23 июня 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Ира, это что? У тебя? Да нет конечно!У меня только виноградные стадами по огороду ползают))))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Лето что ли настало. Лена отчет написала. Да )) я в отпуске !!! 4 минуты назад, Юнона сказал: Дитей раздали? детей не получилось, яйца пустые были)) 3 минуты назад, Юнона сказал: Пеночки Алискины такие милые, цвета приятные, как будешь оформлять? Или в рулончик? Херитажик туда же, ждать сородичей? Как же у тебя хорошо пошли херитажики, и по крестикам чувствуется рука мастера. Мулен Руж как-то, смотрю мало продвигается, наверное, ну совсем времени нет. Авообще мне понравился твой порыв купить-начать, я пока держусь, как гляну на свои запасы.. хорошо, что нет у меня особых внеплановых желаний. все в луРончик )))) до лучших времен ))) С Мулен руж просто не спешу, помня отвращение к Луне )))) спокойно так кайфую ))) Юнона1960, irisheckin и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Да )) я в отпуске !!! Ура! 1 минуту назад, Лена1973 сказал: детей не получилось, яйца пустые были)) Плохо кормили? Эх. 1 минуту назад, Лена1973 сказал: С Мулен руж просто не спешу, помня отвращение к Луне )))) спокойно так кайфую ))) Да, правильная позиция. Я тоже так делаю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Юнона сказал: Плохо кормили? Эх. нет)) без зародышей снеслись ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Лена1973, Леночка, какой замечательный показ. С удовольствием посмотрела Алису: тонкая, нежнейшая работа. Про Херитаж и говорить нечего, сама им болею уже третий год. Все круги сражают наповал своей красотой. Очень интересна эта серия у Панны. Удачи тебе с ней. Жаль, что редко показываешь свои творения. Но все-таки радует, что эти нечастые показы наполнены таким содержанием. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 13 минуты назад, disko сказал: Лена1973, Леночка, какой замечательный показ. С удовольствием посмотрела Алису: тонкая, нежнейшая работа. Про Херитаж и говорить нечего, сама им болею уже третий год. Все круги сражают наповал своей красотой. Очень интересна эта серия у Панны. Удачи тебе с ней. Жаль, что редко показываешь свои творения. Но все-таки радует, что эти нечастые показы наполнены таким содержанием. Лариса, спасибо большое, рада видеть))) показы нечастые, да, но теперь и работа любимая есть, и вышивать удается с удовольствием в свободные минутки ))) Океан и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Хорошо, когда одно дополняет другое, от этого жизнь только интереснее. Очень рада за тебя. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Лена1973 сказал: Даёшь бэк! Хочется увидеть во всей красе! Надеюсь за время отпуска ты его осилишь?... 1 час назад, Лена1973 сказал: этот процесс фотографировала больше, вовремя вспоминая )))) ничего себе! сколько у тебя фотографий! я на такой подвиг точно не способна))) я чем меньше фотографирую, тем лучше моя нервная система))) 2 часа назад, Лена1973 сказал: наш Гэрри снёсся превратился в Агриппину )))) шо?! какая Агриппина?! у нас же мальчик!!! 2 часа назад, Лена1973 сказал: я бы ни за что его вот так бы не взяла! он просто огроменный то... или она))) 2 часа назад, Лена1973 сказал: Боже мой! у него/нее твоя улыбка!!! только не кидайся в меня ничем))) kas_julia, ирония, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Лена, сколько всего!!! Мельница очаровательна, жду во всей красе. Отпуск -это хорошо, а некоторых на работу потянуло . Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Мне вот муж говорит, иди уже купи себе летние штаны (примета такая, видите ли), может, тогда лето придет И аватарку на летнюю поменять Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 часа назад, Veta сказал: И аватарку на летнюю поменять А вдруг вы меня перестанете узнавать? Такая пойдет? " Танец с бубнами" Selinta, Veta, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 3 часа назад, Veta сказал: И аватарку на летнюю поменять 1 час назад, Юнона сказал: Такая пойдет? " Танец с бубнами" Отлично! Неужели лето всё-таки будет?!!)) А штаны новые купила?)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 час назад, Юнона сказал: А вдруг вы меня перестанете узнавать? Ну если так часто, то возможно и не узнаем Вас в гриме (с) Где танец с бубнами? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 19 минут назад, anjyta сказал: Отлично! Неужели лето всё-таки будет?!!)) А штаны новые купила?)))) Не-а. Вот теперь пусть аватарка пока поработает, а там посмотрим, кого баловать. 12 минуты назад, Veta сказал: Ну если так часто, то возможно и не узнаем Вас в гриме (с) Где танец с бубнами? С бубнами что-то разонравилась. Пусть куколка пока побудет. Veta и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 3 часа назад, Юнона сказал: А вдруг вы меня перестанете узнавать? я тебя и не узнала, ты помолодела без тепла , Юнон))) 15 часов назад, Гусёна сказал: Боже мой! у него/нее твоя улыбка!!! твоя улыбка и папины глаза, Лен)). Лена, это было лирическое отступление))). Не все еще потеряно с тобой, Лен)). Показать было что)). Бэк, согласна с Машей, надо доделать. И тогда уже опять нас порадовать в полной мере. В рулончике нечего залеживаться, мастеров-художников ты уже знаешь лично, да и они тебя не забудут, так что...не проблема оформиться думаю. Сделают со вкусом и не дорого))). Мулен Руж аристократичен. Гэрри любвеобилен до соплей)). Он сопливый, Лен?)) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Лена, птахи и мельница чудесны. Надеюсь, бэка ждать долго не придется. С началом нового процесса! Очень интересный дизайн. Пусть процесс будет в кайф. Гэрри-Агриппина - красотка, А позирует как настоящая модель. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 часа назад, ирония сказал: Он сопливый, Лен?)) Ох... твоя, как бы это сказать, "деликатность" просто сбивает с ног. Гэрри уже такой большой, а ты такие вопросы про него задаешь... У каждого человека улитыша должны быть свои секреты! 2 часа назад, ирония сказал: мастеров-художников ты уже знаешь лично, да и они тебя не забудут эта бедолага небось уже обыкалась вся Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Леночка, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, радости, удачи! Пусть мечты сбываются! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Леночка, с днем рождения! Счастья, радости и везения, большого вдохновения и отдыхать умения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С Днём Рождения!!! Счастья вам, женщина!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Дорогая Леночка - всех благ и счастья! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Лена, с днем рождения Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ленчик, с днем!))) Пусть каждый день прикасается к тебе лучами любви, уюта, улыбок, благополучия! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение