Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Картинки по запросу отличить пупсеня от вупсеня

Ваша Гарри снеслась? в этот момент она Гердой была?))

и куда вы деваете  это добрИще?)))

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, disko сказал:

Ура! Лена вернулась к Мулен Руж! Как же мне нравится эта серия у Панны, особенно этот дизайн и еще Гранд-Опера. Сепия меня совсем не напрягает. А вот купить эти наборы до сих пор пока не решилась: закрома и так ломятся.

Ой, Лариса, я и сама рада )))))  так давно он мне нравился, и так хотелось его купить и сразу вышивать, чтоб не лежал в мешочке )  мне и Гранд Опера тоже нравится,  а еще нравится Триумфальная арка, которую Панна предлагает подушкой вышить. Я бы вышила не на 11 канве, как в наборе, а на 14, и оформила в рамочку )))  мечты-мечты....  слишком черепашьи сейчас темпы )

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ирония сказал:

Ваша Гарри снеслась? в этот момент она Гердой была?))

и куда вы деваете  это добрИще?)))

ну она ж теперь у нас Агриппина !! )))  Гэрри был в прошлом, дояйцевом периоде))

добрище вместе с торфом выбрасываем в мусорку )) дальнейшее мне неизвестно, как бы не стыдил меня гринпис ))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, я пока еще не разрешила достать их из ведра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

нет, я пока еще не разрешила достать их из ведра.

он прям с ведром их где-то раздобыл ? ))  или они такие, что только в ведро помещаются ?

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

он прям с ведром их где-то раздобыл ? ))  или они такие, что только в ведро помещаются ?

отвез рыб в ведре. привез то, о чем я так долго мечтала. 

но я не могу на них смотреть, честно тебе говорю.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал:

отвез рыб в ведре. привез то, о чем я так долго мечтала. 

но я не могу на них смотреть, честно тебе говорю.

экая ты цаца ))) они ж такие хорошенькие ))

я нашу люблю)  она тут недавно что-то приснула дней на 4, я уж испугалась, думала, что она решила покинуть сей бренный мир))  но она очухалась и снеслась ))) видно силы копила на 100 детей )))

mrn1970 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лена1973 сказал:

экая ты цаца ))) они ж такие хорошенькие ))

я нашу люблю)  она тут недавно что-то приснула дней на 4, я уж испугалась, думала, что она решила покинуть сей бренный мир))  но она очухалась и снеслась ))) видно силы копила на 100 детей )))

а ну-ка сфотай...померяемся)))).

Лена, ужасны они. Ты на лицо тоже его/ее сажала?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

Ты на лицо тоже его/ее сажала?))

нет конечно !   это страшные и старые сажают, для омоложения, а я и так всегда красивая, зачем мне  ... я серьезно про красивую

и вообще я против, когда животных как лекарство или косметику используют )) кошек там сажают на больные места, с собаками для здоровья в парках бегают, у медведей лапы отрубают, улиток на лицо .... я животных просто так люблю, без  меркантильного интереса

Nat717, ирония, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

Я бы вышила не на 11 канве, как в наборе, а на 14, и оформила в рамочку ))) 

Я тебя полностью в этом поддерживаю. Ну их, эти подушки. А в раме эти сюжеты довольно стильно смотрятся.

А как тебе нитки Гамма, ты же ими много шьешь? Я вот не припоминаю, чтобы мне приходилось использовать их в вышивке, кроме одной небольшой ниточки в гобелене, который шила подбором. Но там был совсем небольшой участок и этот цвет идеально подошел к оригинальной нитке MEZ. Поэтому я и не поняла, как мне Гамма, нравится или нет.

А еще мне приглянулась новинка от Панны, которую увидела на ФР. Пока есть желание ее купить, но непонятно, когда выйдет набор. Может, к тому времени уже и передумаю. Но сейчас очень нравится.

350975-6f1ee-103887157--u0b460.jpg

Nat717 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, disko сказал:

Я тебя полностью в этом поддерживаю. Ну их, эти подушки. А в раме эти сюжеты довольно стильно смотрятся.

А как тебе нитки Гамма, ты же ими много шьешь? Я вот не припоминаю, чтобы мне приходилось использовать их в вышивке, кроме одной небольшой ниточки в гобелене, который шила подбором. Но там был совсем небольшой участок и этот цвет идеально подошел к оригинальной нитке MEZ. Поэтому я и не поняла, как мне Гамма, нравится или нет.

А еще мне приглянулась новинка от Панны, которую увидела на ФР. Пока есть желание ее купить, но непонятно, когда выйдет набор. Может, к тому времени уже и передумаю. Но сейчас очень нравится.

350975-6f1ee-103887157--u0b460.jpg

Про подушки согласна)) посмотреть у других люблю, а себе не хочу ))

насчет Гаммы у всех такие противоречивые чувства))  мое мнение - мои руки просто под них заточены))) у меня они не рвутся, не вяжутся в узлы, не лохматятся, не перекручиваются ))  вот кто-то Мадейрой шьет и кайфует, мне же хватило одного набора ЗР, больше ни за что, так неприятно рукам все время было) хотя в недошитой Березе от ЧМ тоже Мадейра, но такого чувства не испытала) кроме Гаммы у меня еще хорошо идет ДМС, но перекручиваются беспощадно. Кировские ниточки тоже приятные, но тонковаты, только на 16 канве нравятся. Ну а больше я никакими не пользовалась.

Вот очень жалею, что не  поменяла канву в Мулен Руж, очень уж дубовая, и нитки себя ведут от этого хуже, как бы скрипят сквозь нее, первый раз у меня такое. Пыталась всякие иголки пробовать, но лучше всего подошла из набора, тоже Гамма, хотя до этого я ими не любила шить.

Эта новая разработка Панны "Бульвар Капуцинок" просто восторг!  Конечно я ее хочу )))  меня вообще что-то последнее время полностью захватили городские пейзажи )  да еще это  простое светлое оформление - ну красота же !

irisheckin, Чивава и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лена1973 сказал:

да еще это  простое светлое оформление - ну красота же !

Да, оформление здесь идеально подходит, работа в нем смотрится очень выигрышно. Интересно, когда же появится набор? У себя на сайте Панна даже еще не выложила его в раздел "Скоро в продаже". Так можно и перехотеть, как у меня уже бывало с РТО: покажут красивую картинку, а набор через год выпустят.

С Гаммой поняла: все надо пробовать самой.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лена1973 сказал:

убийственно дубовая канва

при такой канве зачем тебе нужна барабанная натяжка?:dw: если она и так, сама по себе, не прогибается...

4 часа назад, Лена1973 сказал:

шился только Мулен Руж , появились фигурки людей, лужи, а может блики на тротуаре ... 

ты стала однопроцессницей? не верю!:acute: небось дошила чего-нибудь и прячешь... или вообще начала что-то новое!))):preved:

2 часа назад, ирония сказал:

у меня теперь уважительная причина - подружить улиток . Муж сегодня принес 2.

Говорит: ты ж хотела.

я спрашиваю: с чего это ты взял?)))

он: ну, у Лены ж есть, я думал, ты тоже хочешь.

:lol:

побольше болтай перед ним!))) вот мужики шо за народ, а?:D как сделать что-нибудь общественно полезное так не допросишься, а как какую-нибудь хрень улитку приволочь так пожалуйста нате вам)))

3 часа назад, ирония сказал:

Барабанная натяжка у меня только на барабане.

теперь хоть твой барабан пригодится... будешь там улиток разводить:blush: я правильно пОняла его предназначение?

irisheckin, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я кратенько, попробуй поищи видео, может, есть какой-то секрет, как пяльцы эти правильно запяливать, вроде девочки тоже не сразу справлялись. Канву я бы постирала. Помните,  Розы шила Алискины, у меня такая же ерунда была. Я только уголок замачивала, она для шитья размягчилась чуть, но я так же боялась всю ее постирать, потом жалела.  После стирки и глажки все пришло в обратное дубовое состояние. Жалко денег.  Шей, Лена!

Только нажала отправить, в очередной раз интернет вырубился, хорошо, сохранил сайт мое сообщение.

Поделиться сообщением

всем привет !

отчеты мои страдают совершенной бессистемностью))  не могу с этим ничего поделать, такая у меня теперь жизнь ))

Мулен руж благополучно перевалил  за середину, и слегка показалась сама главная героиня -  веселая мельница )))

этот процесс какой-то  особенно противный в смысле фотографирования )) и так погода подводит своей вечной непроглядностью, так еще и эти капризы )))  фото получаются просто ужасные, а со вспышкой мне не нравится "соль с перцем" в виде просвечивающейся канвы ))

но к счастью, это единственный минус )) к канве я со временем привыкла, пяльца хоть и не произвели феерического впечатления своей особенностью, но пользуюсь , поэтому шьется не спеша и с удовольствием ))   очень порадовало небо - огромные одноцветные  куски  светлых тонов - как раз для вечернего развлечения уставших от работы днем глаз  и мозгов )))

кстати, с появлением мельницы такого, скажем не красного, а темно-кирпичного цвета, общий зеленоватый цвет вышивки стал уходить, и она становится все больше бежевой. Вот такой интересный эффект

P1040538.thumb.JPG.39f74bf02ef0d5082c064768c8d63fad.JPGP1040543.thumb.JPG.60bb002f56f82fda1e94658ca835bbcb.JPG

поскольку в 2015 году я разлюбила  мокро-противно-омерзительно-ветренную-непроглядную-слякоть, характеризующую в наших краях ноябрь и декабрь, то в выходные, как приличный среднестатистический человек, сижу в это время дома, а не таскаюсь по лужам, получая от них удовольствие ))  и шью Клейтона, восполняя его красочными дизайнами  серость за окном )

P1040532.thumb.JPG.4bee8e9527bc287aefe9a2d4b366485b.JPG

статично застывший момент  счастья - вот что мне нужно перманентно )))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Лена1973 сказал:

в выходные, как приличный среднестатистический человек, сижу в это время дома, а не таскаюсь по лужам, получая от них удовольствие )) 

:D

какая прелесть!))) я ноябрь всегда ненавидела, по мне так это самый мерзкий месяц в году...просто бррр...

45 минут назад, Лена1973 сказал:

этот процесс какой-то  особенно противный в смысле фотографирования )) и так погода подводит своей вечной непроглядностью, так еще и эти капризы )))  фото получаются просто ужасные

вот поверишь - у меня тоже самое с моим процессом! я уже откровенно устала от этих капризов! не хочет фотографироваться и всё тут!:don-t_mention: я уже плюнула на него и решила, что будь как будет!

Naduh, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с удовольствием полюбовалась на продолжение мельницы. Все-таки есть в этих дизайнах что-то притягательное. Казалось бы один штрих, и картина играет уже по-другому.

А Клейтон очень позитивный, действительно разбавляет нашу серую погоду летними красками.

Поделиться сообщением

Ах, какой СЛОГ! Зачиталась:D. Лена, у тебя сегодня особенно лиричное настроение, такие фразы, шикарные обороты речи, запишу себе в блокнот 

8 часов назад, Лена1973 сказал:

я разлюбила  мокро-противно-омерзительно-ветренную-непроглядную-слякоть, характеризующую в наших краях ноябрь и декабрь,

8 часов назад, Лена1973 сказал:

шью Клейтона, восполняя его красочными дизайнами  серость за окном )

Это не повторить мне.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Про вышивку забыла:  У мельницы нарисуются лопасти и будет полный кайф в цветовом восприятии картинки. 

Крикет своей прозрачностью поднимает настроение, это точно, там кажется колышется воздух, до того светлая картинка. "Умничка, дочка"!

А я люблю серость, но только не зимой, а когда еще не опустилась темная мгла на душу землю.

irisheckin, Naduh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет!  прикольные люди на твоих вышивках )))

и вообще между картинами улавливается что-то общее. Как будто один художник рисовал.

Лета уже хочется. Вот щас елки нарядим-разрядим и чтоб сразу лето.

ноябрь неприятен да. Правда, уже декабрь, я пока не поняла, стало ли лучше))). 

В 02.12.2017 в 13:44, Лена1973 сказал:

как приличный среднестатистический человек, сижу в это время дома, а не таскаюсь по лужам

ну наконец-то!

Лена1973, Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Как ты хорошо сказала про Клейтона - его дизайны пропитаны и согреты солнышком, которого сейчас не хватает! 

В 02.12.2017 в 13:44, Лена1973 сказал:

статично застывший момент  счастья - вот что мне нужно перманентно )))

Во, Счастье, тепло, покой - остановись, мгновенье?)

Мулен Руж продвигается отлично,очень нравится цветовая гамма.

Лена1973 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все !  :give_rose:

Поздравляю с наступившим Новым годом и  наступившим Старым Новым годом и желаю много счастья и исполнения всех желаний, и больших и маленьких )))

f919e57712d5c4237360a1e53ef97407.jpg

Новогодние каникулы не прошли даром, поэтому мне есть, что показать )))     и это все о нем, о любимом Херитаже ))

Закончены крестики в Воскресном крикете, опять остался ненавистный бэк )))  его там пара стежков всего, но шить  все равно не хочется )) 

P1040560.thumb.JPG.53498fc799dd1b0b0ef2c8bb2568f8fe.JPGP1040568.thumb.JPG.cfc4150dad69e58a757829bfd3b27c4c.JPGP1040574.thumb.JPG.ca260c3e269d94a6d94f6549e73d3bdb.JPG

вот соберу все недобэканные процессы вместе, включу силу воли и дошью в каждом эти пары стежков )))

настроение было такое, что хотелось продолжить шить круги ))   поэтому встречайте следующий  процесс - Мост  над рекой

most-350x363.thumb.jpg.93e5f7f70e624804e00154d2fbe9787b.jpgP1040570.thumb.JPG.722630f1867b1bdede7447b4723eb9c9.JPGP1040587.thumb.JPG.7f7b5a6dc488dca01f7357d250a7e063.JPGP1040588.thumb.JPG.881eeb4015ce5087f8a49d57fb2165ed.JPG

и конечно же опять сплошной позитив -  сочная  летняя зелень, солнечные блики  на воде и очертания симпатичного городка вдалеке))   и опять застывшее мгновение счастья )

все остальные начатые процессы шить пока не хочется )  хотя каждый по-своему любим )  ну ничего, придет и их время )

ss-kostenko, Гусёна, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:preved:

Поздравляю с наступившим Новым годом и  наступившим Старым Новым годом и желаю много счастья и исполнения всех желаний, и больших и маленьких )))

И тебя туда же!))) :l_hp: Как-то быстро каникулы закончились не находишь? я никак не могу смириться...

настроение было такое, что хотелось продолжить шить круги ))  

В общем, ходишь по кругу так сказать! :DПри чем в прямом смысле))) Получилась красота! Молодец! А где там бэк должен быть?:dw:Выглядит как законченная картинка...

А еще - ты такие круги выбираешь... умиротворенные:tender: 

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гусёна сказал:

Привет!:preved:

И тебя туда же!))) :l_hp: Как-то быстро каникулы закончились не находишь? я никак не могу смириться...

конечно, отдыхать - не работать, и каникул всегда слишком мало ))  

но если честно,  у меня сейчас такая работа и коллектив, что я по  ним скучаю, если долго не вижу  )) 

19 минут назад, Гусёна сказал:

А где там бэк должен быть?:dw:Выглядит как законченная картинка...

Машуль, он там такой ненавязчивый и еле заметный ))  рамы на окнах, например, или очертания труб  на крышах, или ветки деревьев )) но все равно я его не люблю )

23 минуты назад, Гусёна сказал:

А еще - ты такие круги выбираешь... умиротворенные:tender: 

ОНи все такие, на какой ни глянь ))

irisheckin, Marusya1978, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Лена1973 сказал:

ОНи все такие, на какой ни глянь ))

ты все будешь шить?:spiteful:

43 минуты назад, Лена1973 сказал:

он там такой ненавязчивый и еле заметный ))  рамы на окнах, например, или очертания труб  на крышах, или ветки деревьев )) но все равно я его не люблю )

ну, так и не делай его!:don-t_mention: там и так все понятно, вполне законченный пейзаж! никто и не заметит, что там якобы чего то не хватает))) я не всегда делаю весь бэк который указан на схеме:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в