24 июля 2012 Светик, я не совсем поняла какую ты имеешь в виду - обычную или электронку? Вроде, обе работали нормально... Обычную, завтра загляни в почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Обычную, завтра загляни в почтовый ящик Светик, ты чего придумала? Ооооо, интрига?! Я теперь всю ночь спать не буду!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Светик, ты чего придумала? Ооооо, интрига?! Я теперь всю ночь спать не буду!!!!!! Леночка, спи спокойно! Ничего такого Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лена, это не луна - это восторг! Жалко, что она трудно идёт! Но результат - умереть-не-встать! Яблочки - чудо! Яркие и весёлые! Поздравляю с завершением! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Лена, какая ночь.... какая луна...любуюсь... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка - яблочки такие аппетитные! А Луна - Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Светик, Леночка, Юлечка и Татуся- девочки, спасибо вам большое-пребольшое! У меня теперь гораздо больше сил для Луны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки!!!!!!!!! Мне пришла посылка- подарок на ДР от Светули ss-kostenko Это замечательный набор "Поэзия цветов.Нежные маки" моей любимой Алисы,открыточка с поздравлениями, вкуснючие конфетки, и очень трогательное письмо с добрыми пожеланиями! Светочка, я тронута до глубины души, до слез! Это так приятно - внимание от человека, с которым душевно находишься на одной волне! Тем более, что последнее время у тебя очень насыщенная жизнь- постоянные мероприятия, Катюшкины экзамены и поступление, и командировка мужа в Крымск! И ты нашла время, про меня не забыла - спасибо тебе огромное! У меня сегодня вообще очень интересный день. С утра заглянула в почтовый ящик - извещения нет, хотя знаю, что должно быть! Звоню на почту - мне говорят милым голосом" Извините, большинство почтальонов уволились, остальные работают на 2-3 участка, не могли ли Вы, очень просим, сами прийти с паспортом, мы посмотрим Вам посылочку!" Прихожу, мне, с извинениями, приносят посылку - смотрю, от Светы! Радость!Прячу посылочку в пакетик, отдельно, и, несмотря на 39 лет и 75 кг прыгаю на одной ножке по ступенькам, сотрясая старое здание почты! И с прекрасным чувством, растягивая себе удовольствие, иду в магазин за продуктами, предвкушая, как приду домой, распакую посылочку! В магазине что-то сильно покупаю, и с сумищей продуктов и заветным пакетиком иду домой!!! Возле дома чувствую как кто-то сзади, со спины, хватает меня за руку и дергает пакетик с посылкой! О ужас! Мой подарок! Я, не долго думая, не собираясь расставаться со счастьем, размахиваюсь сумкой с продуктами и бью.... а в сумке, как в анекдоте - 2 кг хека, 2 литровых пакета молока, хлеб, батон, 1,5 кг помидоров, десяток яиц и полкило печенья, в общем я сбила противника с ног! Им оказался мой сосед, который решил пошутить...Вот если бы он продуктовую сумку схватил - пожалуйста... но заветный пакетик НЕ ОТДАМ даже по угрозой расправы! Дома все распечатала, рассмотрела, прослезилась, сфотографировала, думаю, сейчас похвалюсь- щас... интернет не работает.... Вот недавно включили, хвалюсь.... ss-kostenko, veravas, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ленчик, вот это у тебя сегодня день приключений!! И соседу, бедному, досталось. Вот мы маньячки, прибить за заветный наборчик готовы Ну хорошо, что все нормально закончилось и вожделенный подарочек попал к тебе. Замечательный наборчик. Очень люблю маки и всегда готова наблюдать за их отшивом. В вышивальную очередь уже поставила их? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Да, Анют! Закончу Луну и буду шить Маки! Панельки подождут, ведь Маки - подарок и очень давняя хочушка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка,луна ,просто незнай как хороша!и темпы замечательные!и поздравляю тебя с сюрпризом,Светланка молодец!Замечательный подарок! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ох, просмеялась..))))) Какой веселый денек у тебя, Лена!))))) Поздравляю с прошедшей Днюшкой и с таким приятным подарочком! Очень красивые маки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Леночка , рада ,что тебе понравилось и от души посмеялась над твоими приключениями . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Леночка, ну и приключения! сосед, надеюсь, жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ой, девочки! Я тоже смеялась до упаду, но потом, дома! А на улице решила - пусть убивают, НЕ ОТДАМ! Сосед хоть и упал, но убился не насмерть...сказал, что к таким чокнутым больше подходить не будет, и я только с виду "умирающий лебедь", а на самом деле пахать на мне надо, раз я так дерусь... У него, надо сказать, шутки всегда дурацкие... А я хоть и обещала, что больше ничего параллельно с Луной не буду шить, но вчера передумала!( я ведь хозяйка своего слова - хочу даю, хочу забираю). И это, конечно, будут Маки! ss-kostenko и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 замечательные маки!Светик просто молодец!ну тогда будем их ждать раз луну откладываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юль, я Луну не откладываю, я их вместе буду шить, т.е. по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юль, я Луну не откладываю, я их вместе буду шить, т.е. по очереди. по очереди,это все равно долго,а хочется лууунууууу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Продолжение Луны... былостало МАУ, veravas и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Обалденно! Как она мне нравится!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Какая же красотаааа.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Лена, просто дух захватывает! Луна как настоящая! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 О, да! Луна завораживает!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение