22 октября 2017 Ваша Гарри снеслась? в этот момент она Гердой была?)) и куда вы деваете это добрИще?))) mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, disko сказал: Ура! Лена вернулась к Мулен Руж! Как же мне нравится эта серия у Панны, особенно этот дизайн и еще Гранд-Опера. Сепия меня совсем не напрягает. А вот купить эти наборы до сих пор пока не решилась: закрома и так ломятся. Ой, Лариса, я и сама рада ))))) так давно он мне нравился, и так хотелось его купить и сразу вышивать, чтоб не лежал в мешочке ) мне и Гранд Опера тоже нравится, а еще нравится Триумфальная арка, которую Панна предлагает подушкой вышить. Я бы вышила не на 11 канве, как в наборе, а на 14, и оформила в рамочку ))) мечты-мечты.... слишком черепашьи сейчас темпы ) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 5 минут назад, ирония сказал: Ваша Гарри снеслась? в этот момент она Гердой была?)) и куда вы деваете это добрИще?))) ну она ж теперь у нас Агриппина !! ))) Гэрри был в прошлом, дояйцевом периоде)) добрище вместе с торфом выбрасываем в мусорку )) дальнейшее мне неизвестно, как бы не стыдил меня гринпис )) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 нет, я пока еще не разрешила достать их из ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, ирония сказал: нет, я пока еще не разрешила достать их из ведра. он прям с ведром их где-то раздобыл ? )) или они такие, что только в ведро помещаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Лена1973 сказал: он прям с ведром их где-то раздобыл ? )) или они такие, что только в ведро помещаются ? отвез рыб в ведре. привез то, о чем я так долго мечтала. но я не могу на них смотреть, честно тебе говорю. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, ирония сказал: отвез рыб в ведре. привез то, о чем я так долго мечтала. но я не могу на них смотреть, честно тебе говорю. экая ты цаца ))) они ж такие хорошенькие )) я нашу люблю) она тут недавно что-то приснула дней на 4, я уж испугалась, думала, что она решила покинуть сей бренный мир)) но она очухалась и снеслась ))) видно силы копила на 100 детей ))) irisheckin и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: экая ты цаца ))) они ж такие хорошенькие )) я нашу люблю) она тут недавно что-то приснула дней на 4, я уж испугалась, думала, что она решила покинуть сей бренный мир)) но она очухалась и снеслась ))) видно силы копила на 100 детей ))) а ну-ка сфотай...померяемся)))). Лена, ужасны они. Ты на лицо тоже его/ее сажала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Ты на лицо тоже его/ее сажала?)) нет конечно ! это страшные и старые сажают, для омоложения, а я и так всегда красивая, зачем мне ... я серьезно про красивую и вообще я против, когда животных как лекарство или косметику используют )) кошек там сажают на больные места, с собаками для здоровья в парках бегают, у медведей лапы отрубают, улиток на лицо .... я животных просто так люблю, без меркантильного интереса kas_julia, Nat717, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Лена1973 сказал: Я бы вышила не на 11 канве, как в наборе, а на 14, и оформила в рамочку ))) Я тебя полностью в этом поддерживаю. Ну их, эти подушки. А в раме эти сюжеты довольно стильно смотрятся. А как тебе нитки Гамма, ты же ими много шьешь? Я вот не припоминаю, чтобы мне приходилось использовать их в вышивке, кроме одной небольшой ниточки в гобелене, который шила подбором. Но там был совсем небольшой участок и этот цвет идеально подошел к оригинальной нитке MEZ. Поэтому я и не поняла, как мне Гамма, нравится или нет. А еще мне приглянулась новинка от Панны, которую увидела на ФР. Пока есть желание ее купить, но непонятно, когда выйдет набор. Может, к тому времени уже и передумаю. Но сейчас очень нравится. Nat717 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, disko сказал: Я тебя полностью в этом поддерживаю. Ну их, эти подушки. А в раме эти сюжеты довольно стильно смотрятся. А как тебе нитки Гамма, ты же ими много шьешь? Я вот не припоминаю, чтобы мне приходилось использовать их в вышивке, кроме одной небольшой ниточки в гобелене, который шила подбором. Но там был совсем небольшой участок и этот цвет идеально подошел к оригинальной нитке MEZ. Поэтому я и не поняла, как мне Гамма, нравится или нет. А еще мне приглянулась новинка от Панны, которую увидела на ФР. Пока есть желание ее купить, но непонятно, когда выйдет набор. Может, к тому времени уже и передумаю. Но сейчас очень нравится. Про подушки согласна)) посмотреть у других люблю, а себе не хочу )) насчет Гаммы у всех такие противоречивые чувства)) мое мнение - мои руки просто под них заточены))) у меня они не рвутся, не вяжутся в узлы, не лохматятся, не перекручиваются )) вот кто-то Мадейрой шьет и кайфует, мне же хватило одного набора ЗР, больше ни за что, так неприятно рукам все время было) хотя в недошитой Березе от ЧМ тоже Мадейра, но такого чувства не испытала) кроме Гаммы у меня еще хорошо идет ДМС, но перекручиваются беспощадно. Кировские ниточки тоже приятные, но тонковаты, только на 16 канве нравятся. Ну а больше я никакими не пользовалась. Вот очень жалею, что не поменяла канву в Мулен Руж, очень уж дубовая, и нитки себя ведут от этого хуже, как бы скрипят сквозь нее, первый раз у меня такое. Пыталась всякие иголки пробовать, но лучше всего подошла из набора, тоже Гамма, хотя до этого я ими не любила шить. Эта новая разработка Панны "Бульвар Капуцинок" просто восторг! Конечно я ее хочу ))) меня вообще что-то последнее время полностью захватили городские пейзажи ) да еще это простое светлое оформление - ну красота же ! Океан, Чивава и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, Лена1973 сказал: да еще это простое светлое оформление - ну красота же ! Да, оформление здесь идеально подходит, работа в нем смотрится очень выигрышно. Интересно, когда же появится набор? У себя на сайте Панна даже еще не выложила его в раздел "Скоро в продаже". Так можно и перехотеть, как у меня уже бывало с РТО: покажут красивую картинку, а набор через год выпустят. С Гаммой поняла: все надо пробовать самой. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, Лена1973 сказал: убийственно дубовая канва при такой канве зачем тебе нужна барабанная натяжка? если она и так, сама по себе, не прогибается... 4 часа назад, Лена1973 сказал: шился только Мулен Руж , появились фигурки людей, лужи, а может блики на тротуаре ... ты стала однопроцессницей? не верю! небось дошила чего-нибудь и прячешь... или вообще начала что-то новое!))) 2 часа назад, ирония сказал: у меня теперь уважительная причина - подружить улиток . Муж сегодня принес 2. Говорит: ты ж хотела. я спрашиваю: с чего это ты взял?))) он: ну, у Лены ж есть, я думал, ты тоже хочешь. побольше болтай перед ним!))) вот мужики шо за народ, а? как сделать что-нибудь общественно полезное так не допросишься, а как какую-нибудь хрень улитку приволочь так пожалуйста нате вам))) 3 часа назад, ирония сказал: Барабанная натяжка у меня только на барабане. теперь хоть твой барабан пригодится... будешь там улиток разводить я правильно пОняла его предназначение? ирония, Юнона1960, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Лена, я кратенько, попробуй поищи видео, может, есть какой-то секрет, как пяльцы эти правильно запяливать, вроде девочки тоже не сразу справлялись. Канву я бы постирала. Помните, Розы шила Алискины, у меня такая же ерунда была. Я только уголок замачивала, она для шитья размягчилась чуть, но я так же боялась всю ее постирать, потом жалела. После стирки и глажки все пришло в обратное дубовое состояние. Жалко денег. Шей, Лена! Только нажала отправить, в очередной раз интернет вырубился, хорошо, сохранил сайт мое сообщение. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 всем привет ! отчеты мои страдают совершенной бессистемностью)) не могу с этим ничего поделать, такая у меня теперь жизнь )) Мулен руж благополучно перевалил за середину, и слегка показалась сама главная героиня - веселая мельница ))) этот процесс какой-то особенно противный в смысле фотографирования )) и так погода подводит своей вечной непроглядностью, так еще и эти капризы ))) фото получаются просто ужасные, а со вспышкой мне не нравится "соль с перцем" в виде просвечивающейся канвы )) но к счастью, это единственный минус )) к канве я со временем привыкла, пяльца хоть и не произвели феерического впечатления своей особенностью, но пользуюсь , поэтому шьется не спеша и с удовольствием )) очень порадовало небо - огромные одноцветные куски светлых тонов - как раз для вечернего развлечения уставших от работы днем глаз и мозгов ))) кстати, с появлением мельницы такого, скажем не красного, а темно-кирпичного цвета, общий зеленоватый цвет вышивки стал уходить, и она становится все больше бежевой. Вот такой интересный эффект поскольку в 2015 году я разлюбила мокро-противно-омерзительно-ветренную-непроглядную-слякоть, характеризующую в наших краях ноябрь и декабрь, то в выходные, как приличный среднестатистический человек, сижу в это время дома, а не таскаюсь по лужам, получая от них удовольствие )) и шью Клейтона, восполняя его красочными дизайнами серость за окном ) статично застывший момент счастья - вот что мне нужно перманентно ))) mrn1970, Veta, Маняша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 45 минут назад, Лена1973 сказал: в выходные, как приличный среднестатистический человек, сижу в это время дома, а не таскаюсь по лужам, получая от них удовольствие )) какая прелесть!))) я ноябрь всегда ненавидела, по мне так это самый мерзкий месяц в году...просто бррр... 45 минут назад, Лена1973 сказал: этот процесс какой-то особенно противный в смысле фотографирования )) и так погода подводит своей вечной непроглядностью, так еще и эти капризы ))) фото получаются просто ужасные вот поверишь - у меня тоже самое с моим процессом! я уже откровенно устала от этих капризов! не хочет фотографироваться и всё тут! я уже плюнула на него и решила, что будь как будет! ирония, Naduh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Лена, с удовольствием полюбовалась на продолжение мельницы. Все-таки есть в этих дизайнах что-то притягательное. Казалось бы один штрих, и картина играет уже по-другому. А Клейтон очень позитивный, действительно разбавляет нашу серую погоду летними красками. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ах, какой СЛОГ! Зачиталась. Лена, у тебя сегодня особенно лиричное настроение, такие фразы, шикарные обороты речи, запишу себе в блокнот 8 часов назад, Лена1973 сказал: я разлюбила мокро-противно-омерзительно-ветренную-непроглядную-слякоть, характеризующую в наших краях ноябрь и декабрь, 8 часов назад, Лена1973 сказал: шью Клейтона, восполняя его красочными дизайнами серость за окном ) Это не повторить мне. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Про вышивку забыла: У мельницы нарисуются лопасти и будет полный кайф в цветовом восприятии картинки. Крикет своей прозрачностью поднимает настроение, это точно, там кажется колышется воздух, до того светлая картинка. "Умничка, дочка"! А я люблю серость, но только не зимой, а когда еще не опустилась темная мгла на душу землю. Naduh, irisheckin и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 привет! прикольные люди на твоих вышивках ))) и вообще между картинами улавливается что-то общее. Как будто один художник рисовал. Лета уже хочется. Вот щас елки нарядим-разрядим и чтоб сразу лето. ноябрь неприятен да. Правда, уже декабрь, я пока не поняла, стало ли лучше))). В 02.12.2017 в 13:44, Лена1973 сказал: как приличный среднестатистический человек, сижу в это время дома, а не таскаюсь по лужам ну наконец-то! Naduh, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Приветик! Как ты хорошо сказала про Клейтона - его дизайны пропитаны и согреты солнышком, которого сейчас не хватает! В 02.12.2017 в 13:44, Лена1973 сказал: статично застывший момент счастья - вот что мне нужно перманентно ))) Во, Счастье, тепло, покой - остановись, мгновенье?) Мулен Руж продвигается отлично,очень нравится цветовая гамма. Naduh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Здравствуйте, все ! Поздравляю с наступившим Новым годом и наступившим Старым Новым годом и желаю много счастья и исполнения всех желаний, и больших и маленьких ))) Новогодние каникулы не прошли даром, поэтому мне есть, что показать ))) и это все о нем, о любимом Херитаже )) Закончены крестики в Воскресном крикете, опять остался ненавистный бэк ))) его там пара стежков всего, но шить все равно не хочется )) вот соберу все недобэканные процессы вместе, включу силу воли и дошью в каждом эти пары стежков ))) настроение было такое, что хотелось продолжить шить круги )) поэтому встречайте следующий процесс - Мост над рекой и конечно же опять сплошной позитив - сочная летняя зелень, солнечные блики на воде и очертания симпатичного городка вдалеке)) и опять застывшее мгновение счастья ) все остальные начатые процессы шить пока не хочется ) хотя каждый по-своему любим ) ну ничего, придет и их время ) kurta63, Гало4ка, ss-kostenko и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Привет! 1 час назад, Лена1973 сказал: Поздравляю с наступившим Новым годом и наступившим Старым Новым годом и желаю много счастья и исполнения всех желаний, и больших и маленьких ))) И тебя туда же!))) Как-то быстро каникулы закончились не находишь? я никак не могу смириться... 1 час назад, Лена1973 сказал: настроение было такое, что хотелось продолжить шить круги )) В общем, ходишь по кругу так сказать! При чем в прямом смысле))) Получилась красота! Молодец! А где там бэк должен быть?Выглядит как законченная картинка... А еще - ты такие круги выбираешь... умиротворенные Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 19 минут назад, Гусёна сказал: Привет! И тебя туда же!))) Как-то быстро каникулы закончились не находишь? я никак не могу смириться... конечно, отдыхать - не работать, и каникул всегда слишком мало )) но если честно, у меня сейчас такая работа и коллектив, что я по ним скучаю, если долго не вижу )) 19 минут назад, Гусёна сказал: А где там бэк должен быть?Выглядит как законченная картинка... Машуль, он там такой ненавязчивый и еле заметный )) рамы на окнах, например, или очертания труб на крышах, или ветки деревьев )) но все равно я его не люблю ) 23 минуты назад, Гусёна сказал: А еще - ты такие круги выбираешь... умиротворенные ОНи все такие, на какой ни глянь )) Marusya1978, Гусёна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 42 минуты назад, Лена1973 сказал: ОНи все такие, на какой ни глянь )) ты все будешь шить? 43 минуты назад, Лена1973 сказал: он там такой ненавязчивый и еле заметный )) рамы на окнах, например, или очертания труб на крышах, или ветки деревьев )) но все равно я его не люблю ) ну, так и не делай его! там и так все понятно, вполне законченный пейзаж! никто и не заметит, что там якобы чего то не хватает))) я не всегда делаю весь бэк который указан на схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение