10 июля 2013 Ты что, подглядывала???!!!!!! Откуда ты знаешь????!!!!!! На почте никого не было (прям мистика!Обычно там человек 20 толчется)....Зато был стол и стул, и окно рядом... и я не удержалась! Вытащила первую попавшуюся ниточку, достала из пакетика иголочку, и .... вот! просто я равномерку впервые живьем в руках держала и сил дотерпеть до дома не было! Надо же было попробовать, что это такое! Мне тааааааак понравилось!!!! Ты что, правда? Ну ты даешь))). Это называется "будете мне не вовремя приносить извещения на мои подарки, я вообще у вас поселюсь))). Сяду, буду вышивать тихонечко, мож еще посылочку какую подвезут))))". ДжинН и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Леночка, дама растет! кости крепнут! такие чудесные подарочки на почту регулярно поступают! крестики как горячие пирожки прям на почте пекутся ляпотаааа! так держать! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ленчик, поздравляю с посылочкой!!! У меня тоже обычно нетерпячка, надо сразу же распотрошить посылочку. Обычно после почты иду на близрасположенный фонтан и там любуюсь содержимым пакета, причем систематически забываю канц.нож и посылочки приходится вскрывать подручными средствами. Но вышить на почте несколько крестиков - это сильно Там работницы отделения небось рот аж раскрыли от увиденного?! Юлечка замечательные наборчики тебе подарила и осуществила твою давнуюю хочушку. Это же так здорово, когда мечты сбываются!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 На почте никого не было (прям мистика!Обычно там человек 20 толчется)....Зато был стол и стул, и окно рядом... и я не удержалась! Вытащила первую попавшуюся ниточку, достала из пакетика иголочку, и .... вот! НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! Хотела бы я увидеть эту картину хоть одним глазком Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Леночка, поздравляю такой чудесной посылкой. Клейтон это супер! Я бы тоже посмотрела как ты на почте вышиваешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ленка зашел в твою темку и насмеялся)))))))))))....почта России в шоке)))))))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ленусик,поздравляю!Какой замечательный подарок!Чудо просто!Давай радуй нас следующими крестиками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ленусь, я захожу к тебе похохотать и тихо сползаю со стула! У тебя тут одни юмористки собираются что ли?! Вот также у Луши и Джина, открываю темку и готовлюсь к "ржачу". И кстати обои у тебя в кухне как и у меня, сначала на них внимание обратила, потом на печку! Незнакомка округляется, подарки суперские! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 - Аллё, Лен, а ты Клейтона только на почте будешь теперь вышивать, когда извещения будут приносить? Или все-таки расширила круг-то?))) Ты где там притаилась? Помидоры у свекрови поспели, не иначе... Лена1973, Annette_S и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ленчик, и правда рассмешила,просто представила свою почту и я с вышивкой!!! Умора! Ты показы клейтона то не затягивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Леночка,поздравляю с покупочкой и подарочком. Все такое классненькое. Хлебопечка-чудо техники. Хлеб получается намного вкуснее и полезнее магазинного. Удачи в дальнейшем отшиве незнакомки и васильков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Дорогие мои девочки и мальчик!!!! Спасибо вам огромное, что приходите в гости!!! С вами так весело!!!! Извините, что пропадаю временами. Просто сейчас каникулы и сынуля вечно торчит в компе, у него свой клан, какие-то турниры, войны, звания и т.д. Я стараюсь в отведенное мне время хотя бы по всем темкам пробежаться и "поспасибать" вместо слов. - Аллё, Лен, а ты Клейтона только на почте будешь теперь вышивать, когда извещения будут приносить? Или все-таки расширила круг-то?))) Волшебство с Почтой России закончилось. Моих магических усилий хватило только на то, чтоб вывести посылочку с сортировок в Москве, дотолкать до Воронежа за 4 дня и разогнать всех людей с почты на один день, чтоб я смогла ее спокойно получить и вышить 7 крестиков "не отходя от кассы". Сейчас там народу опять тьма и повышивать не удастся. Так что круг не прибавился. А вообще мне очень понравилась идея Светули - объявить 2014 год "Годом вышитых наборов, полученных в подарок"! Поэтому все подаренные наборчики я сложила отдельно и алчно на них поглядываю, ведь 2014 год не за горами!!!! Помидоры у свекрови поспели, не иначе... Помидоров у нас нет!!!!!! Висят там абы-какие на кустах...их мало, поэтому не страшно! Но просьбы свои не посылать свекрови урожай я выразила бессистемно, поэтому вот......огурцы!Я просила не посылать клубнику, смородину и помидоры, послать только лук и морковку - пожалуйста, нате...Про огурцы совсем не подумала, поэтому ОН решил на свое усмотрение. В следующий раз более детально обдумаю свои просьбы. Ленусь, я захожу к тебе похохотать и тихо сползаю со стула! У тебя тут одни юмористки собираются что ли?! Ну,конечно, Натусь!!!! "Подобное к подобному" !!!! И потом, когда с юмором относишься к жизни, то справиться с проблемами легче. И кстати обои у тебя в кухне как и у меня, сначала на них внимание обратила, потом на печку! Незнакомка округляется, подарки суперские! Вот-вот! Мы же тут родственники, поэтому и обои одинаковые! Ну и для плезиру покажу, что навышивалось. Правда, продвижения совсем скромные. Бюст этой красавицы начал "делать мне нервы", поэтому перешла на руки. былостало Розы не вышивала совсем, хочу добить уж этот листик Неизвестной. Татуся, ss-kostenko, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Думаю, эти огурцы зимой больше душу твоему мужу согреют, нежели бюст этой "незнакомой" красотки! Так что твоя свекровь сделала правильный выбор))). Опыт никто не отменял)) ДжинН и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Леночка, к тому же,когда нагрянет очередная "проверка" , ты всегда сможешь предъявить баночки как доказательство что ты рачительная и умелая хозяйка, мать и жена "Как же повезло моему сыночку ! Не жена - а золото! А ещё и крестиком вышивает "-таков будет очередной вердикт "проверки" ДжинН, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Барышня очень "выросла" Молодец! Огурцы, как на картинке) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Леночка, огучики суперские!!!! такая нямкаааа!!! и один к одному и умница! и красавица! и хозяюшка! и шедевры крестиком вышивает !!!! и вообщеееее хочу такую же невесткуууу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ой какие огурчикииии-один к одному....ОБОЖААААЮ Сижу вся в слюних И тетенька растет Молодец по всем фронтам Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 и один к одному[ -один к одному.... вот такие мы любители огурцов)) Все замечаем)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 вот такие мы любители огурцов)) Все замечаем)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ленусик,какие смачные гурки! Мадамишна-подрастает. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Лен, хочуууу огурцов! прям хочу-ни-магу! Зачем ты их показала Да, а чем это тебе бюст не угодил? И чем руки лучше? Пойду - подумаю... пока вариантов нет ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Да, посмотрела прибавку. Думаю, муфточка не веселей бюста вышивается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Лена, как же хороша дамочка!! Она мне и в таком виде очень нравится ну а с бюстом и руками станет вообще музейным шедевром!! Молодец!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ленка как же я тебя понимаю насчет бюстика.. я бы тити тоже не смог долго вышивать))))..перешел бы на другую часть тела)))...продвижения у тебя видны.. к твоим огурчикам не хватает лука..хлеба и бутылки))))...идилия прям ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Леночка, чем же тебе бюст то не угодил? Мне казалось, что самое сложное это лицо. А все остальное легко и быстро пойдет. Горжусь тобой! И умница, и красавица, и рукодельница, да еще и заготовки на зиму делает. А я вот ничего не делаю, лентяйка. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение