20 июня 2014 Лена, поздравляю тебя с готовой сиренью! Она не просто прекрасна, а невозможно шикарна! Пусть у тебя скорее появится возможность ее оформить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ох и Ах! Шикарная Сирень!Даже завидую немножко,моей еще лежать и лежать в очереди !Теряюсь в догадках,чем порадуешь в следующем показе. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лена, ах как хороша сирень, сколько на нее смотрю и никак не налюбуюсь. Финансового тебе благополучия, что-бы сирень не залежалась в рулончике. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Леночка, мои поздравления и восхищения !!!! Роскошная сирень, чем больше смотришь, тем больше нравится. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Леночка, а что у тебя дальше в планах? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Дорогие мои!!!! Спасибо вам за приятные комменты, за высокую оценку моей сирени, за пожелания и позитив! Люблю всех! Меня наконец-то пустили к компу (по ТВ просто опять футбол, а после войнушки это у офицеров второе равлечение))), поэтому имею возможность ответить всем сразу. Цитаты все перемешались, слишком много вкладок открыла))) ищите себя, пожалуйста, не по порядку, извиняйте. Леночка поздравляю!!!Она великолепна!!!!! И вот когда настоящая уже отцвела у тебя она только распустилась! Ты еще помнишь запах настоящей....... принюхайся к своей она ведь тоже пахнет!!!!!!!!! Спасибо, Иришик!!! Мне иногда действительно кажется, что она пахнет)) Волшебство !!!!!!!!!!!... как красиво , а какие крестики , как бисеринки-ровненькие,пухленькие,у меня никогда таких не будет . . Светуля, спасибо, но у тебя крестики тоже хорошенькие, не наговаривай не себя, я с увеличением любовалась))) Мне чем Алиса и нравится неимоверно - в ее разработках даже на 14 кавнке крестики укладываются плотно, без гадких просветов)) и для глазок комфортно, и картинка красивая)) Лена! Сирень потрясающая, просто душераздирающая!... ...эх, у нас сейчас дожди и мне тааак грустно и некомфортно, хочу солнца просто до безобразия! А зиму не оч холодную тоже люблю.... и вообще... все люблю... и весну и осень.... возраст что ли .... Танюш, спасибо! Прям точно слово- душераздирающая))) А про то, что мы всё любим, и лето, и зиму, так это не возраст))) это понимание смысла жизни и философский взгляд на вещи)))) после определенного количества прожитых лет! ОООО, шикарно!!!! Великолепно! Удачнейший дизайн!!! Леночка, поздравляю, ты это сделала! Она сплошной восторг! На фото, где грозди, пока не открываешь, кажется, что настоящая - настолько они реалистичные. Супер-мега-пупер! Ее и тюльпаны надо вешать и звать народ в гости, всякий и много))- пусть хвалят. А мужики слушают, какая у них мать- ничего себе какая)), а то привыкли уже , небось, к этому)). С. Маршак Счастье Как празднично сад расцветила сирень Лилового, белого цвета. Сегодня особый - сиреневый - день, Начало цветущего лета. За несколько дней разоделись кусты, Недавно раскрывшие листья, В большие и пышные гроздья-цветы, В густые и влажные кисти. И мы вспоминаем, с какой простотой, С какою надеждой и страстью Искали меж звездочек в грозди густой Пятилепестковое "счастье". С тех пор столько раз перед нами цвели Кусты этой щедрой сирени. И если мы счастья еще не нашли, То, может быть, только от лени. Ох, спасибо тебе, дорогая!!! Умеешь ты похвалить, чтоб прям аж возгордиться))) да еще со стихами!!!!! Люблю тебя! А мужики мои, да, воспринимают все как должное)) их мать и жена не может быть не идеальна, это ведь они выбирали, ошибиться не могли)) это уж точно... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 шикарно!!!! красота необыкновенная! Олечка! Спасибище огромное!!!! Лена, замечательная сирень !!! Так нежно и реалистично получилось!!! Катюша, спасибо, я так старалась, рада, что и вам всем нравится! Леночка, поздравляю!... так и хочется поискать там счастливый цветочек с пятью лепестками, чтобы слопать! Танюшка, как всегда, твои смайлики - отпад!!! Спасибо! На вышитой сирени цветочковс пятью лепестками не видела, а вот в настощем букете в этом году аж 12 штук нашла))) по 4 на нос в нашей семье.! Уж назагадывали все - будь здоров! Леночка, поздравляю с завершением! сирень роскошная, очень красиво! Яночка, спасибо! Мне очень приятно! Верочка Васильевна, спасибо! Леночка, дошила красотку, ура. Преотличнейшая сирень теперь и тебя радует своим роскошеством и великолепием Спасибо, Асенька! Она и правда красотка, уж ты, как никто, понимаешщь! Ура! С завершением! Поздравляю! Спасибо, Татусечка! Ты всегда так внимательна! Леночка, поздравляю! Сирень и правда великолепная!!! Валюша спасибо! Благодаря Саше, тебе и Татусе новые фоточки в процессе появились молниеносно)) и гаечка быстренько позеленела! Леночка, в твою Сирень хочется зарыться лицом и вдыхать ее аромат. Поздравляю с финалом шикарной работы! Леночка, спасибо! Я помню, ты в подарок сирень вышивала! ты просто герой, я с ней не смогу расстаться))))я жадина.... Wian и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Леночка,поздравляю с завершением этой красоты! Ой, Юльчик!!! Ты появилась!!!! Вот здорово! Спасибо за похвалу! Ты когда свою сирень шила, так я сразу тогда ее в хочушки записала, вот вышила наконец))) Лена, сирень - чудесна !!! Замечательная работа и совершенно необыкновенные цветочки! Так и кажется - сейчас почувствуешь аромат! Финансов тебе побольше на скорейшее оформление! Спасибо, Юлечка!!!!! Лен, вот теперь я интригу поняла..то есть вы там с Наташей и Юлей холода наколдовали, чтоб тебе спокойненько сирень довышивать? То-то я думаю - что это вдруг теплеть у нас начало! А это Лена сирень закончила! Ааааа, Юлечка, ты нас раскусила!)))) Только что-то я не очень тепло наколдовала, опять у нас холодрыжник и дожди. Мне-то самое оно, но уже всех, кто лета ждет, жалко, пусть уже и им приятно на улице будет! Вот! Воооот!!! Я же чувствовала, что что-то пропустила с этими перестановками на компе!!! Сирень жеж!!! Я только открыть успела и отложила на сладкое, а тут они! Враги!! Сире-е-е-ень!!!! Как же я её люблю!!! Пушистую такую! Пузатенькую! Такие грозди!!! А запах!!! Мммммммммм!!!!!!! Привеет, Сёстр и Друг!!!!! Не переживай, ничего ты не пропустила, теперь энта сирень все время уже вышитая будет))) смотри сколько хочешь и когда угодно)) Лена, поздравляю тебя с готовой сиренью! Она не просто прекрасна, а невозможно шикарна! Пусть у тебя скорее появится возможность ее оформить. Светик, спасибо! Я буду с тебя пример брать - с оформлением не затягивать. Так приятно вышитую картину на стене лицезреть! Ох и Ах! Шикарная Сирень!Даже завидую немножко,моей еще лежать и лежать в очереди . Галочка, спасибо! А может и ты свою начнешь раньше, чем запланировал, а? Чтоб радоваться потом на такой букет? Лена, ах как хороша сирень, сколько на нее смотрю и никак не налюбуюсь. Финансового тебе благополучия, что-бы сирень не залежалась в рулончике. Олечка, спасибо! Я постараюсь, чтоб не залежалась. Может сама что-то с готовой рамкой придумаю. Леночка, мои поздравления и восхищения !!!! Роскошная сирень, чем больше смотришь, тем больше нравится. Анечка, спасибо!!!! Ты права полностью, смотрю на нее и смотрю, и радуюсь! Helga5437, alex_sterh и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ленаааааааааааааааааа, какая сирень Поздравляю В который раз убеждаюсь, как разработки "Алисы" в твоих руках приобретают особый шарм и притягательность. Как мне нравится всё это (Розы и васильки, Яблоки, Сон, Сирень) в твоем исполнении ... Алияшечка, спасибо!!!! Ты всегда так тепло комменты пишешь, это очень трогательно! Лена,сиреневый восторг!!! Поздравляю! Какие же они у тебя красивенные...Алисовские цветы! Лурончик...тож дело хорошее...тока давай не долго?!) Наташик, спасибо! Сиреневый восторг - как поэтично!!! Девочки, как приятно, что вы подмечаете мою глубокую любовь к Алискиным цветам)) мне так комфортно их шить, так они созвучны моему настроению и душевным ощущениям. Я рада, что и вам нравиться то, к чему я неравнодушна. Aries и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Леночка,поздравляю с восхитительным и ароматным букетищем сиреньки! .... Риторический вопрос:в творческом поиске или уже присмотрела дальнейший шедевр?! Оксаночка, спасибо! Чмок! Леночка, какая же эта сирень красивущая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе, что бы скорее появились финансы ее одеть в багет!!! ..... присоединяюсь Юлечка, спасибо! Я постараюсь что-нибудь с оформлением придумать, самой хочется побыстрей ее на стеночку повесить)) Лена, поздравляю с завершением Сирени. Так как сама такую картинку вышивала, разделяю твои чувства в полной мере - тоже от мелкоты-пестроты на листиках отдыхала. А от результата глаз не отвести! Признавайся, будешь "гаечку зеленить" или новенькое начнешь? Мариночка, спасибо!!! Про результат согласна)) уже 3-й день день пялюсь на нее, не отрываясь)) Лена, красота!!! Пусть поскорее оформится сиренька! Присоединяюсь к вопросу Марины - каким будет новый процесс? Спасибо, Наташенька! Я твою характеристику Алискиных наборов прям на обложке бы у них писала - так точно ты мои ощущения описала! Леночка, а что у тебя дальше в планах? Татусечка! и девочки, отвечаю : ооочень хочется начать что-то новенькое, прям лапы чешутся и тянутся к пакету с наборами) и ооочень хочется позеленить множество красных гаечек, поэтому не знаю, как разорваться чтоб и к умным, и к красивым)) Страшно хочу вышитую картинку с Оленями на стену повесить, но страшно не хочу шить Дим))) шить только нарциссы скучно)) в чашках заменила канву, она не сильно оказалась подходящая для ДОМЕ-овских ниток и они при шитье страшно скрипят, так прям хрррр-хрррр, ужасно противно))) в березе теперь боюсь бисера, вдруг не влезет, как у Али-Птицы, а мне лень что-то придумывать))) а шерстяное Денежное Дерево хочу шить с настроением,которого сейчас нет))) вот такая я капризная зараза - это слова моего мужа)))) поэтому шила по 10 крестиков то там, то сям))) ничего толком не прибавилось. Пока я в творческом поиске, но характер такой, что через 5 мин. может найтись то, что опять меня увлечет полностью, а гаечка так и останется красной))) Meri Poppins, mrn1970, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Привет!я и забыла о твоих"размножательствах" весной))).А гаечка у тебя вовсе не красная,а больше зелененькая.Пусть себе краснеет) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ну вот, я все-таки нашла способ побыстрей оформить свою Сирень))) поскольку в моей любимой багетке оформление очень дорогое, то пришлось искать бюджетный вариант - в Леруа Мерлен была куплена готовая рамка за 513 руб., в Леонардо два листа бумаги для пастели на 98 руб., в худож. магазине два листа картона на 26 руб, итого мои траты = 637 руб )))) Конечно пришлось провозиться весь день с натяжкой и резкой паспарту, но очень уж хотелось Сиренью любоваться)))) Принимайте результат Фото много, т.к. фотик что-то не подружился с сиренью и так плохо не фотал ни одну мою вышивку)) хотела раму получше сфотать, но все размыто получается. Сказать, что красиво получилось - ничего не сказать))) Кака же я все-таки Алиску люблю!!!! Жалко для других вышивок подходящих рам не было, я б еще чего-нибудь забабахала бы))) ну ладно, не все сразу, в след. раз повезет еще каким- нибудь цветам))) Юнона1960, Meri Poppins, Человек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Лена, вау!!! Такая красота, что слова порастеряла. А какая идеальная натяжка! И так все аккуратно вырезано и собрано. У тебя золотые руки! Праздник и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Леночик, ВАУ!!! Так ты еще и багетчик, да еще и экономист высшего разряда! Очуметь! Смотрится потрясно!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Красиво-то как!!! И никак не отличишь от оформления в багетной мастерской! Лена, у тебя просто золотые руки и прекрасный вкус! Оформление очень украшает сирень, добавляет свежести и весеннего настроения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Леночка, супер оформление. Именно в белом багете сирень краше всего. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 И я тоже ВАУ!!!Не ожидала так скоро увидеть оформленной сирени.а увидев в галерее,рот раскрыла,кто это так шикарно оформил сирень?!Ленчик слов нет!Шикарно!Возьму в блокнотик для примера! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Леночка, вот это да!!! Ты просто умница!!! Все подобрала ведь, вырезала, все так аккуратно сделала!!! Белая рама очень хорошо подошла! Натянула просто отлично, кстати, как ты натягивала? Я в восхищении!!! Ты можешь гордиться собой!!! Мастерица на все руки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Леночка,привет!Сирень -высший пилотаж!А про твои экономическо-стильно-шедевриальные способности ваааще промолчу,чтоб не сглазить т,т,т. Тебеж надо свое дело открывать и конкурентов красиво"сделать". Дорогие багетки будут рвать тебя на части,пытаясь заполучить дизайнера,резчика и натагивателя в одном лице) МОЛОДЧИНА ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 В галерее глазам своим не поверила - когда успела? А потом читаю, что самостоятельно все сделала - круууть! Расскажи, как? Как ровно вырезать паспарту, как натянуть? Красота получилась, от багетки не отличить, только точно знаешь, что там и как Очень красиво!!!!! Ты молодец!!! Ручки золотые!!! Лена1973 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 действительно ВАУ!!!очень красивое оформление.я бы даже не подумала что с белым багетом так здорово может получиться! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ленаа!!!! Ну ты мастерица на все руки! Просто блеск, шик и красота! Умница ты какая)))) Лен..без стекла, да? Ооооооооооооой, ну красотища! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 В немом восторге сползла под стол !!!!!!!!!!!!!!!! Леночка , ты-МАСТЕР ! МАСТЕР во всём ! Великолепное оформление !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Чудесно подучилось, очень светлая работа! Молодец Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Очуметь!!!!! Какая же ты умница-разумница !!!! Так вырезать паспорту! И так ровненько все натянуть! Сижу под столом с открытым ртом если в следующий раз ты и сама раму сделаешь, я не удивлюсь сирень потрясающая!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение