26 июня 2016 С Днем Рождения, дружочек!!! https://www.youtube.com/watch?v=ul5Zl2Kl-Ng Позор, я не могу вставить видео Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Дорогуся!!!! Прими и мои самые искренние поздравления! Счастья, здоровья, любви , улыбок!!!! Я тебя Лю! не умею вставлять картинки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 А теперь небольшой отчет)) Во-первых, мне пришел сюрприз!!!!!!!! От Леночки-aleksa ! ))))) настоящий, очень неожиданный))) вот фото моего счастья очень желанные турецкие гвоздики от любимого Риолиса, шикарные, даже никогда не виденные до этого, яркие маки от любимого РТО, органайзер Дубко уже оцененный за удобство, и красивая сиреневая "колбаска" с бабочками, идентифицированная как чехол)))) думаю для органайзера, но у меня там будет жить килограмм разнообразных спиц, которые валялись до этого везде где можно, а теперь будут красиво и культурно лежать в одном месте)))))) а также увесистый пакет вкуснючих конфет и шоколад)))) а самое главное - красивая открытка с очень теплыми и милыми словами, написанными от руки Леночка, спасибо тебе сто-тыщ-мильнов-раз-до-неба !!!!! Ты настоящая фея !)))))) Очень все неожиданно, радостно и приятно)))) во-вторых, продвижения в монохромном городке)))) очень нравится то, что получается, и к трамваю очень подходит ))) еще день-два и будет готово) Гусёна, Ginger_mama, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Дорогие девочки, Света, Танечка, Танюшка, Юноночка, Aлечка, Маришка, Ирочка, Леночка, Ленуся, Машуля, Ларочка, Татусечка, Анечка, Валюша, Ирочка, Иринка, спасибо огромное за поздравления!!!!! Это очень приятно ))) и такие душевные, что просто до слез.. Вот, приготовила угощение на скорую руку, порезала, что в холодильнике было, без заморочек ))) прошу к столу virineyalo, Юнона1960, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 опять мои сообщения вставились не по очереди))))) Татуся, Валечка, если можно поменяйте местами мой отчет и спасибо за поздравления)))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Леночка, сюрприз просто восторг. Разделяю твое счастье. А городок - воплощение тишины и покоя. Глядя на него, сам становишься умиротворенным и полным гармонии. Лена1973 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 55 минут назад, Лена1973 сказал: прошу к столу ну, ты садистка! с тобой не похудеешь))) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Гусёна сказал: с тобой не похудеешь))) нечего худеть)))) мы в себя любимых столько вложили усилий, куда ж это все теперь, на ветер чтоле? )))))))) Veta, ирония, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 минуты назад, Лена1973 сказал: мы в себя любимых столько вложили усилий да-да-да! было вложено оооочень много усилий!))) подтверждаю aleksaA, Лена1973, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Лена, с днём рождения! Удачи, радости, здоровья и благополучия! Будь счастлива! Ну и стол ты накрыла! Подарок замечательный! И продвижение в городке существенное! Лена1973 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 часа назад, Лена1973 сказал: нечего худеть)))) мы в себя любимых столько вложили усилий, куда ж это все теперь, на ветер чтоле? )))))))) Как нравиться мне эта фраза . Леночка, спасибо за угощение Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Леночек, пропустила твой день рождения! С днем рождения, моя хорошая! Будь счастливой! Пусть все огорчения и невзгоды, которые случаются в жизни, обязательно компенсируются фонтанами счастья! Любви, понимания и поддержки от близких, и благополучия всем, кто тебе дорог! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ой! Я проездила твой День Рождения!.. Лена,поздравляю! Сохраняй свой оптимизм и тонкое чувство юмора в любой ситуации! И пусть в нашей жизни хорошего будет больше.чем всего остального))) Вдохновения и отличного настроения! Твои миниатюрки очень настроенческие и вообще ...просто класс! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Лена, с прошедшим Днем Рождения. Пусть удача плотно поселится в твоем доме, радость и родные люди идут рука об руку. Счастливых мгновений, приятных приключений и счастья. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ну что, Ленка, коли ты сюда сама не идешь, то пришла я насильно, так сказать, тебя пряздравить с серебряной свадьбой (да-да, мы помним))))! Годы минули моментом И нагрянул юбилей. Четверть века иль аргентум, Как сказал бы Менделей. Менделей был хитрый Дмитрий, Напридумывал таблиц. Так давайте губы вытрем, Расцелуем группу лиц. В этой группе только двое - Муж и та, что из ребра. Пусть же держат хвост трубою В юбилей из серебра! Ленчик, долгих вам с Владимиром совместных лет вместе! Совершайте безумства, улыбайтесь, путешествуйте, воспитывайте внуков. Подпись - табор Алпатовых. (эт мы тебе стихи читаем вчетвером)))) Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 И я помню! Леночка, поздравляю тебя, дорогая! Двадцать пять живете вместе, Это же огромный срок, И подрос давно ваш славный, Очень умненький сынок, Много добились вместе, Дом ваш светится теплом, Ведь недаром эта свадьба, Всем известна серебром, Чистых помыслов желаем, Вдохновенья для души, Чтобы горестей не знали, Чтоб исполнились мечты! Юнона1960, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 И я. Кратенько, но от души. Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ , А ПОТОМ ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Присоединяюсь.Люблю.Целю.Позвоню. Вот так и до Золотой свадьбы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Дорогие Елена и Владимир!)) В этот торжественный для вас день ваша ладья любви.... в общем, Жених! Можете поцеловать невесту и поздравить друг друга)). Мы листаем времени страницы, Утопая в веренице лет. И уверены - переродится В золото серебряный рассвет. Гусёна, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Дорогие молодожены с 25-летним стажем!!! От всей души вашу семью с таким приятным и трепетным торжеством! Эта свадьба непростая, И искрится серебром, Четверть века отмечает Ваш уютный, теплый дом! Много радостей в нем было, И печали вы прошли! Но вы это пережили! И любовь вы сберегли! В этот день эмоций столько, Пожеланий всех не счесть! Так давайте ж крикнем «Горько!» Молодым сегодня честь! И.... Так держать еще 25!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Леночка, поздравляю! Счастья и любви вам с мужем на долгие-долгие годы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Леночка - в мире и согласии вам прожить еще, как минимум три раза по столько! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Леночка !!! Поздравляю тебя с мужем с замечательной датой !!!!Всех благ !!!!! Здоровья , радости , благополучия , и пусть судьба почаще дарит приятные сюрпризы !!!!!! Целую , люблю !!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение