17 октября 2012 Леночка, она просто потрясающая! я тоже очень-очень хочу, чтобы ты эту картину полюбила! я смотрю на нее с замиранием сердца, особенно теперь, когда она так роскошно оформлена! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ленаааа!я в обмороке!ЗАЛЮБОВАЛАСЬ ТВОЕЙ ЛУНОЙ,ПОКА ОНА НЕ СТАЛА ДВИГАТЬСЯ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,правда-правда!Это твоя гордость!Поздравляю тыщщу раз!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лен, я так рада, что луна начала тебе нравиться! Она великолепна! Представляю как она смотрится в живую! Браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 И что ты теперь сама скажешь? Надоела? Видеть не хочешь? Да Луна теперь будет любимейшим детищем!!! В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красавица!! И выть на нее грех Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Какая Луна шикарная! И оформлена замечательно! Поздравляю с окончанием! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лен, луна восхитительна! Так замечательно гармонично и роскошно оформила её - настоящий шедевр! Поздравляю! Достойное место в доме ей уже нашли? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лена! Можно в это раз без слов?? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Какая луна! она и в отшиве была хороша, а в такой одежке просто сказочная получилась! очень, очень красиво! а за ромашки когда? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Леночка, луна прекрасной была еще до оформления, а теперь так и вовсе восхитительна!!! Багет и бархатное паспарту подчеркивают красоту работы. Супер, супер!!! Давай ее скорее на конкурс. А еще, я рада, что ты взглянула на нее по-другому и полюбила ее вновь. Ох, чуть не забыла обновочки похвалить. Мне Венеция особенно понравилась, с удовольствием понаблюдаю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Леночка, поздравляю! Луна восхитительна! Теперь можно забыть про все тяготы ее вышивания и любоваться, любоваться, любоваться... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Леночка!!! Какая же она красивая в одежке, такая величавая и благородная! Просто супер! Что это ты её обижаешь своей нелюбовью. Ведь она просто неподражаема!!! Покупочки такие классные!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Я могу только присоединиться ко всем девочкам. Браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 и я присоединяюсь! очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Леночка - Луна обворожительно красива! Ты молодец! оформление на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лена, я всё никак Ваши наливные яблочки в изумрудном багете забыть не могу , очень уж они хороши, такая простая работа с таким шиком сделана, а тут ещё и Луна , оформление гармонично дополняет этот тихий зимний сюжет. Алия, спасибо! Яблочки правда получились радостно, особенно если учитывать их очень бюджетное оформление. Луну конечно сама не рискнула оформлять. И ко мне на "ты", я еще совсем молодая, мне всего 39 Лена,здорово!!!ну и как,по другому теперь на нее смотришь? Спасибо, Юльчик!Совершенно по-другому смотрю, Мало того, что оформленная, да еще я и за неделю, когда она гостила в багетке, так соскучилась.... Елена, я в восторге от луны!!! А какое оформление!!! Так красиво и гармонично смотрится!!! Поздравляю!!! Огромный повод для гордости! Ирочка, спасибо!Я рада, что тебе понравилось. Леночка! поздравляю с завершением такой трудной и такой прекрасной работы !!!!! ЛУНА -ВЕЛИКОЛЕПНА !!!! Светиииик, спасибооо! Твое поздравление похоже на транспарант на Первомай! Только ради этого стоило дошить ее! Я тебя лю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Леочка, разделяю твою радость. Луна великолепна! Оформление идеально! Спасибо, Леночка! Ваше мнение всегда важно! Леночка, она просто потрясающая! я тоже очень-очень хочу, чтобы ты эту картину полюбила! я смотрю на нее с замиранием сердца, особенно теперь, когда она так роскошно оформлена! Сплюшечка, благодарю! Я уже ее полюбила, честно-честно... Ленаааа!я в обмороке!ЗАЛЮБОВАЛАСЬ ТВОЕЙ ЛУНОЙ,ПОКА ОНА НЕ СТАЛА ДВИГАТЬСЯ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,правда-правда!Это твоя гордость!Поздравляю тыщщу раз!!! Галочка, спасибо! Только в обморок не падай, ты нам нужна живая! Я тоже когда долго смотрю на что-то оно начинает двигаться! Давай ее переименуем - не Зимняя Луна , а Прыгучая Луна? Лен, я так рада, что луна начала тебе нравиться! Она великолепна! Представляю как она смотрится в живую! Браво! Спасибо, Олечка! Я думаю, она мне стала нравиться потому, что после оформления не стало видно по краям депрессивную темно-синюю канву! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Спасибо, Олечка! Я думаю, она мне стала нравиться потому, что после оформления не стало видно по краям депрессивную темно-синюю канву! У меня вот позитивные совы на депрессивной синей канве ждут своей очереди. Вот думаю что победит - позитив или "депрессив"?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 И что ты теперь сама скажешь? Надоела? Видеть не хочешь? Да Луна теперь будет любимейшим детищем!!! В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красавица!! И выть на нее грех Дафнуля, спасибо, ты как всегда вовремя с отрезвляющими комментами! Беру все слова обратно! Очень ее люблю и не видеть просто не могу! И выть тоже не буду! Никогда! Какая Луна шикарная! И оформлена замечательно! Поздравляю с окончанием! Спасибо, Наташа! Оформляла в "Титуле" - дороже конечно, чем везде, но качество работы замечательное, очень довольна! Лен, луна восхитительна! Так замечательно гармонично и роскошно оформила её - настоящий шедевр! Поздравляю! Достойное место в доме ей уже нашли? Наташечка, спасибо! Достойное место ей в нашей "замечательной крупногабаритной" однокомнатной хрущевке только одно нашлось - сняла все остальное с единственной пустой стены и повесила ЕЁ! Соседей она не потерпела, поэтому буду время от времени "менять экспозицию"... Лена! Можно в это раз без слов?? Можно, Маш! Я тебя и так прекрасно поняла! Спасибо!!!! Какая луна! она и в отшиве была хороша, а в такой одежке просто сказочная получилась! очень, очень красиво! а за ромашки когда? Спасибо, Олечка! Ромашки хотела начать прям в машине, пока домой ехали, очень уж я давно их приглядела, но сдержала себя. Я все-таки много процессов не люблю. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Леночка, луна прекрасной была еще до оформления, а теперь так и вовсе восхитительна!!! Багет и бархатное паспарту подчеркивают красоту работы. Супер, супер!!! Давай ее скорее на конкурс. А еще, я рада, что ты взглянула на нее по-другому и полюбила ее вновь. Ох, чуть не забыла обновочки похвалить. Мне Венеция особенно понравилась, с удовольствием понаблюдаю. Анютка, спасибо! Ага-ага, я на конкурс прям бегом... никогда нигде не участвовала, ну только в школе, а это было давно,интересно вместе со всеми, кучкой... Венеция и мне понравилась, правда не люблю рисунок на канве, иногда крестики не совпадают. Ну попробую, в общем... Леночка, поздравляю! Луна восхитительна! Теперь можно забыть про все тяготы ее вышивания и любоваться, любоваться, любоваться... Спасибо, Танюш! Правда все забылось - и одиночки, и сломанные глаза, и канва-депрессняк, и то, что Юлька со Светой обещали побить, если брошу...Только любуюсь! Леночка!!! Какая же она красивая в одежке, такая величавая и благородная! Просто супер! Что это ты её обижаешь своей нелюбовью. Ведь она просто неподражаема!!! Покупочки такие классные!! Иришик, спасибо! Я уже исправилась, я ее люблю! Я могу только присоединиться ко всем девочкам. Браво! Галочка, спасибо! и я присоединяюсь! очень красиво! Пуговкаааа! Твои смайлики это что-то! Спасибоооо! Леночка - Луна обворожительно красива! Ты молодец! оформление на высоте! Спасибо, Татусечка! ирония и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 У меня вот позитивные совы на депрессивной синей канве ждут своей очереди. Вот думаю что победит - позитив или "депрессив"?))))) Да, Оль, знаешь, шью сейчас на черной канве - вообще никакого дискомфорта, ну и дырки правда крупные и цвета яркие... А вот синяя эта и нитки вдобавок синих оттенков - сплошной депрессняк... Но смотреть сейчас приятно, она не депрессивная, она таинственная... Я думаю, сов все же надо шить,только разбавлять чем-то цветным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Да, Оль, знаешь, шью сейчас на черной канве - вообще никакого дискомфорта, ну и дырки правда крупные и цвета яркие... А вот синяя эта и нитки вдобавок синих оттенков - сплошной депрессняк... Но смотреть сейчас приятно, она не депрессивная, она таинственная... Я думаю, сов все же надо шить,только разбавлять чем-то цветным. Лен, там совы цветные донельзя)))) Яркие-яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лен, там совы цветные донельзя)))) Яркие-яркие! Вот здорово! Два в одном получится! Шей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Какая же красота! Волшебно получилось! Да на нее не налюбоваться! Просто глаз не отвести! Очень нравится! Лена, ты просто герой! Как хорошо, что ты ее дошила!Такую и внукам и правнукам можно передавать по наследству! Балдююююю!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Какая же красота! Волшебно получилось! Да на нее не налюбоваться! Просто глаз не отвести! Очень нравится! Лена, ты просто герой! Как хорошо, что ты ее дошила!Такую и внукам и правнукам можно передавать по наследству! Балдююююю!!!!!! МаришкаСпасибоооо! Я бы ее не дошила, если бы не вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение