Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет,Ленкааа! 

Молодчинка какая... навышивала... показала... несмотря на обилие красивых-здоровенных)))

ну что тебе сказать?! Красота да и только... улита ползет, а мы шьем)))я сама медленноползущевышивающая дама)))

ШИКАРНОЙ ОСЕНИ!

793bcb2f25c8ff471d1a4fb0319e4eef.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

А скажи, пжл., Лена, в этой схеме есть какие-то хитрые крестики?

На какой равномерке ты шьешь?

Хитрые крестики есть, Юнон, и честно говоря, мне кажется совершенно неоправданным их большое количество ))) ну ладно в лице там, или  фигурках, окошках или других мелких деталях, так нет же - и в деревьях тоже))) или в крыше ))) вообще они там ни к чему, по моему мнению, и я даже думала как-нибудь их заменить обычными, но времени на вышивку и так мало, поэтому думать еще  и об их замене лень )))))

Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Meri Poppins сказал:

Привет,Ленкааа! 

Молодчинка какая... навышивала... показала... несмотря на обилие красивых-здоровенных)))

ну что тебе сказать?! Красота да и только... улита ползет, а мы шьем)))я сама медленноползущевышивающая дама)))

Привет, Ксюнечка! :friends:

да, мы медленноползущевышивающие, кто  по каким причинам ))) но моя причина мне так нравится, что отсутствие вышивки в прежних объемах никак не расстраивает ))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой!:girl_hide: Лена пришла! а я, как всегда, всё пропустила!)))

Привет!:preved:

В 09.09.2017 в 14:00, Лена1973 сказал:

а все работа любимая виновата ))  опять я погрузилась в подсчеты своих "военных-красивых-здоровенных" с головой, тем более что в этом году их стало еще больше ))

несмотря на это нашила ты, на удивление, много! Алиса - очень классный натюрморт! :good:и даже на помятой тряпочке)))

Как ты шьешь Мулен Руж я вообще не понимаю:dw:... такие оттенки... я даже не представляю как это шить, если честно. Тяжело, наверное... Ну, а то, что Клейтон тебя затянул это уже и так понятно))) :mosking: как ты через это продираешься? все эти "фирменные крестики"... брр... это надо очень сильно любить чтоб терпеть такое)))

В 09.09.2017 в 14:00, Лена1973 сказал:

в голове уже давно стойко сидит мысль, что новых наборов не хочется совсем, запасов хватит до конца жизни

В 09.09.2017 в 14:51, ирония сказал:

А покупать, да, чо то ничего не хочется совсем. 

счастливые:sorry:... а мне хочется... но я стойко держусь!

Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 08:59, Гусёна сказал:

Как ты шьешь Мулен Руж я вообще не понимаю:dw:... такие оттенки... я даже не представляю как это шить, если честно.

Машуля, его шить очень легко, и оттенки мои любимые )))  просто времени нет продолжать, и вдохновения тоже, Золя не помог )))

В 11.09.2017 в 08:59, Гусёна сказал:

Ну, а то, что Клейтон тебя затянул это уже и так понятно))) :mosking: как ты через это продираешься? все эти "фирменные крестики"... брр... это надо очень сильно любить чтоб терпеть такое)))

Маш, это тоже не сложно, просто иногда не понимаю зачем их тыкать во все доступные места ))

Все-таки на данный момент это самый кайфовый процесс, он даже без вдохновения получается ))))

ну и,  для подтверждения любви к Клейтону, выкладываю продолжение Воскресного крикета)) 

P1040500.thumb.JPG.614a0f8237d416ae0100f3a5a883dee5.JPGP1040503.thumb.JPG.c97248cb938a831d2af109da9f8b31d6.JPGP1040504.thumb.JPG.f33b2198213bd7574b4154e454e7a120.JPGP1040506.thumb.JPG.285899593523c6e9bffe5d9b798c918d.JPG

Meri Poppins, mrn1970, Selinta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Лена1973 сказал:

Маш, это тоже не сложно, просто иногда не понимаю зачем их тыкать во все доступные места )

Каждая уважающая себя фирма имеет свой фирменный знак. Зато знаешь, на что подписываешься.

Ленусик, привет, рада-рада тебе, наверное, Формула вдохновляет на вышивальные подвиги, несмотря на твою загруженность. Шикарная работа, очень правильный дизайн ты выбрала, легкий, светлый и как раз для выходного дня отдыхательный.

Может, когда я перешью весь ЗР, и т.д., доберусь до них тоже.:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Лена1973 сказал:

Маш, это тоже не сложно

Конечно, не сложно! я тебе верю))) :D

Короче, для меня лично это очень загадочный производитель со своими личными закидонами!:wacko: А на картинке очень загадочная игра (крикет я имею ввиду!:lol:))))

Но получается очень красиво!:tender: Такой летний зной, безоблачный денёк... эх... когда уже лето то?!:girl_haha:

30 минут назад, Лена1973 сказал:

на данный момент это самый кайфовый процесс, он даже без вдохновения получается ))))

а вот это вообще шикарно!:good:

Поделиться сообщением

Лена,привет!..наконец-то и я завернула к тебе зА угол ))

Все процессы на загляденье!!!

Продолжаешь открывать для меня Алису...натюрморт роскошный!

Про Клейтона ... наслаждаюсь всеми фоточками)

А Мулен Руж  бальзам на мою беспокойную,ничего не успевающую, душу...моя давняя мечта ...добраться до мельницы от Панны и РТО ...прям как наваждение какое))) Люблю такие сочетания цветовые)

Про купить чего-нить новое из вышивки даже и не думаю...хотя бывает и хочется...я или шью запоем...или даже вышивать вообще не подхожу подолгу...ох , уж эта вышивальная спонтанность)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Каждая уважающая себя фирма имеет свой фирменный знак.

хочешь сказать своё фирменное извращение?:spiteful:

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гусёна сказал:

Короче, для меня лично это очень загадочный производитель со своими личными закидонами!:wacko: А на картинке очень загадочная игра (крикет я имею ввиду!:lol:))))

какое счастье, что я не одинока)), а то мне, знаете, неприятно было)).

умиротворение - это Клейтон для меня. Не спешим и выступаем на расслабоне.

Но оформление круги в нескольких количествах мне нравятся.

ss-kostenko, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

какое счастье, что я не одинока)), а то мне, знаете, неприятно было)).

:friends:

Поделиться сообщением

Вот ощущение статики у меня на этих картинах. Время замирает. 

В этом своя прелесть.

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением. Душа радуется, глядя на круги Клейтона...

Меня недокрестики совсем не напрягают. Да, иной раз при разглядывании схемы глаз за них цепляется, думаю, что-то их многовато, Но когда шьешь, этого уже не замечаешь. А что: крестик он и есть крестик, неважно в каком виде.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

Шикарная работа, очень правильный дизайн ты выбрала, легкий, светлый и как раз для выходного дня отдыхательный.

Может, когда я перешью весь ЗР, и т.д., доберусь до них тоже.:D

Да, Юнон, процесс совершенно отдыхательный, даже для вечера рабочего дня )

я думаю, после ЗР тебе понравится Херитаж шить, схемы очень приятные )

4 часа назад, Гусёна сказал:

Но получается очень красиво!:tender: Такой летний зной, безоблачный денёк... эх... когда уже лето то?!:girl_haha:

Маш, вы наверное с моим мужем родственники, он уже тоже о лете мечтает))

4 часа назад, Nat717 сказал:

Лена,привет!..наконец-то и я завернула к тебе зА угол ))

Все процессы на загляденье!!!

Продолжаешь открывать для меня Алису...натюрморт роскошный!

Про Клейтона ... наслаждаюсь всеми фоточками)

А Мулен Руж  бальзам на мою беспокойную,ничего не успевающую, душу...моя давняя мечта ...добраться до мельницы от Панны и РТО ...прям как наваждение какое))) Люблю такие сочетания цветовые)

Про купить чего-нить новое из вышивки даже и не думаю...хотя бывает и хочется...я или шью запоем...или даже вышивать вообще не подхожу подолгу...ох , уж эта вышивальная спонтанность)))

Натусик, привееет ))) сто лет тебя не видела ))

процессы да, все здоровские, времени только не хватает на все ))) но мне сейчас моя жизнь так нравится, что я согласна и с этим, ну вышьются же они когда-нибудь, пусть даже не скоро ))

4 часа назад, ирония сказал:

умиротворение - это Клейтон для меня. Не спешим и выступаем на расслабоне.

Но оформление круги в нескольких количествах мне нравятся.

4 часа назад, ирония сказал:

Вот ощущение статики у меня на этих картинах. Время замирает. 

В этом своя прелесть.

Да-да, Таня, совершенно точное описание ! Именно статичность, замерший миг счастья,спокойствия и отсутствия проблем так всехпривлекают ))  как будто всегда утро воскресенья )))

1 час назад, disko сказал:

Лена, с продвижением. Душа радуется, глядя на круги Клейтона...

Меня недокрестики совсем не напрягают. Да, иной раз при разглядывании схемы глаз за них цепляется, думаю, что-то их многовато, Но когда шьешь, этого уже не замечаешь. А что: крестик он и есть крестик, неважно в каком виде.

Лариса, спасибо, рада что ты зашла ))

меня недокрестики вроде бы тоже не напрягают, но  не понятно зачем их делать например в кронах деревьев, где их не очень-то и видно ))  все-таки когда я шью, то на них все равно больше внимания требуется почему-то ))

Гусёна, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лена1973 сказал:

как будто всегда утро воскресенья )))

я утро субботы больше люблю. За то, что впереди еще утро воскресенья))

sunny981, Meri Poppins, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал:

это потому, что "воскресенье — день накануне понедельника, так что он отравлен":pardon:

Nat717, ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

а я все же утро воскресенья ))) у меня утро субботы обычно очень хлопотное ))

Гусёна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все ! ))))

опять прошел почти месяц с прошлого отчета, чаще ну никак не удается хвалиться результатами, да и сейчас они очень скромны)

за это время шился только Мулен Руж , появились фигурки людей, лужи, а может блики на тротуаре ...  если бы не убийственно дубовая канва, которую приходится вставлять в пяльцы, используя танцы с бубнами, то процесс был бы идеально приятным )))

былоP1040472.thumb.JPG.64b104d50dac355a4ca2e96f20570d0b.JPG                    сталоP1040508.thumb.JPG.8713279ef838ee0d0002ea6a7877cf08.JPG

мучаясь с канвой и пяльцами, я все время была начеку, чтоб заказать хваленые многими турецкие пяльца, с якобы барабанной натяжкой без всяких усилий со стороны вышивальщицы. И вот они у меня ))

P1040512.thumb.JPG.923f6dd057dd7e38fc98a9cdbd007f4c.JPGP1040513.thumb.JPG.e2eac8b19be6243177ffaeb52784d3c6.JPG

ну что сказать...     барабанная натяжка это очень сильное преувеличение, очень сильное ((( или понятие о таковой у всех разное.

Разочарована ужасно, немецкую равномерку они еще хоть как-то натянули до состояния, мне слегка понравившегося,, а вот муленружевская канва туркам сдаваться не пожелала )))  и, стоило мне потянуть за один кончик для выравнивания, она с легкостью изогнулась и победно  распрямилась, сбросив пластмассовое иго ))))

жалко потраченных на эти пяльца денег, их можно было употребить гораздо приятнее - на тряпочку и нитки, например )))

Гало4ка, Каори, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продвижение в Мулен Руж отличное :l_daisy:! И три человечка появились, и домики подросли! Как тебе такая цветовая гамма? Не скучно шьется?

Пяльца - а ты где их покупала? Я вот наткнулась на информацию, что какие-то подделки попадаются, причем их по цвету вычисляют. У настоящих 4 цвета, ярких таких, насыщенных. Ну и вообще - я вот сделала выбор в пользу ку-снапов. Довольна ужасно, потому что все углы на месте, картинка квадратиком,не съедаются пяльцами, мне шить так удобнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Лена, продвижение в Мулен Руж отличное :l_daisy:! И три человечка появились, и домики подросли! Как тебе такая цветовая гамма? Не скучно шьется?

Пяльца - а ты где их покупала? Я вот наткнулась на информацию, что какие-то подделки попадаются, причем их по цвету вычисляют. У настоящих 4 цвета, ярких таких, насыщенных. Ну и вообще - я вот сделала выбор в пользу ку-снапов. Довольна ужасно, потому что все углы на месте, картинка квадратиком,не съедаются пяльцами, мне шить так удобнее.

Нет, Юль , совсем не скучно шьется)) просто времени не хватает побыстрей доделать ))

пяльца покупала в Мире вышивки, сомнений нет, просто в моем понимании барабанная натяжка, это когда канва чуть не лопается, когда пальцем невозможно продавить )) я так в обычных пяльцах и затягиваю, не боясь ни за крестики, ни за что ))

а мне ку-снапы не пошли, я одной рукой вышиваю, второй держу, для меня они слишком тяжелые и трубки слишком объемные, к тому же мой шейный остеоходроз их тоже не одобрил )))) я дружу только с пяльцами диаметром не больше 20 см )))

Путешественница, sunny981 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какого он цвета - мулен руж?)) как на первом фото или как на втором. Ты заметно продвинулась - молодец), 

Про канву понимаю. Вчера тоже ее же передвигала, с 5 раза получилось.

я вообще из пальцев могу только маленькие держать. БОльшие у меня деревянные - им эта канва во первых не поддается, а во вторых мне , как и тебе, тяжело держать даже их.

Барабанная натяжка у меня только на барабане.

irisheckin, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какого он цвета - мулен руж?)) как на первом фото или как на втором. Ты заметно продвинулась - молодец), 

Про канву понимаю. Вчера тоже ее же передвигала, с 5 раза получилось.

я вообще из пальцев могу только маленькие держать. БОльшие у меня деревянные - им эта канва во первых не поддается, а во вторых мне , как и тебе, тяжело держать даже их.

Барабанная натяжка у меня только на барабане.

Мулен руж зеленоватого цвета,  не такой как на первом, но и не такой как на втором )))  приезжай ко мне, только так поймешь какой))

у тебя есть барабан ? )) надеюсь ты на нем достаточно часто упражняешься, чтоб соседи полюбили часы, когда ты на работе )))))

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

у тебя есть барабан ? )

у меня есть все)), что надо для счастья.

Я приеду. Тем более у меня теперь уважительная причина - подружить улиток . Муж сегодня принес 2. Говорит: ты ж хотела.

я спрашиваю: с чего это ты взял?)))

он: ну, у Лены ж есть, я думал, ты тоже хочешь.

ss-kostenko, kas_julia, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня есть все)), что надо для счастья.

Я приеду. Тем более у меня теперь уважительная причина - подружить улиток . Муж сегодня принес 2. Говорит: ты ж хотела.

я спрашиваю: с чего это ты взял?)))

он: ну, у Лены ж есть, я думал, ты тоже хочешь.

я валяюсь ))))) 

вот здорово - улитки !!!   как назовешь ?

наша опять недавно снеслась))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Лена вернулась к Мулен Руж! Как же мне нравится эта серия у Панны, особенно этот дизайн и еще Гранд-Опера. Сепия меня совсем не напрягает. А вот купить эти наборы до сих пор пока не решилась: закрома и так ломятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в