Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик, я не совсем поняла какую ты имеешь в виду - обычную или электронку? Вроде, обе работали нормально...

Обычную, завтра загляни в почтовый ящик :wink: :secret:

Поделиться сообщением

Обычную, завтра загляни в почтовый ящик :wink: :secret:

Светик, ты чего придумала? Ооооо, интрига?! Я теперь всю ночь спать не буду!!!!!!

Поделиться сообщением

Светик, ты чего придумала? Ооооо, интрига?! Я теперь всю ночь спать не буду!!!!!!

Леночка, спи спокойно! :lazy: Ничего такого

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это не луна - это восторг! Жалко, что она трудно идёт! Но результат - умереть-не-встать!

Яблочки - чудо! Яркие и весёлые! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Лена, какая ночь.... какая луна...любуюсь... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Леночка - яблочки такие аппетитные! :girl_in_love:

А Луна - :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светик, Леночка, Юлечка и Татуся- девочки, спасибо вам большое-пребольшое! У меня теперь гораздо больше сил для Луны!

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!!! Мне пришла посылка- подарок на ДР от Светули ss-kostenko

post-10586-1343241517_thumb.jpg

Это замечательный набор "Поэзия цветов.Нежные маки" моей любимой Алисы,открыточка с поздравлениями, вкуснючие конфетки, и очень трогательное письмо с добрыми пожеланиями!

Светочка, я тронута до глубины души, до слез! Это так приятно - внимание от человека, с которым душевно находишься на одной волне! Тем более, что последнее время у тебя очень насыщенная жизнь- постоянные мероприятия, Катюшкины экзамены и поступление, и командировка мужа в Крымск! И ты нашла время, про меня не забыла - спасибо тебе огромное! :friends:

У меня сегодня вообще очень интересный день. С утра заглянула в почтовый ящик - извещения нет, хотя знаю, что должно быть! Звоню на почту - мне говорят милым голосом" Извините, большинство почтальонов уволились, остальные работают на 2-3 участка, не могли ли Вы, очень просим, сами прийти с паспортом, мы посмотрим Вам посылочку!" Прихожу, мне, с извинениями, приносят посылку - смотрю, от Светы! Радость!Прячу посылочку в пакетик, отдельно, и, несмотря на 39 лет и 75 кг прыгаю на одной ножке по ступенькам, сотрясая старое здание почты! И с прекрасным чувством, растягивая себе удовольствие, иду в магазин за продуктами, предвкушая, как приду домой, распакую посылочку! В магазине что-то сильно покупаю, и с сумищей продуктов и заветным пакетиком иду домой!!!

Возле дома чувствую как кто-то сзади, со спины, хватает меня за руку и дергает пакетик с посылкой! О ужас! Мой подарок! Я, не долго думая, не собираясь расставаться со счастьем, размахиваюсь сумкой с продуктами и бью.... а в сумке, как в анекдоте - 2 кг хека, 2 литровых пакета молока, хлеб, батон, 1,5 кг помидоров, десяток яиц и полкило печенья, в общем я сбила противника с ног! Им оказался мой сосед, который решил пошутить...Вот если бы он продуктовую сумку схватил - пожалуйста... но заветный пакетик НЕ ОТДАМ даже по угрозой расправы!

Дома все распечатала, рассмотрела, прослезилась, сфотографировала, думаю, сейчас похвалюсь- щас... интернет не работает.... Вот недавно включили, хвалюсь....

Betta, Pugovka, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, вот это у тебя сегодня день приключений!! И соседу, бедному, досталось. Вот мы маньячки, прибить за заветный наборчик готовы

Ну хорошо, что все нормально закончилось и вожделенный подарочек попал к тебе. Замечательный наборчик. Очень люблю маки и всегда готова наблюдать за их отшивом. В вышивальную очередь уже поставила их?

Поделиться сообщением

Да, Анют! Закончу Луну и буду шить Маки! Панельки подождут, ведь Маки - подарок и очень давняя хочушка!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,луна ,просто незнай как хороша!и темпы замечательные!и поздравляю тебя с сюрпризом,Светланка молодец!Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Ох, просмеялась..))))) Какой веселый денек у тебя, Лена!:))))))

Поздравляю с прошедшей Днюшкой и с таким приятным подарочком! Очень красивые маки!

Поделиться сообщением

Леночка , рада ,что тебе понравилось и от души посмеялась над твоими приключениями . :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Леночка, ну и приключения!

сосед, надеюсь, жив?

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Я тоже смеялась до упаду, но потом, дома! А на улице решила - пусть убивают, НЕ ОТДАМ! Сосед хоть и упал, но убился не насмерть...сказал, что к таким чокнутым больше подходить не будет, и я только с виду "умирающий лебедь", а на самом деле пахать на мне надо, раз я так дерусь... У него, надо сказать, шутки всегда дурацкие...

А я хоть и обещала, что больше ничего параллельно с Луной не буду шить, но вчера передумала!( я ведь хозяйка своего слова - хочу даю, хочу забираю). И это, конечно, будут Маки!

ss-kostenko и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные маки!Светик просто молодец!ну тогда будем их ждать раз луну откладываешь.

Поделиться сообщением

Юль, я Луну не откладываю, я их вместе буду шить, т.е. по очереди.

Поделиться сообщением

Юль, я Луну не откладываю, я их вместе буду шить, т.е. по очереди.

по очереди,это все равно долго,а хочется лууунууууу :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Как красиво...

Поделиться сообщением

Лена, просто дух захватывает! :girl_in_love:

Луна как настоящая! :good2:

Поделиться сообщением

О, да! Луна завораживает!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в