настроением. Лаконично по-английски) Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, ирония сказал: люблю ехать в работы) Хоть на одной ноге, хоть вися на поручне одной рукой. А потом еще я в овощном киоске всегда покупала себе яблоко - и грызла его, так скрашивая дорогу к дому. Таня, удачные Лена выбрала сюжеты, каждой можно придумывать свою историю. Ленусик молодец. Путешественница, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, Милая, нежная, светлая, чистая,Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое,Бед и печалей минует напасть.Пусть никогда, никогда не кончаетсяВера твоя в наступление весны,Пусть все мечты и надежды сбываются,Явью становятся сказки и сны… Лена1973 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, заглянула к тебе в гости, а тут самая настоящая галлерея !!! Работы одна краше другой!!! Лена, поздравляю тебя с днём твоего рождения!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого!!! С днём рождения!!!! Лена1973 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Моя любимая дорогая Леночка! В этот солнечный день)) спешу поздравить тебя с твоим Днем рождения! Пусть все, что в жизни меняется, делает это непременно к лучшему! Оставайся такой же позитивной оптимисткой, такой же милой , доброй и отзывчивой! ss-kostenko, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, спешу поздравить ! С Днем рождения, самая обаятельная и привлекательная Пусть все будет так, как ты любишь и хочешь! Оставайся всегда на такой же высоте по юмору, оптимизму и жизнелюбию! Всех благ и удачи всей семье! irisheckin и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, прими и мои душевные поздравления! От всего сердца желаю быть счастливой. Чтобы в жизни было много-много радости и совсем чуть-чуть огорчений (раз уж совсем без них не получается). Желаю больше встреч с друзьями и приятного времяпровождения. Пусть исполняются твои мечты и желания, а близкие дарят любовь и заботу. Лена1973 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ленуся, счастья, здоровья, любви близких, верности друзей и только приятных событий в жизни! С днем рождения тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Дорогая Лена!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Счастья, Любви и огромной Удачи тебе и твоей семье!!! Пусть всё будет хорошо!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Лена, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка - от всей души - с праздником♡♡♡♡♡♡♡ Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, солнышко, поздравляю!!! И наилучшие пожелания для тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение