15 декабря 2017 Ой, девочки, появился такой симпатичный фрагмент, на общем фоне я его не заметила! Как вышью, непременно выложу))) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Деревенька окончена Спасибо за поддержку! Наташа80, АлёNка, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, mentioned сказал: Деревенька окончена Спасибо за поддержку! Поздравляю с завершением работы! Очень красивый был процесс) mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, mentioned сказал: Деревенька окончена Спасибо за поддержку! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Грандиозно!!!!! Удачного оформления! Покажите потом в интерьере! ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, mentioned сказал: Деревенька окончена Спасибо за поддержку! Прелестная деревенька! Подарок себе любимой к Новому Году!))) Эх, нам бы в таких деревеньках жить! Удачного оформления! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Юль, это вышивка от апреля? Да, около 9 месяцев, получается TheSunniestDay и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 18 часов назад, mentioned сказал: Деревенька окончена Спасибо за поддержку! Поздравляю! Это шедевр, семейная реликвия! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 23 часа назад, mentioned сказал: Деревенька окончена Спасибо за поддержку! Поздравляю!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Помните, девочки, хвасталась, что симпатичный фрагментик появился? Я его пару дней назад отшила, более -менее сносно сфотографировала)))) а вчера у нас свет отключили днем((( и сидела я как "дурень с намытой головой" со своей фоткой))) , без доступа к интеренету)))). Но сегодня свет есть(пока), и вот он мой миленький столбик с фонариком и украшеный рождественским веночком! Aleksacha , Lena_Dm, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 53 минуты назад, Надежда Ста сказал: и вот он мой миленький столбик с фонариком и украшеный рождественским веночком! И правда, очень симпатичный фрагмент! Вот из таких незаметных на общем фоне кусочков и складываются красивущие картины) ОльгаТольна, Надежда Ста и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Надежда Ста сказал: Помните, девочки, хвасталась, что симпатичный фрагментик появился? Я его пару дней назад отшила, более -менее сносно сфотографировала)))) а вчера у нас свет отключили днем((( и сидела я как "дурень с намытой головой" со своей фоткой))) , без доступа к интеренету)))). Но сегодня свет есть(пока), и вот он мой миленький столбик с фонариком и украшеный рождественским веночком! Я фонарик ещё на прошлой фотке заприметила))) А со столбиком он вообще потрясающе красив! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 16.12.2017 в 14:19, mentioned сказал: Деревенька окончена Спасибо за поддержку! Юлия, не устаю удивляться скорости - уже и с бэком!!! Поздравляю - Шедевр, а не работа. Столько труда и всего за 9 месяцев параллельно с другими процессами. Вы - большая Умничка. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Думаю, это предпоследний отчет. Осталось немного, но и не мало- около листа А4. Но это уже не просто домик, это уже ощущение праздника! АлёNка, Wildkatze, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какой деловой снеговик! Столько огней! Казалось бы: зимний сюжет, а такой тёплый) А вы переживали, если также бодро пойдёт вышивка, то в этом году как раз к празднику и закончите) Надежда Ста и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Надежда Ста сказал: Думаю, это предпоследний отчет. Осталось немного, но и не мало- около листа А4. Но это уже не просто домик, это уже ощущение праздника! ничего себе скорость ,размерчик - то не маленький ,восхищаюсь)) Пушистая и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Думаю, это предпоследний отчет. Осталось немного, но и не мало- около листа А4. Но это уже не просто домик, это уже ощущение праздника! Вот это скорость! К Новому году ждём во всей красе))) Надежда Ста и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Надежда Ста сказал: Думаю, это предпоследний отчет. Осталось немного, но и не мало- около листа А4. Но это уже не просто домик, это уже ощущение праздника! Надежда, это действительно праздничная вышивка, создающая волшебно-праздничное-предвкушающее настроение. Пушистая и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Добрый день всем. Я перешла в своей розе к углу, где нет ничего интересного: ни цветочков, ни узорчиков - только несколько оттенков зелёного. Даже похвастаться особо нечем, только продвижением Зато вышивается относительно быстро: большие участки одного цвета) mentioned, Пушистая, Irena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вот так незаметно и незаметно и вдруг... И вдруг вырисовывается Красота! )))) Ваяй, Леночка, скоро что-то должно расцвести! )))) А я свою вышивку закончила! Постараюсь завтра-послезавтра отчитаться, хотя оформление откладывается до послеРожества. Но на НГ вставлю в простую икеевскую раму и повешу на видное место. Пушистая, TheSunniestDay, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 9 часов назад, Надежда Ста сказал: А я свою вышивку закончила! Постараюсь завтра-послезавтра отчитаться, хотя оформление откладывается до послеРожества. Но на НГ вставлю в простую икеевскую раму и повешу на видное место. Ждём-ждём! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 10 часов назад, Надежда Ста сказал: А я свою вышивку закончила! Постараюсь завтра-послезавтра отчитаться, хотя оформление откладывается до послеРожества. Но на НГ вставлю в простую икеевскую раму и повешу на видное место. Поздравляю с завершением! Ждём работу и неоформленную, потом будем ждать оформленную) Надежда Ста и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 А вот мои скромные продвижения... Наплодила процессов((( Вроде все шью потихоньку, а подвижек в каждом отдельном незаметно совсем... Grafinia777, sakineva, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мой любимый в этом кусочке - небесно голубой! Ниточки просто светятся... Надежда Ста, TheSunniestDay и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 38 минут назад, Одуванчик сказал: Мой любимый в этом кусочке - небесно голубой! Ниточки просто светятся... Вот и сад вернулся в наши ряды) Мне тоже тут нравится этот участок - всё вокруг такое яркое, и среди этой яркости такой нежный голубой цвет Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Вот и сад вернулся в наши ряды) Мне тоже тут нравится этот участок - всё вокруг такое яркое, и среди этой яркости такой нежный голубой цвет Спасибо, Лена! Я тоже всегда Вашу розочку жду, отличное зелёное продвижение))) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение