3 февраля 2016 какие шикарные олени! даже так . а что с ними сделает бэк! как я люблю зв это дим! бэка много? я очень стараюсь выбирать димовские сюэеты с минимум бэка, но не всегда получается! кружево еще долго шить? я бы тоже устала от однообразного тона. но ничего должен быть шикаре. удачи! а может начать что-то яркое?(да, я дико вредная) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 час назад, ирония сказал: У нас тоже сегодня такое солнце было, так уже тепла захотелось. и тебе тоже везет!))) а у нас снег, потом дождь, потом ветер!))) пришлите нам хоть немного солнышка то!!! делиться же надо!))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: и тебе тоже везет!))) а у нас снег, потом дождь, потом ветер!))) пришлите нам хоть немного солнышка то!!! делиться же надо!))) Ну что ж ты Маша, такая нетерпеливая, погоди сють -сють - все будет. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Леночка, поздравляю! Олени роскошны даже и без бэка. Ты с ним быстро справишься, его там не так уж и много. И девочки правы, он у Дима не трудный. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Лен, оленей твоих пропустила!!! Какая же ты умница! Лежали себе спокойно в шкафу, а ты - раз, и дошила!!! Какие же они классные, в пушистом снегу...мне кажется, они на тебя с благодарностью смотрят! А бэка не бойся, подумаешь, зато представь, как он всё еще более живым сделает! Ну а букет...ну будет потихонечку шиться...зато Алиска любимая однозначно поднимет настроение и частично заменит солнышко. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ленчик,поздравляю!!! Олешки волшебно-снежные!Не бойся бэка...это как карандашиком последние штрихи подрисовать...и картинка оживет ...смотри тока...что б олешки в разные стороны не разбежались)) А когда покажешь скучный букет?) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 02.02.2016 at 12:22, Лена1973 сказал: пока отдыхаю от оленей, взялась пошить Кружевной букет) ну и скукотища, скажу я вам, ужасно нудный процесс, почти как Неизвестная)) скучаю по Алиске) может даже и начну чего-нибудь, на растущую Луну, чтоб в дом прибывало, да побольше) Леночка, поздравляю с Оленями! Очень красиво! Интеллигентная работа, а ты Мисс Усердие, в который раз уже доказала- упрочила своё звание в самых переломных, на твой взгляд, момЭнтах жизни))) А может, их не было (переломных то), выдумываешь)), потому что всё по Алисе скучаешь) Надо начать Алису обязательно, в качестве витаминотерапии) А то этот бЭжЭвый букет окончательно вгонит тебя в авитаминоз. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 да-да, напомните зрителям, что там в букете, на каком ты месте)). Юнона1960, ss-kostenko, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олени шикарные. Так и хочется запеть песенку- Увезу тебя я в тундру. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Здравствуйте, дорогие мои! (а потом прям так и хочется добавить "гы-гы-гы", как одна телеведущая))))))) Вот, принесла вам дошитых Оленей)))) Красоты они, конечно, необыкновенной))) не зря они три года не давали мне покоя, выглядывая из шкафа))) Впечатления от набора (поскольку это мой первый Дим): -очень понравились нитки! Не скручивались, не вязались в узлы, не махрились, мягкие, приятные на ощупь. В 3-4 сложения вели себя прилично, никуда не топорщась. -Схема мелковата для моих глаз, увеличила и черкала копии сколько хотела)) сначала читалась медленно, но потом я привыкла и стало удобно. - ключ убийственный, для меня совершенно неудобный, так до конца работы и не привыкла к нему, а уж что-то запомнить вообще оказалось не реально) - канва жесткая, я такую люблю, но 18 каунт не очень комфортен для глазок. И дырочки были такие не четкие,часто закрытые какими-то пушистыми волокнами, которые мешались по полотну, когда протягиваешь иголку с ниткой, Сначала это очень раздражало, потом конечно привыкла ) - иголки не понравились, очень острые оказались со стороны ушка ) но это мелочь. Впечатления от процесса: -крестики и полукрестики в разное количество нитей шить понравилось, неудобств никаких не возникло) очень понравился разноутолщенный эффект ) кора на деревьях, как живая)))) снег и поваленное дерево мои любимцы ) -бэк это мой теперешний ужас)))) поскольку никогда его не шила в таких количествах, то мне показалось, что в этом дизайне его мильон километров)))) и очень редко по клеточкам))) и почти всегда куда-то вкось)))) пользовалась советом взять бисерную иголку, стало легче. Там где вообще не знала, как поаккуратнее его сделать, делала выкладную нить)))) вот даже такую картинку нашла, от чувств-с )) если бы я делала бэк параллельно с крестиками, то наверное олени бы так до сих пор и лежали в шкафу ) его можно выдержать, глядя на уже дошитую работу) а еще у меня появилось чувство, что с бэком картинка хоть и стала четче, но потеряла объем, стала плоской. Вот когда были только крестики и полукрестики, то разная толщина коры на деревьях, шерстка оленей прям бросались в глаза, но в целом картинка конечно была размытой. Сейчас общая картина четкая, но каждое дерево стало просто деревом, никакой индивидуальности)))) но возможно это только мои тараканы ))) Меня очень радует, что несмотря на тягомотный процесс и нелюбимый бэк, результат очень-очень нравится ! Все время смотрю на своих красивых Олешек))) и пальцем глажу ))) я немножко боялась, что будет у них судьба Луны)) ее я так и не полюбила, хоть и заставляла себя, давно сняла со стены, спрятала, и вытаскивать нет никакого желания) Оформить хочется прям сейчас, но я планировала, что висеть они будут вместе с Березой и риолисовской Зимой, поэтому и оформление надо бы для всего подходящее, а из-за того, что сейчас багет то привозят, то нет, может не получиться так, как хочется) поэтому подожду, чтоб потом уж наверняка от красоты неземной все гости попадали в обморок ))) спасибо, что дочитали мое послание))) у меня сегодня замечательное настроение, из-за Оленей конечно, поэтому так много слов))))))) Selinta, Каори, Irina 1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена, потрясающе получилось! Невероятно красиво! Объем виден на фото, даже не представляю, как обалденно это смотрится вживую! Какая ты молодец - победила себя и довела олешек до завершения! Круто! Снова буду мечтать об этих красавцах! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет,Ленусик1 Отличные олени...ты - большая умничка.И звание у тебя правильное! Очень-но они мне нравятся.А для фанаток ДИМыча так ваще просто супер,супер.супер! Букетом займешься? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Леночка, поздравляю! Олешики шикарные! И я рада, что ты их любишь и не забросишь.))))) А Луну... за что ты ее так? Лучше подари тогда кому-нибудь. Она достойна висеть на самом видном месте! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ленчик, они прекрасны!!! Завидую белой завистью, что они теперь у тебя есть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лен, результат просто великолепен!!! Завидую белой завистью, что у тебя есть такая картина))) Хочется, конечно, увидеть оформление, но мы подождем а ты там, случайно, никакую Алису не начала? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Леночка, поздравляю! Олени потрясающе хороши. И объемность замечательно видна. Зимний уголок у тебя будет просто великолепный. А насчет бэка... Все познается в сравнении. После Анкора и Лансвит мне уже кажется, что в Диме его совсем уж не так и много. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ой, Лена, они красивущие!!!! Просто улетные!!! А ты- молодец! Через тернии в Оленям. Ты уже присмотрела себе еще Дим какой-нить?)) Я бэк воспринимаю ровно так же как и крестики. Шью и шью себе, все равно что. Но могу его шить только одновременно. а не после всей работы. Иначе, конечно, засада с ним. Красавцы!!! Шерска у них такая блестящая. И сугробы, и поваленное дерево, да... Ух! Повесишь , будешь любоваться постоянно, вот увидишь. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Леночка ))))) ААААА!!!!! Какая красота !!!!! Дух захватывает !!!!! Ты большая умничка !!!!! Залюбовалась на них и очень рада что и у меня такой наборчик есть ))) Обидно за Луну , так как я её люблю нежнейшей любовью ) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ленусик, я, знаешь, очень рада, что уже можно в твоей теме полюбоваться законченными Олешками в зимнем лесу. А багет мы подождем. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ленчик,потрясающе!!! Они...они просто красавцы в волшебном лесу! А ты...ты герой бэка и победитель Димыча))) Ах.сколько положительных эмоций от Олешек ещё впереди ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена, какие они!!!!! Они трепетные и живые, и снег пушистый, и слышно, как они дышат, и где-то веточка под копытцем хрустнула, хотя они очень осторожно ступают... И ничего не плоская картина, тараканы - это конечно понятно, но ты их не слушай! Если увеличить картинку, чтобы не видно было краёв - то можно туда войти, как в Нарнию... Погладить хочется... Ты там в город не выбираешься периодически? Так хочется вживую посмотреть... Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 7 часов назад, Лена1973 сказал: но возможно это только мои тараканы ))) а я люблю когда тараканы в моей голове громко аплодируют моим поступкам!))) marysolga, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена,прими и мои поздравления!!!Шикарная картина получилась!!! Вот умеешь ты в сообщении описать все чувства связанные с работой,как будто сама(в смысле я) отшила,мне бы такой талант Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 ЛЕНУСЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! Олени просто обалденные, красота неимоверная! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Леночка, поздравляю! Ты совершила этот подвиг и будешь вознаграждена за него долгими годами любования на эту волшебную красоту. Хрупкое мгновение замерло на твоей картине и никуда уже от тебя не денется. Всякий раз, залюбовавшись на этот восхитительный кусочек зимнего леса, ты будешь испытывать заслуженное чувство гордости, что все это сотворено твоими руками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение