Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка, Олечка, Верочка Васильевна, Светуля, Татусечка -благодарю вас от всего сердца!

208195859.jpg

Светик, спасибо большое за инфу, я даже и не знала, что 21 год тоже свое значение имеет, да еще такая красивая свадьба - опаловая!

Поделиться сообщением

Ну вот опять все пропустила!И Луну,и свадьбу,и тусовку с водкой!Перво-наперво ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛУНОЙ чтобы ты ни говорила,но она прекрасна!а ТЫ МОЛОДЧИНА,ЧТО НЕ ЗАБРОСИЛА!во вторых ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙсрок весьма солидный! 707466.gif

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик,приветик :friends: !дааа,законы у нас идиотские(это я про машину).шоб вам ее побыстрее и подешевле отремонтировать!а Луна просто восхитительна!!!а я только хотела тебе присоветовать с оформлением,а ты оказывается уже ее отдала.я знаешь,как подумала?синее паспарту и багет с серебристой вставочкой.вот посмотрим,как ты надумала.маки красивущие!ну и конечно же с праздничком!!!

Поделиться сообщением

Галочка и Юлечка! Спасибо, девочки огрооооомное!!!!

Юляш, про оформление ты как в воду глядела - синее бархатное паспарту с серебристым слипом и белый багет с серебристым рисунком.

Поделиться сообщением

Леночка, я восхищена твоей силой и стойкостью! пережить за такой короткий промежуток времени СТОЛЬКО всего - ты большая молодчинка, героиня практически! пусть теперь в вашей семье остается все только хорошее, у вас действительно замечательная семья!

поздравляю (нет, даже так - ПОЗДРАВЛЯЮ!) с окончанием сказки! я не знаю, чего ты от нее ожидала большего, но я когда смотрю на этот фантастический лес на фоне луны, мурашки табунами просто! на мое восприятие - один из самых впечатляющих дизайнов, которые я вообще встечала! в создании его ты тоже героиня! ))) с огромным нетерпением жду его оформленным!

Поделиться сообщением

Ой, Ленусь пропустила такое событие!!! Но меня на выходных за компьютер не пускают! вот и пропустила! Очень рада что белая полоса началась!

Пусть ваша семья живет и процветает и на вашем пути никогда не было больших преград.

Поделиться сообщением

Юляш, про оформление ты как в воду глядела - синее бархатное паспарту с серебристым слипом и белый багет с серебристым рисунком.

во,видишь!как я угадала!должно здорово получиться!ждемс!

Поделиться сообщением

и я с поздравлялками прибежала

с днем свадьбы , Леночкаloveshower.gif

shop_items_catalog_image238.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, и я - опаздун. :blush: Поздравляю вас таким событием!!! Желаю, чтобы ваша семья с каждым годом становилась только крепче, а вы друг в друге открывали все новые интересные качества и грани. И, конечно, желаю вам отметить золотую годовщину.

904093175.gif

Поделиться сообщением

Лена, а я самый опаздунный опаздун! :blum:

Подзравляю! Счастья Вам! Любви!Здоровья!Пусть в вашей семье все будет хорошо, а сыночку успехов и исполнения всех мечт! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сплюшечка, Иринка, Танюшка, Анечка и Маришка!Спасибо огромное за поздравления!

819129765.png

Сплюшечка!Спасибо за такие лестные слова :wub: , я пожалуй возгордюсь :blush: и правда стану героиней, а то в жизни-то я страшная паникерша, плакса и трусливая очень.... :lol:

Пуговка! Я твои смайлики просто АбАжаююююю!!!!!!

Иринка, Анечка, Маришка- вы не опоздали! Вы продлили мне праздник! Ураааа! :la_cheerleader:

mrn1970 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мира и счастья вашей семье))) с годовщиной)))

630677938.gif

Поделиться сообщением

Лена, а я самый опаздунный опаздун! :blum:

Марин , ухохоталась с твоих опаздунов ! :loll: :loll: :loll:

Вот бы их ещё просклонять ! :sarcastic_hand: Так кто у нас тут спец по склонениям ?:sorry:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так кто у нас тут спец по склонениям ?:sorry:

Страшно подумать :secret: Не уже ли я? :blum: :wub:

Поделиться сообщением

Страшно подумать :secret: Не уже ли я? :blum: :wub:

Ты попробуй , а мы оценим :10b:

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Представляю Луну в " одежке", только что привезла из багетки...

post-10586-1350485317_thumb.jpgpost-10586-1350485326_thumb.jpg

post-10586-1350485380_thumb.jpg

при искусств. освещенииpost-10586-1350485393_thumb.jpg

багет поближеpost-10586-1350485372_thumb.jpg

Багет белый с серебром, паспарту темно-синее бархатное с серебряным слипом, стекло антиблик. размер готовой работы 55 х 55 см.

Счастью моему нет предела! Она такая красивая!

После заехала в Доннабеллу, я им обещала, когда Луну покупала, показать готовую потом...Тоже похвалили. Муж надо мной посмеялся чуть-чуть за мои похвалюшки, сказал, что я похожа на девочку из мультика, которая пела "Кто похвалит меня- получит сладкую конфету!"

Не обошлось и без покупочек, в любимом магазине-то, воть...post-10586-1350485402_thumb.jpg

post-10586-1350485409_thumb.jpg

post-10586-1350485421_thumb.jpg

Венеция это напечатанный на канве рисунок,и нитки указаны в ДМС, попробую что получится...мне вся серия эта у Херитадж нра очень, но уж больно дорогие наборы, а тут цена смешная, если плохо будет, то не жалко...

Чего-то воск два раза прицепился, не знаю как убрать...

post-10586-1350485943_thumb.jpg

Чивава, Betta, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ХОЧУУУУУУУ! Поздравляю с покупочками, воск очень-но нужная вещь,наборчики и схемка на канве - замечательные!

Поделиться сообщением

Оксаночка! Спасибо тебе большое, ты всегда так внимательна!
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я всё никак Ваши наливные яблочки в изумрудном багете забыть не могу :girl_in_love: , очень уж они хороши, такая простая работа с таким шиком сделана, а тут ещё и Луна :jc_cupidgirl: , оформление гармонично дополняет :give_rose: этот тихий зимний сюжет.

Поделиться сообщением

Лена,здорово!!!ну и как,по другому теперь на нее смотришь?

Поделиться сообщением

Елена, я в восторге от луны!!! А какое оформление!!! :good3: :good3: :good3: Так красиво и гармонично смотрится!!! Поздравляю!!! Огромный повод для гордости! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка!

поздравляю с завершением такой трудной и такой прекрасной работы !!!!!

ЛУНА -ВЕЛИКОЛЕПНА !!!!

Поделиться сообщением

Леочка, разделяю твою радость. Луна великолепна! Оформление идеально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в