Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Одуванчик, ой, она не раньше следующих выходных будет)

За эту неделю почти не заметно продвижения, что даже я - любитель фотографировать чуть ли не каждый новый крестик - не стала делать фото)

Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с отчетом!

Признаюсь, посидела вплотную почти две недели. За это время составила для себя довольно четкое представление о DOME.

Хорошо проработанные схемы, но желательно при такой плотности цветов, схемку желательно увеличить- глаза устают (что я и сделала, но все равно тяжеловато). Про крахмал я уже писала- стирать и стирать!

И еще одно: Девочки, которые вышивают, а как вам нитки? Что-то я разочарована- не ложатся они красиво в крестики, практически каждый крестик приходится либо укладывать заново, либо вышивать "рельсами". Может я просто брюзга?

Но результат меня радует! Половины еще нет, но кусочек существенный, может к НГ и успею, если внук не подведет))))...

Итак отчет: Ёлочка нарядилась, окошки в доме празднично горят и даже сугробы под окнами освещены их ярким светом)))

Любуюсь, поглаживаю каждый отшитый эпизодик...

015.jpg

019.jpg

018.jpg

Tatiana Ch., Irena, rolihka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Ста сказал:

Я тоже с отчетом! <...>015.jpg019.jpg018.jpg

Наряженная ёлка есть, мягкие сугробы есть - можно начинать праздновать Новый год!

По поводу ниток: мне кажется, тут как повезёт. У меня в прошлом наборе были откровенно плохие нитки: и путались, и узлы вязались, и даже рвались. В этом наборе я на ниточки не радуюсь, и крестики хорошо ложатся. От прошлого набора я ниточки частично использую (те, что всё-таки остались) в текущем процессе - и разница очевидна. Видимо, раз на раз не приходится.

ОльгаТольна, Надежда Ста и Нара сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Надежда Ста сказал:

Я тоже с отчетом!

Признаюсь, посидела вплотную почти две недели. За это время составила для себя довольно четкое представление о DOME.

Хорошо проработанные схемы, но желательно при такой плотности цветов, схемку желательно увеличить- глаза устают (что я и сделала, но все равно тяжеловато). Про крахмал я уже писала- стирать и стирать!

И еще одно: Девочки, которые вышивают, а как вам нитки? Что-то я разочарована- не ложатся они красиво в крестики, практически каждый крестик приходится либо укладывать заново, либо вышивать "рельсами". Может я просто брюзга?

Но результат меня радует! Половины еще нет, но кусочек существенный, может к НГ и успею, если внук не подведет))))...

Итак отчет: Ёлочка нарядилась, окошки в доме празднично горят и даже сугробы под окнами освещены их ярким светом)))

Любуюсь, поглаживаю каждый отшитый эпизодик...

015.jpg

019.jpg

018.jpg

Результат очень и очень!!!:good2:

Про впечатления от Доме - очень похожие))) 

Схема проработана на отлично, но пришлось увеличить с А4 до А3. Нитки тоже не ложатся))) Утешаю себя тем, что они всё-таки толще, чем ДМС, за счёт чего меньше будет просветов...

А канву я вообще заменила...:blush:

Надежда Ста и Нара сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, TheSunniestDay сказал:

По поводу ниток: мне кажется, тут как повезёт. У меня в прошлом наборе были откровенно плохие нитки: и путались, и узлы вязались, и даже рвались. В этом наборе я на ниточки не радуюсь, и крестики хорошо ложатся. От прошлого набора я ниточки частично использую (те, что всё-таки остались) в текущем процессе - и разница очевидна. Видимо, раз на раз не приходится.

У меня в узлы не вяжутся и не рвутся - выглядят очень хорошими)))

Но ниточка почему-то "кудрявая" какая-то...:pardon:

Из-за этого трудно уложить((( 

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Одуванчик сказал:

Про впечатления от Доме - очень похожие))) 

Схема проработана на отлично, но пришлось увеличить с А4 до А3. Нитки тоже не ложатся))) Утешаю себя тем, что они всё-таки толще, чем ДМС, за счёт чего меньше будет просветов...

А канву я вообще заменила...:blush:

Согласна, что схема мелковата, но меня меня больше расстроило, что оттенки не совпадали  в схеме и ключе: ищешь в ключе символ на зеленоватом фоне, а он на коричневатом. Поэтому распечатала и приклеила на органайзер с нитками - теперь все символы на сером фоне :lol:
А к канве я привыкла ещё на первой розе. А сейчас поняла, что канва в наборах не шибко-то и жёсткая - на параллельном процессе у меня вообще дубовая, решила даже вышивать на пяльцах: боюсь заломы останутся.

12 часа назад, Одуванчик сказал:

У меня в узлы не вяжутся и не рвутся - выглядят очень хорошими)))

Но ниточка почему-то "кудрявая" какая-то...:pardon:

Из-за этого трудно уложить(((

У меня прямо ровненько, параллельнико друг другу идут, если только сама нитку, в ходе каких-нибудь манипуляций, не перекручу.

Но может я не привередливая: вышивала только гаммой, пнк и чем-то китайским.

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 14:29, Одуванчик сказал:

Ура, как мне этот сюжет нравитсяя...:girl_in_love:

С удовольствием буду наблюдать!

В 25.11.2017 в 18:59, mentioned сказал:

Какие симпатичные цветочные горшочки! Красота!

В 26.11.2017 в 13:03, TheSunniestDay сказал:

Очень солнечный сюжет!

Нравятся сюжеты Доме: простые , легкие и очень яркие...

TheSunniestDay, mentioned и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу ниток - согласна, что раз на раз не приходится, но в этот раз вроде бы ничего. Но несколько цветов не хватило, и я купила аналог цвета в Дмс, разница, конечно, колоссальная. Дмс шелковистые, гладкие и сами ложатся, но немного тоньше Доме.

Еще хотела сказать по поводу схемы, сейчас начала вышивать крайний нижний лист (№23), в одном ряду 9 клеточек разлиновано, в следующем 11, в следующем сверху снова 10:huh:

SDC10947.JPG

Tatiana Ch., Надежда Ста, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mentioned сказал:

У меня еще +2 листа, осталось 2 неполных: 

SDC10942.JPG

Здорово! :good2:

Появилась собачка))) 

Надежда Ста и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mentioned сказал:

У меня еще +2 листа, осталось 2 неполных: 

SDC10942.JPG

Какая собачка! А с бэком сосем будет мимишная!

ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mentioned сказал:

Еще хотела сказать по поводу схемы, сейчас начала вышивать крайний нижний лист (№23), в одном ряду 9 клеточек разлиновано, в следующем 11, в следующем сверху снова 10:huh:

SDC10947.JPG

Ого, и так бывает? Представляю, как это сбивает при вышивке.

Поделиться сообщением

А вот и моё продвижение!

До: DSC04111.thumb.JPG.04e37639b0d82310ad983919010a5cfb.JPG    После: DSC04121.thumb.JPG.42bc0846735dd8f99cbadfc800539dd4.JPG

Уже перешла к цветочкам: видите разбросанные тёмные пятнышки - из них в последствии сложатся довольно-таки светлые цветы)

Поделиться сообщением

5 часов назад, TheSunniestDay сказал:

А вот и моё продвижение!

До: DSC04111.thumb.JPG.04e37639b0d82310ad983919010a5cfb.JPG    После: DSC04121.thumb.JPG.42bc0846735dd8f99cbadfc800539dd4.JPG

Уже перешла к цветочкам: видите разбросанные тёмные пятнышки - из них в последствии сложатся довольно-таки светлые цветы)

Ура, вот и цветочки! :girl_pinkglassesf:

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте, сегодня я начала вышивать набор Dome "Балерина". Рисунок напечатан на канве. Вышила первые крестики   на голубой юбочке

0-02-05-aad83da7b612155e6daae7dfaddaa0e07100dcfbd249bf2818bafbb961dfe993_full.jpg

0-02-05-4dd34b7318c1114c0fbbfd3a741b1d19e20ba44803dc3c024193497e2996cc0c_full.jpg

Кисуля, Одуванчик, Irena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eliza_2005 сказал:

здравствуйте, сегодня я начала вышивать набор Dome "Балерина". Рисунок напечатан на канве. Вышила первые крестики   на голубой юбочке

0-02-05-aad83da7b612155e6daae7dfaddaa0e07100dcfbd249bf2818bafbb961dfe993_full.jpg

0-02-05-4dd34b7318c1114c0fbbfd3a741b1d19e20ba44803dc3c024193497e2996cc0c_full.jpg

Прелестные балеринки! :curtsey:

Лёгких крестиков! 

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

Прелестные балеринки! :curtsey:

Лёгких крестиков! 

спасибо)) я тут новичок, примите к себе?

Одуванчик и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Eliza_2005 сказал:

Ой! Какие очаровашки! Они ещё и с игрушками!

Конечно присоединяйся - вышивать веселей, когда есть кому похвастаться)

ОльгаТольна, Eliza_2005 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheSunniestDay сказал:

Ой! Какие очаровашки! Они ещё и с игрушками!

Конечно присоединяйся - вышивать веселей, когда есть кому похвастаться)

спасибо))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Eliza_2005 сказал:

спасибо)) я тут новичок, примите к себе?

Конечно, добро пожаловать! :bye:

Тем более у нас пока никто по напечатанному рисунку не вышивает...

Надежда Ста и Eliza_2005 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 13:40, TheSunniestDay сказал:

А вот и моё продвижение!

Такое необычное сочетание цветов!

21 час назад, Eliza_2005 сказал:

Интересно! Как Ваши впечатления от напечатанной схемы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, mentioned сказал:

Такое необычное сочетание цветов!

Интересно! Как Ваши впечатления от напечатанной схемы?

Вышивается легко и быстро, в схему не надо смотреть вообще.мне нравится)

TheSunniestDay, mentioned и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот вчера поняла, что если бы у меня схема была напечатана на канве, то я бы не ошиблась на 10 клеточек. Но зато я теперь знаю, что того кусочка ниточки мне точно хватит, чтобы вышить участок)

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 01:09, Eliza_2005 сказал:

С ума сойти, даже бэк нанесен!

Удачи, интересно будет наблюдать за процессом! :drinks:

Надежда Ста, ОльгаТольна и Eliza_2005 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎12‎.‎2017 в 12:08, longi_46 сказал:

С ума сойти, даже бэк нанесен!

Удачи, интересно будет наблюдать за процессом! :drinks:

Я тоже про бэк подумала)))) А если крестик на бэк попадет? Значит бэк заново вышивать? Интрига! ))))

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в