6 декабря 2017 1 минуту назад, Надежда Ста сказал: Я тоже про бэк подумала)))) А если крестик на бэк попадет? Значит бэк заново вышивать? Интрига! )))) Я так понимаю - если бэк перекроется крестиками, придется его шить по схеме Надежда Ста, Eliza_2005 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ну а я опять похвастаться пришла))) Отшила домик полностью! Он такой яркий получился, уютный! Начинаю этап правее домика. Большая часть отшита, но все равно боюсь не успеть к Новому Году((( Качество снимка, конечно же страдает из-за сумеречности... Кисуля, kas_julia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ура! Домик построен! Какой он тёпленький Надежда Ста, не успеете к этому Новому Году, то к следующему - точно будет готов) ОльгаТольна, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 16 минут назад, Надежда Ста сказал: Ну а я опять похвастаться пришла))) Отшила домик полностью! Он такой яркий получился, уютный! Начинаю этап правее домика. Большая часть отшита, но все равно боюсь не успеть к Новому Году((( Качество снимка, конечно же страдает из-за сумеречности... Какой потрясный!!! Замечательный дизайн!!! Не успеете к нашему Новому году - не страшно... Там ещё Старый Новый год и Китайский - тоже подойдет махно, sakineva и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 55 минут назад, Надежда Ста сказал: Ну а я опять похвастаться пришла))) Отшила домик полностью! Он такой яркий получился, уютный! Начинаю этап правее домика. Большая часть отшита, но все равно боюсь не успеть к Новому Году((( Качество снимка, конечно же страдает из-за сумеречности... Как окошки горяят... К Новому Году обязательно надо успеть! Надежда Ста, sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, какие вы Душечки! Я постараюсь! Самой очень хочется! пусть без оформления, засуну в икейскую рамку)))) даже недошитую))) будет в этом изюминка. Если к Новому не успею, то тогда только к китайскому, мы уедем с мужем в путешествие. rolihka, Irena, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 18 часов назад, Надежда Ста сказал: Ну а я опять похвастаться пришла))) Отшила домик полностью! Он такой яркий получился, уютный! Начинаю этап правее домика. Большая часть отшита, но все равно боюсь не успеть к Новому Году((( Качество снимка, конечно же страдает из-за сумеречности... Вышитый кусочек - как окно в сказку. До Нового года ещё чуть больше 3-х недель. Думаю, успеть можно Надежда Ста и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Предпоследний лист, остался еще 1 и бэк Нара, озюка, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 8 часов назад, mentioned сказал: Предпоследний лист, остался еще 1 и бэк Финишная прямая))) Но бека там многоо... Пушистая, Толика, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 19 часов назад, mentioned сказал: Предпоследний лист, остался еще 1 и бэк Ого! Скоро будем будем смотреть как всё "выходит из тумана" и приобретает чёткие очертания) mentioned, махно, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 06.12.2017 в 15:31, Надежда Ста сказал: Ну а я опять похвастаться пришла))) Отшила домик полностью! Он такой яркий получился, уютный! Начинаю этап правее домика. Большая часть отшита, но все равно боюсь не успеть к Новому Году((( Качество снимка, конечно же страдает из-за сумеречности... Чудесный домик, окошки так и зовут зайти на огонек погреться!!!!!!!!!!!! TheSunniestDay и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 А я закончила вышивать полтора цветка из трёх! И даже видно, где должна быть в итоге сама роза. Но перехожу вышивать фон дальше. Розой займусь плотнее, по видимому, где-то в середине проекта - раз она располагается по середине) махно, Людмила Мизина, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 51 минуту назад, TheSunniestDay сказал: А я закончила вышивать полтора цветка из трёх! И даже видно, где должна быть в итоге сама роза. Но перехожу вышивать фон дальше. Розой займусь плотнее, по видимому, где-то в середине проекта - раз она располагается по середине) А рядом ещё какие-то цветочки замечательные - похожи на нарциссы))) Надежда Ста, махно и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Одуванчик, Да, Тань, я тоже склоняюсь, что это нарциссы, обрезанные правда, без стеблей) ОльгаТольна, Одуванчик, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 11:09, TheSunniestDay сказал: А я закончила вышивать полтора цветка из трёх! И даже видно, где должна быть в итоге сама роза. Но перехожу вышивать фон дальше. Розой займусь плотнее, по видимому, где-то в середине проекта - раз она располагается по середине) Все красивей и красивей - чудесная работа!!!!!!!!!! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ну вот и все, остался только бэк kas_julia, sakineva, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, mentioned сказал: Ну вот и все, остался только бэк Поздравляю! Это поистине грандиозный труд, ждём с бэком! Надежда Ста, TheSunniestDay и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 18:45, mentioned сказал: Ну вот и все, остался только бэк Юлия, с завершением. Удачи с бекстичем. Молодец к Новому году большая часть работ (если не все) завершиться. Надежда Ста и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Спасибо, немного макро, очень хочется похвастаться Кисуля, sakineva, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 mentioned, Юлечка, какая красота! Прямо ювелирная работа! Хочется разглядывать и разглядывать все эти мелкие детали! Пушистая, mentioned, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ох, всё я зависла на окошках... ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, mentioned сказал: Спасибо, немного макро, очень хочется похвастаться Круто получается!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Что-то я туплю, девочки, у вас вышивки одинаковые? Я все рассматриваю и рассматриваю.... Я тоже выкладываю кусочек. Целые сутки потеряла, диспансеризацию с мужем затеяли, чуть живая... В моем возрасте туда ходить нельзя, не понимаю чего там народу так много... casiopea, ОльгаВл, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 11 минуту назад, Надежда Ста сказал: Я тоже выкладываю кусочек. Надежда, ничего себе кусочек! Тут уж и конец виден) Ещё один домик появился) 16 минут назад, Надежда Ста сказал: Целые сутки потеряла, диспансеризацию с мужем затеяли, чуть живая... В моем возрасте туда ходить нельзя, не понимаю чего там народу так много... Это в любом возрасте утомительно, хоть диспансеризация, хоть плановый осмотр. Людей всегда толпы( Надежда Ста и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Надежда Ста сказал: Как хорошо продвинулось - и второй домик появился, и фонарик загорелся... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение