Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ирония сказал:

Для его празднования у нас все есть - народ, единство...нет только билетов до Воронежа. Но это дело поправимое. 

Каждые два года мы собираемся в Воронеж, заметили?

Лена, дождешься ведь. Лучше выходи.

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ирония сказал:

есть же какие -то рамки приличия?_))) И мы надеемся, что мы в них.

Первый раз слышу что мы находимся в рамках приличия.:girl_haha: Тань, ты чего?! Мы??? В рамках??? Да еще и приличия???

Воронеж... посмотрим на улицу Лизюкова:girl_wink:... и откуда в Воронеже африканские названия?!)))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена не выходит, нарывается.

Лена, ты ж уже поняла, что мы можем...Но теперь полным составом так сказать. Подумай, оно тебе надо)))

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, если все у Лены на коврике не поместитесь - часть могу к себе забрать...от меня до нее минут 15 на такси)

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Лена1973 сказал:

я уже здесь ))) честно-честно  )) щаззз напишу))

Сидю, жду.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал:

девки, она все-таки боиццо)))

Я тоже так подумала, хотела сказать -испугала-ась. Вдруг нагрянем. А теперь  еще и проще, у Юльки с шариками можно перекантоваться, если что.

27 минут назад, kas_julia сказал:

часть могу к себе забрать..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

А теперь  еще и проще, у Юльки с шариками можно перекантоваться, если что.

О, шариков точно на всех хватит!

Юнона1960, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Гусёна, Юнона, Ирина-Катерина, Meri Poppins, ирония, Дафна, titania, Татуся, ss-kostenko,Nat717   

Дорогие мои девочки!!! Спасибо за поздравления!!!

угощайтесь)))

https://cdn.alitrack.ru/userdata/sub-27/109119/forum-imgs/13848.jpg

buffet1_1220877717.jpg

Моя серебряная свадьба запомнится мне навсегда  )))  потому что в этот день произошел самый сюрпризный сюрприз )))

Олечка-Путешественница,  Машуля-Гусёна,  Ксюшечка-Meri Poppins,  Славушка-Сплюшка,  Светуля-ss-kostenko,  Юльчик-kas_julia,  Юноночка,  Галочка- Галина_С,  и Танюшка-ирония устроили мне праздник!!!!!!

Это было очень неожиданно и приятно!!!  Огромная-преогромная корзина фруктов)) и бутылочки ))) прям как рог изобилия)))  не знаю как Юля это тащила) это был очень тяжелый сюрпрЫз)))  а еще ужассссно мной любимые кустовые розы красивого оттенка глубокой страсти)))  и необыкновенная открытка со стихами, лично для нас с мужем написанными ))))   я была в шоке)))   долго  )))  муж еще дольше )))

DSC_0157.JPGP1040001 (2).JPGP1040008.JPGP1040012 (2).JPGP1040013 (2).JPGP1040022.JPGP1040019.JPGP1040018.JPG

Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!   На золотую свадьбу жду  всех лично!!!!!!  ))))  а до золотой свадьбы надо потренироваться, поэтому приезжайте )))))))

это не все )) будет и вторая часть )))

virineyalo, Irinaki, ирония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое совершенно бессовестное молчание и редкие появления объясняются очень просто -  у меня новая работа)))) причем на ней не только нет возможности инета, но и частенько телефоны вообще глушатся))) к тому же она не очень денежная)))  НО  - у меня теперь  интересное дело, любимые бумажки, замечательный женский коллектив из 6 персон, и в окружении 6,5 тысяч мужчин в красивой форме, так что возможности прогуливать каждый день платья хоть отбавляй))))  в общем, мне там очень нравится! ))) 

на вышивку, конечно, времени убавилось катастрофически, это огорчает, но я надеюсь на выходные и длительные праздники)))  ну в конце концов умудряются же работающие женщины как-то вышивать, значит и я привыкну)))

за предпоследние перед рабочими денечки дошился городской пейзажик, очень милый и теплый)  мне кажется, что это рассвет нового рабочего дня, хотя кто этих англичан знает, может у них вечер такой)))

P1040027.JPG

в общем, получилось у меня такое трио

P1030950.JPGP1030961.JPGP1040034.JPG

и мне не нравится в этом ряду средний сюжетик))) 

но очень  понравился вот такой

33173.jpg

схему в коричневых тонах я не нашла, покупать набор неоправданно дорого для его размера))) поэтому я нашла схему в синих, немного пофантазировала с количеством людей, взяла за образец ключ от Утреннего города и вот что получилось

P1040030.JPG

мне кажется, что этот сюжет подходит в городской ряд гораздо больше, правда? ))

P1030950.JPGP1040030.JPGP1040027.JPG

ну, и как-то летом я заскучала по Алиске))  покопалась немножко в своем не сильно объемистом пакетике, выбрала по настроению, и вот получилось  ( Татусь, процесса не надо пожалуйста )

P1040024.JPG

продолжаю очень-очень редко, по 2 крестика)))  но впереди зима и каникулы)))

... ну и как всегда, околовсяческое )))

у нас пополнение в семье))) знакомьтесь, это Гэрри )))

P1040039.JPGP1040040.JPGP1040041.JPG

он еще совсем крошка, но он хорошо кушает (  и какает тоже хорошо) , поэтому скоро  будет большой-пребольшой))))

....у нас сегодня  наступила зима,  первый снег.... я загадала желание ))))   те, кто еще не видел снега в этом году тоже может посмотреть на мое фото и загадать желание на первый снег, оно обязательно сбудется))))

P1040037.JPGP1040038.JPG

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Лена1973 сказал:

6,5 тысяч мужчин в красивой форме

ниче себе выбор. И все молоды и хороши собой))).

Алиска тебе к лицу)., как всегда.

Ничего себе ты фантазерка, хорошо у тебя получилось. Их надо оформить. Красиво повесить. Будет стильно, модно , молодежно.

Времени на вышивку, да, сложно найти. Я еще и желание год искала. Щас поймала волну, приятно).

Зима у вас прям. У нас тоже холодно, но снега нет. Впрочем как всегда.

Ты давай не пропадай совсем. Мы ж теперь должны следить за Гэрри)), как будет расти парень, когда заговорит)).

Путешественница, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ура, мы тебя дождались.  Замечательно, что новая работа тебе нравится. Правда, плохо, что свободного времени совсем мало.  Но что уж тут поделаешь. Девчата молодцы.  Отлично поздравили.

Гэрри - милашка.  И главное, тихий, спокойный и не требоющий внимания каждую минуту.  Это о наболевшем.  В данный момент два попугая требуют от меня, чтобы с ними пообщались, а три пушистика, чтобы их приласкали и желательно накормили.

Английские городские зарисовки чудесны.  Пофантазировала ты отлично.  Ниточки идеально подобраны для Зонтиков.

Алискин натюрморт и в моих любимчиках.

Не пропадай уж совсем.  Мы скучааааем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

кажется, что это рассвет нового рабочего дня, хотя кто этих англичан знает, может у них вечер такой)))

P1040027.JPG

Лена, это у тебя рассвет, а у них  день такой, у англичан все дни такие :pardon:.

Лена, привет! Рада тебя слышать и видеть. "Говорит и показывает Воронеж".

Нашла себе заботу - Гэрри, симпапошка. Не корми много детку, а то станет папой или мамой.

Городскую серию нужно обязательно оформлять, вот заработаешь много денежек, все сразу на платья не трать, оставь на рамочки. А то уже у тебя рулончик больно большой получается.

Алиска в твоем репертуаре, вот что значит любовь, не изменяешь ей. Очень красивые краски, там такой чайничек интересный.

А у нас еще нет снега, он только пытается нам показываться.

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж и не знаю с чего начать? :give_heart:
Наверное  с того что нужно ужО готовится к золотой свадьбе , а то времени совсем мало , учитывая как оно летит , а ведь надо туфельки, шляпку подобрать , причесон сделать ))))) А если серьёзно:: всей душой только хорошего такой замечательной паре!!!!!:l_hug:
 Гэррика надо на сантиметровой линейке сфотографировать , и потом повторять эту процедуру каждый месяц , для наглядности так сказать :mosking:
 Зонтики получились замечательными ) Про Алиску вообще молчу :good:
 Ну и самое главное  - не пропадай  :wink:))))

Поделиться сообщением

Ну, привет, пропажа!!!:preved:

2 часа назад, Лена1973 сказал:

в окружении 6,5 тысяч мужчин в красивой форме

Ничего себе!:blink: Хорошо устроилась))) А то, что работа не денежная... ну и что?:don-t_mention: главное не напрягаться на ней особо, надо "выполнять работу с оттенком легкой обреченности - это красит женщину!":spruce_up:

Вообще я думала, что ты уже силуэты оформила))) Ну, ничего я еще подожду! Уж я дождусь :acute:Очень хочется увидеть твою задумку в исполнении.

Гэрри великолепен! Прекрасно выглядит, чудесный румяный малыш))) Правда, пока не понятно на кого он похож:sarcastic_blum: ... Малыши так быстро меняются))):lol:

те, кто еще не видел снега в этом году тоже может посмотреть на мое фото и загадать желание на первый снег, оно обязательно сбудется))))

Чего же ты раньше то не сказала??? у нас как раз вчера был первый! а я ничего не загадала:dash2: Придется ждать следующей зимы)))

Юнона1960, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ss-kostenko сказал:

Гэррика надо на сантиметровой линейке сфотографировать , и потом повторять эту процедуру каждый месяц , для наглядности так сказать :mosking:

Да-да! Света права! Даешь ростомер для Гэрри!:D

Лена1973, Caragal и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

Да-да! Света права! Даешь ростомер для Гэрри!:D

Причём  вышитый )))):lol2:

Лена1973 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гусёна сказал:

Прекрасно выглядит, чудесный румяный малыш))) Правда, пока не понятно на кого он похож:sarcastic_blum: ... Малыши так быстро меняются)))

румяный в отца)), добрый в мать))

Caragal, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ss-kostenko сказал:

Причём  вышитый )))):lol2:

Не надо вышитый))) Это же придется шить петитом! Ростомер будет микроскопический! Побережем Ленкины глазки))):D

Поделиться сообщением

P1040040.JPG

мне кажется на этой фотке он очень воинственный!))):mosking: вон как рожками крутит!  типо "уберите камеру, папарацци!"

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

...Их надо оформить. Красиво повесить. Будет стильно, модно , молодежно.

48 минут назад, Юнона сказал:

Городскую серию нужно обязательно оформлять, вот заработаешь много денежек,

26 минут назад, Гусёна сказал:

Вообще я думала, что ты уже силуэты оформила))) Ну, ничего я еще подожду!

Вот ведь )))  тоже очень хочу их увидеть оформленными)))) может и случится.. ближе к новому году,, или сразу после))))

Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

....Времени на вышивку, да, сложно найти. Я еще и желание год искала. Щас поймала волну, приятно).

Танюш,  это ж здорово, что желание появилось!  Мож и ты нам покажешь чо-нибудь новенькое ? ))))

2 часа назад, titania сказал:

Леночка, ура, мы тебя дождались.  Замечательно, что новая работа тебе нравится. Правда, плохо, что свободного времени совсем мало.  Но что уж тут поделаешь. Девчата молодцы.  Отлично поздравили.

Гэрри - милашка.  И главное, тихий, спокойный и не требоющий внимания каждую минуту.  Это о наболевшем.  В данный момент два попугая требуют от меня, чтобы с ними пообщались, а три пушистика, чтобы их приласкали и желательно накормили.

Английские городские зарисовки чудесны.  Пофантазировала ты отлично.  Ниточки идеально подобраны для Зонтиков.

Алискин натюрморт и в моих любимчиках.

Не пропадай уж совсем.  Мы скучааааем.

Леночка, привет, как приятно тебя видеть)))  английская тема у нас с тобой любимая, как и Алиска))))

постараюсь не пропадать, хотя чаще бывает время только на "спасибки" )))

1 час назад, ss-kostenko сказал:

Уж и не знаю с чего начать? :give_heart:
Наверное  с того что нужно ужО готовится к золотой свадьбе , а то времени совсем мало , учитывая как оно летит , а ведь надо туфельки, шляпку подобрать , причесон сделать ))))) А если серьёзно:: всей душой только хорошего такой замечательной паре!!!!!:l_hug:
 Зонтики получились замечательными ) Про Алиску вообще молчу :good:
 Ну и самое главное  - не пропадай  :wink:))))

Да, Свет, особенно причесон актуально сейчас сделать к золотой свадьбе)))  как в фильме " я может за полгода в баню сходил, в парикмахерскую.. а сейчас  тьфу - никакого романтизЬма" ))))

Гэррик на линейку не захотел лезть))) а в руки его нельзя брать, пока не вырастет))) поэтому только приблизительно - 2.5 см))

43 минуты назад, Гусёна сказал:

Ну, привет, пропажа!!!:preved:

Ничего себе!:blink: Хорошо устроилась))) А то, что работа не денежная... ну и что?:don-t_mention: главное не напрягаться на ней особо, надо "выполнять работу с оттенком легкой обреченности - это красит женщину!":spruce_up:

Вообще я думала, что ты уже силуэты оформила))) Ну, ничего я еще подожду! Уж я дождусь :acute:Очень хочется увидеть твою задумку в исполнении.

Гэрри великолепен! Прекрасно выглядит, чудесный румяный малыш))) Правда, пока не понятно на кого он похож:sarcastic_blum: ... Малыши так быстро меняются))):lol:

Чего же ты раньше то не сказала??? у нас как раз вчера был первый! а я ничего не загадала:dash2: Придется ждать следующей зимы)))

Маш, я буду строго следовать твоим советам - закатывать глаза по любому поводу и томно вздыхать на все вопросы начальства)))

про первый снег можешь и сейчас загадать - ты ж не знала, поэтому не считается)))

ирония, Дафна, Гусёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, боюсь вышитого ростомера Гэрри будет ждать и ждать, ждать и ждать)))) пока не дождется))) 

вот вырастет, сфотаю как купается))) если насмелюсь в руки взять))))

Маш, он не воинственный, наоборот пугливый пока)))  прям шарахается в сторону со всей своей улиточной скоростью, когда к нему палец тянешь))))

ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в