Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленчик, ты там где? Или жара тебя совсем доконала?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, ss-kostenko, zhuravlik.ledi, Даруля, Meri Poppins, meledi2006, Человек, tatusja, ГАЛИНА_С, ирония, sunny981, alex_sterh, Каори, Гало4ка, vitaliusa, titania, Ирина-Катерина,kas_julia - дорогие девочки! Спасибо, что пришли в гости и похвалили))) приходите обязательно еще))

6fbc7aea32e3e084066c441669ce2489.gif

Ленчик, ты там где? Или жара тебя совсем доконала?

Юлечка, как ты права! :friends: Жара действительно доконала :hang1: , если не сказать даже такое слово, которое тут писать нельзя)) все время валяюсь на полу, а встаю, чтобы только приготовить поесть моим мужикам))

Хотя, ради справедливости, надо сказать, что по сравнению с 2010 годом это лето просто прекрасное! И ночами воздух довольно приятный, прохладный))

и я обрадовалась,прискакала :pig_ball: !

Галинка, ты даже не представляешь, насколько это приятно читать - что кто-то прискакал только потому, что увидел твою тему! Чмок! :air_kiss:

Розочки вышиваются не быстро, но очень приятно! Кайфую от каждого крестика и полукрестика!

былоpost-10586-1405754010_thumb.jpgсталоpost-10586-1405754016_thumb.jpg

Juliay, Maury, Дафна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошее продвижение)) Очень красивые розы вырастают из-под твоей иголочки)

Почему так сладко пахнут розы,

Принося сумятицу в сердца?

Аромат цветов рождает грезы,

Душу будоражит без конца.

Сколько шарма, прелести, изыска,

Сколько силы в царственном цветке!

Лишь шипы – защита зоны риска –

Оставляют след свой на руке.

Розовый букет прекрасный свежий

Восхищает и волнует кровь.

Только аромат цветочный, нежный

Лишь в саду готов дарить любовь.

085f87efbde19bca90d721b17f1b403f.gif

Поделиться сообщением

Вот уже и две прелестницы радуют нас своей красотой.

Поделиться сообщением

дорогие девочки! Спасибо, что пришли в гости и похвалили))) приходите обязательно еще))

6fbc7aea32e3e084066c441669ce2489.gif

Галинка, ты даже не представляешь, насколько это приятно читать - что кто-то прискакал только потому, что увидел твою тему! Чмок! :air_kiss:

Леночка , насчёт прийти и похвалить , это ты в нас даже не сомневайся ! Мы всегда тут :take_example: :10b: :la_kach: :l_sunny::l_dance::l_hug:

И я прибежала как только активную темку увидала , Где мой Чмок !?

Розочка нежнейшая ! :girl_pinkglassesf: Очень люблю такие нежные ,неброские цвета !

Сегодня накупила ленточек - попробую сделать розочку из них. И цвета ,ну точно как на твоей

Поделиться сообщением

Уже парочка образовалась.У нас тоже жарень стоит.когда наш папа ставил кондиционер в наш сарай,я с ним ругалась.а теперь не знаю,как бы выжила без него.

Поделиться сообщением

Очень нежные розочки и приятные цвета. :give_rose: Удачи в отшиве :rolleyes:

Поделиться сообщением

Розы какие распускаются)) Лен, так нежно, такие цвета, еще бы не получать кайф от процесса!! Очень нравится, молодец!

Леночка, гони жару к нам! Так хочется выходные на пляжике провести.. у нас всю неделю жарило, а суббота-воскресение как назло непогода... обидно прям!

Поделиться сообщением

А карамельные розочки неспешно распускаются, главное же не темп, а удовольствие от процесса

Поделиться сообщением

Любуюсь розами, так нежно получается!

Поделиться сообщением

Леночек, еще раз полюбовалась на твои золотые ручки! Спасибо за мастер класс! Вот бы еще научится рамы делать, какая бы творческая свобода наступил. Оформление великолепная классика! И хобби может перерости в работу)

Поделиться сообщением

Леночка,good2.gif розочки такие нежные! jc_cupidboy.gifвоздушные! супер!

Поделиться сообщением

Как хороши,как свежи были розы!

Леночка,не устаю радоваться и кайфовать вместе с тобой!

Поделиться сообщением

Йанимагу!!! Такие цвета, что просто смотрела бы и смотрела! Представляю, как приятно вышивать такими! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ленчик, розы волшебные! И вроде бы и вживую их видела, но у тебя смотреть на их рождение гораздо приятнее! :)

ПыСы Если все сложится, то мы осенью (скорее всего в октябре) будем мимо Воронежа проезжать. Я тебе свистну громко. ;)

Поделиться сообщением

Не прошло я полгода, как заявилась я, и то же буду нахваливать твой Сон! И дачные фотки! И то, как ты с сыном великолепно смотришься ( т-т-т)! И про новый процесс буду кричать "Давай-давай!", потому что, в самом деле, эти Розы прелестны)

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Гало4ка, zhuravlik.ledi, ss-kostenko, tatusja, ГАЛИНА_С, irisha-z83, Человек, Каори, Даруля, Wian, Pugovka, Meri Poppins, alex_sterh, Путешественница, Ofelia, дорогие мои! Спасибо за комменты, приятные слова, стихи и восторги от розочек!

...Где мой Чмок !?

Вот! - :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Леночка, гони жару к нам! Так хочется выходные на пляжике провести..

Танюш, я стараюсь изо всех сил))) Дую и дую, машу руками и машу, а оно никак)) с удовольствием поменяла бы хоть один день с +35 на два дня по +17,5)))

И еще сказали минимум неделю такая жарища будет((( и ни одного дождика с июня, я уже скоро засохну)))

И хобби может перерости в работу)

Ой, Валечка, один раз в моей жизни уже было так, когда хобби в работу переросло))) теперь не вяжу ничего и спицы в руки не могу себя заставить взять уже лет 8, только в очень редких случаях, буквально с пинками))

поэтому буду вышивать и оформлять только с душевными порывами))

ПыСы Если все сложится, то мы осенью (скорее всего в октябре) будем мимо Воронежа проезжать. Я тебе свистну громко. ;)

Давай, свисти!!!! Осенью я очень транспортабельная) не то что сейчас), у меня какая-то половая болезнь - не могу с холодным полом расстаться, валяюсь на нем круглосуточно))

Не прошло я полгода, как заявилась я, и то же буду нахваливать твой Сон! И дачные фотки! И то, как ты с сыном великолепно смотришься ( т-т-т)! И про новый процесс буду кричать "Давай-давай!", потому что, в самом деле, эти Розы прелестны)

Оксаночка!!! Кака я рада, что ты появилась!!! :ea: Вот здорово, что ты постепенно возвращаешься!

Ну, и поскольку настроение последнее время подпольно-молчательное, то под него неплохо шьется

былоpost-10586-1406619926_thumb.jpgсталоpost-10586-1406619975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нормальное такое,подпольно-молчательное))) Треья роза вырисовалась,фончик прибавился...скоро,думается,экватор?

Поделиться сообщением

Розочки расцветают со все сторон. :give_rose: Какие же нежные и удивительно приятные оттеночки. :tender: Наверное одно удовольствие их вышивать. Лена, желаю лёгких крестиков. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну, ничего себе....а у нас и тепла нет особо, да и дождями не залиты....

Розы потрясающе красивы!!!!! Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Леночка, розы прелестны, сама ручки уже потираю....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в