12 октября 2012 Танюшка, Олечка, Верочка Васильевна, Светуля, Татусечка -благодарю вас от всего сердца! Светик, спасибо большое за инфу, я даже и не знала, что 21 год тоже свое значение имеет, да еще такая красивая свадьба - опаловая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ну вот опять все пропустила!И Луну,и свадьбу,и тусовку с водкой!Перво-наперво ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛУНОЙ чтобы ты ни говорила,но она прекрасна!а ТЫ МОЛОДЧИНА,ЧТО НЕ ЗАБРОСИЛА!во вторых ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙсрок весьма солидный! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ленусик,приветик !дааа,законы у нас идиотские(это я про машину).шоб вам ее побыстрее и подешевле отремонтировать!а Луна просто восхитительна!!!а я только хотела тебе присоветовать с оформлением,а ты оказывается уже ее отдала.я знаешь,как подумала?синее паспарту и багет с серебристой вставочкой.вот посмотрим,как ты надумала.маки красивущие!ну и конечно же с праздничком!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Галочка и Юлечка! Спасибо, девочки огрооооомное!!!! Юляш, про оформление ты как в воду глядела - синее бархатное паспарту с серебристым слипом и белый багет с серебристым рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Леночка, я восхищена твоей силой и стойкостью! пережить за такой короткий промежуток времени СТОЛЬКО всего - ты большая молодчинка, героиня практически! пусть теперь в вашей семье остается все только хорошее, у вас действительно замечательная семья! поздравляю (нет, даже так - ПОЗДРАВЛЯЮ!) с окончанием сказки! я не знаю, чего ты от нее ожидала большего, но я когда смотрю на этот фантастический лес на фоне луны, мурашки табунами просто! на мое восприятие - один из самых впечатляющих дизайнов, которые я вообще встечала! в создании его ты тоже героиня! ))) с огромным нетерпением жду его оформленным! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ой, Ленусь пропустила такое событие!!! Но меня на выходных за компьютер не пускают! вот и пропустила! Очень рада что белая полоса началась! Пусть ваша семья живет и процветает и на вашем пути никогда не было больших преград. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юляш, про оформление ты как в воду глядела - синее бархатное паспарту с серебристым слипом и белый багет с серебристым рисунком. во,видишь!как я угадала!должно здорово получиться!ждемс! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 и я с поздравлялками прибежала с днем свадьбы , Леночка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Леночка, и я - опаздун. Поздравляю вас таким событием!!! Желаю, чтобы ваша семья с каждым годом становилась только крепче, а вы друг в друге открывали все новые интересные качества и грани. И, конечно, желаю вам отметить золотую годовщину. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Лена, а я самый опаздунный опаздун! Подзравляю! Счастья Вам! Любви!Здоровья!Пусть в вашей семье все будет хорошо, а сыночку успехов и исполнения всех мечт! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Сплюшечка, Иринка, Танюшка, Анечка и Маришка!Спасибо огромное за поздравления! Сплюшечка!Спасибо за такие лестные слова , я пожалуй возгордюсь и правда стану героиней, а то в жизни-то я страшная паникерша, плакса и трусливая очень.... Пуговка! Я твои смайлики просто АбАжаююююю!!!!!! Иринка, Анечка, Маришка- вы не опоздали! Вы продлили мне праздник! Ураааа! mrn1970 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Леночка, мира и счастья вашей семье))) с годовщиной))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Лена, а я самый опаздунный опаздун! Марин , ухохоталась с твоих опаздунов ! Вот бы их ещё просклонять ! Так кто у нас тут спец по склонениям ? mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Так кто у нас тут спец по склонениям ? Страшно подумать Не уже ли я? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Страшно подумать Не уже ли я? Ты попробуй , а мы оценим Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки! Представляю Луну в " одежке", только что привезла из багетки... при искусств. освещении багет поближе Багет белый с серебром, паспарту темно-синее бархатное с серебряным слипом, стекло антиблик. размер готовой работы 55 х 55 см. Счастью моему нет предела! Она такая красивая! После заехала в Доннабеллу, я им обещала, когда Луну покупала, показать готовую потом...Тоже похвалили. Муж надо мной посмеялся чуть-чуть за мои похвалюшки, сказал, что я похожа на девочку из мультика, которая пела "Кто похвалит меня- получит сладкую конфету!" Не обошлось и без покупочек, в любимом магазине-то, воть... Венеция это напечатанный на канве рисунок,и нитки указаны в ДМС, попробую что получится...мне вся серия эта у Херитадж нра очень, но уж больно дорогие наборы, а тут цена смешная, если плохо будет, то не жалко... Чего-то воск два раза прицепился, не знаю как убрать... veravas, mrn1970, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лена, ХОЧУУУУУУУ! Поздравляю с покупочками, воск очень-но нужная вещь,наборчики и схемка на канве - замечательные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оксаночка! Спасибо тебе большое, ты всегда так внимательна! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лена, я всё никак Ваши наливные яблочки в изумрудном багете забыть не могу , очень уж они хороши, такая простая работа с таким шиком сделана, а тут ещё и Луна , оформление гармонично дополняет этот тихий зимний сюжет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лена,здорово!!!ну и как,по другому теперь на нее смотришь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Елена, я в восторге от луны!!! А какое оформление!!! Так красиво и гармонично смотрится!!! Поздравляю!!! Огромный повод для гордости! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Леночка! поздравляю с завершением такой трудной и такой прекрасной работы !!!!! ЛУНА -ВЕЛИКОЛЕПНА !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Леочка, разделяю твою радость. Луна великолепна! Оформление идеально! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение